Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь в оффваре ) Убить ботовода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

считай это уроком на будуще, вкачай на всех акках посоперов, и справишься с ними сам

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki
  • Client:Eng

если фармит саньшу собери флот, который будет контестить его.

если это бот будете не плохо зарабатывать.  :trololo:

Вариант. спасибо за идею.

ок в ССР я напишу , а деньги когда Ждать??

а кто о деньгах говорил?) да хотя пофиг. мне не жалко . конвану ингейм

считай это уроком на будуще, вкачай на всех акках посоперов, и справишься с ними сам

у меня нет посов. я только спиливаю их. и оффварю. по дилетантски. но все равно.

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

а кто о деньгах говорил?) да хотя пофиг. мне не жалко . конвану ингейм

Я говорил , теперь и ты сказал =)
ну раз сказал ты  

спойлерто

7c2eba66d162.jpg

Жду денег =)

конвать не обязательно , но можно сразу перечислить на имя персонажа Faridzan прим в игре
лучше перечислять сумму начиная от 7 нулей с любым числом в переди )))

• 0

Egorka Kitik

Egorka Kitik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0
  • EVE Ingame:Egorka Kitik
  • Corp:CHFD
  • Ally:The Blood Covenant

я уж подумал, что тут про ботов-майнеров говорят... а тут чел всего лишь всем своим семейством в Евку играет - внуки там, внучки и прочие сыновья-дочки ему саньшу фармить помогают, что тут плохого?)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мультибокс не запрещён,

Запрещен.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

да мне в общем то пох на него) но просто бесят такие. считающие себя умнее других. нормальное чувство. целей и так на оффвары дофига. но этого есть желание наказть. просто наказать. чтоб не выеживался.

Ну если он написал бота, который так эффективно работает, то он определенно умнее многих, ибо пока кто-то уныло фармит, он занимается своими делами!

Запрещен.

Нет, запрещена трансляция команд на клиенты. Типа все лочат. А если у тебя 4 окна InnerSpace, то никто ничего не запрещает.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2890 сообщений
304

Бот и мультибокс - разные понятия, если что. Мультибокс не запрещён, боты - запрещены и о них очень просто сообщать. Но если речь о мультибоксе, то одновременный лок может быть признаком распараллеливания управления, что уже запрещено. Если лок не одновременный, то не факт, что он распараллеливает, может просто мультибоксит - это значит всё ок.

Но при этом, однако, бот всё равно отличается от мультибокса если ты будешь вести войну. Бот сдачи не даст, скорее всего, а мультибоксер в принципе может. Поэтому название темы вводит людей в заблуждение.

Мультибокс тоже недавно запретили, ты бы еще реже в игру/на форум заходил, динозавр (даже ава древняя осталась, не показатель, конечно, но все же) <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 04 June 2015 - 14:43

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мультибокс тоже недавно запретили, ты бы еще реже в игру/на форум заходил, динозавр <_<.

Ок, гугл, тогда как я должен запускать 4 окна? Суть 4х окон - мультибокс. Мне всех чаров в заморозку кидать?

И я вот на оффе вижу только https://forums.eveon...571&find=unread

Starting from 01.01.2015 the use of Input Broadcasting and Input Multiplexing is limited to activities which do not impact the Eve universe. For more details please refer to the entirety of this announcement. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Ок, гугл, тогда как я должен запускать 4 окна? Суть 4х окон - мультибокс. Мне всех чаров в заморозку кидать?

мультибокс подразумевает программу для дублирование действий в несколько окон.

контролить руками несколько окон никто не запрещает. 

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

И я вот на оффе вижу только https://forums.eveon...571&find=unread

Starting from 01.01.2015 the use of Input Broadcasting and Input Multiplexing is limited to activities which do not impact the Eve universe. For more details please refer to the entirety of this announcement. 

Страдай ! и вбивай руками =)

ПОВЕДЕНИЕ
A. Определённые ограничения поведения

Вы не имеете права использовать созданное вами или третьим лицом программное обеспечение, макросы, другие сохраненные ускорители комбинаций клавиш или иные игровые шаблоны, ускоряющие приобретение предметов, валюты, объектов, характеристик персонажа, званий либо общественного положения в сравнении с обычной игрой. Вы не имеете права переписывать или модифицировать пользовательский интерфейс, равно как и осуществлять любые другие манипуляции с данными для приобретения предметов, валюты, объектов, характеристик персонажей или каких-либо других выгод, фактически не приобретенных и не полученных в рамках Игры.

