Представь себе
Я уже бородатый дядько, который этот титан променяет на приличные сиськи
Про калибрацию хорошее замечание, надо поставить в план
Тогда качай наркоту биологию и прочее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вон у меня в подписи ссылка на то, как надо пвп персонажа качать
правда у меня еще план на 470 дней висит, а потом еще перспективы...
Ну уж Инженерию, Электронику и Таргетинг мог бы и докачать по скилу, что бы уж перфект ветки были
Риги бы добить - всё-же помогут с некоторыми фитами
А так дроны/пушки/ракеты дальше мучать
Тогда качайнаркотубиологию и прочее
Хмм, мысль - оказывается там кроме кибернетики вообще ничего не качано...
В районе 155 скиллов в 5. 135кк сп. Забил год назад. Стыдюсь...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну уж Инженерию, Электронику и Таргетинг мог бы и докачать по скилу, что бы уж перфект ветки были
Когда выкачана ветка целиком - есть ощущение, что сп вложены в "никуда" или "левые, не нужные