Это Раз заметка с этого форума

Мультибокс как раз и является ускорителе

(где то я еще видел .... но нужно дольше капатся)

Ну собственно сами првила

https://community.ev...icies/eve-eula/

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ребята, вы путаете понятия "мультибокс" и "ретрансляция команд".

Мультибокс - это игра в несколько окон. Запустили окна, нажимаем вручную кнопочки.

Ретрансляция команд - нажал на одном окне стрип - во всех других автоматом нажалось.

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Путаешся сам и в водиш в заблужения других

Игра в несколько окон 

- Запустили окна, нажимаем вручную кнопочки.

Мульти Бокс это -

Ретрансляция команд - нажал на одном окне стрип - во всех других автоматом нажалось.

Сообщение отредактировал Faridzan: 04 June 2015 - 15:29

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Мультибоксинг - это игра несколькими персонажами одновременно.

http://en.wikipedia....ki/Multi-boxing

В еве мультибоксинг (или мультибокс как его тут называют) разрешен.

Запрещен инпут бродкастинг. Это фича таких программ, как ISBoxer, наример, заключающаяся в том, что ввод из одного окна копируется в несколько других.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Мультибокс не запрещён

Запрещен, вообще то, и достаточно давно. Я не про игру в несколько окон "вручную" (никогда ее мультибоксингом не называли).

Сообщение отредактировал Dervish19: 04 June 2015 - 15:35

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42

В общем пофиг как это называется. Суть проста - человек сидя за одним компьютером играет несколькими аккаунтами выполняющими опреденные действия. Руками этого достичь трудновато. ладно приварп - флит можно одной кнопокй послать в точку. а вот как можно одновременно лочить начинать одними кораблями и другими выполнять различные действия- я хз. Например одновременный лок раттлами и сразу начинать их логистами отлечивать.

Сообщение отредактировал Tularemia: 04 June 2015 - 15:42

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

В общем пофиг как это называется. Суть проста - человек сидя за одним компьютером играет несколькими аккаунтами выполняющими опреденные действия. Руками этого достичь трудновато. ладно приварп - флит можно одной кнопокй послать в точку. а вот как можно одновременно лочить начинать одними кораблями и другими выполнять различные действия- я хз. Например одновременный лок раттлами и сразу начинать их логистами отлечивать.

инеблагодари :)

• 4

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Спойлер

Что то в Ваших постах, кроме боли чуть пониже спины и голословия нет ничего, мало того что бездоказательно клевещете на человека, возможно и на нескольких, так ещё и подбиваете других не особо развитых петиции катать. 

Руками растущими из того что у Вас полыхает, достичь чего то реально трудно. Словоблудие на форуме не достижение если что. И кстати если Вы считаете что то недостижимым, подумайте дважды, а лучше трижды, оно для Вас недостижимо или для всех?

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 04 June 2015 - 16:00

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2890 сообщений
304

Это уже твое личное национальное горе, стрОдай, че, Ева, это игра про боль, здесь "счастье для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным!", (с.) :trololo:. Ну или да, можешь в заморозку, если слабо :thumbup:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 04 June 2015 - 16:01

• 0

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Dark 24rus Black

Спор на пустом месте ! ) Проще говоря - игра несколькими окнами разрешена  а использование при этом сторонних программ - запрещено ! ???? Я так понимаю ! ? Если не прав - поправте !

• -1

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42

Спойлер

Что то в Ваших постах, кроме боли чуть пониже спины и голословия нет ничего, мало того что бездоказательно клевещете на человека, возможно и на нескольких, так ещё и подбиваете других не особо развитых петиции катать. 

Руками растущими из того что у вас полыхает, достичь чего то реально трудно. Словоблудие на форуме не достижение если что. И кстати если Вы считаете что то недостижимым, подумайте дважды, а лучше трижды, оно для Вас недостижимо или для всех?

Ну наверное у вас руки правильно заточены) и их штук 8 ( неужели мутант? )  Вы,уважаемый можете играя 12 аккаунтами одними лочить,вторыми кидать сетку, а третьими ( четвертыми\пятыми и т.д. ) рвать дист, и все это делать одновременно ? а по поводу того что играют разные люди. ..я рассматривал этот вопрос. но одновременный заход в игру это опровергает http://joxi.ru/lJ2b08QtVRP4r6

а по поводу попоболи - у меня есть другая картинка - http://joxi.ru/gV2VxZoikzbkrv . нет попоболи. есть интерес. угробить нахрен виндики\раттлы во фракции. но один не потяну.

Сообщение отредактировал Tularemia: 04 June 2015 - 16:09

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users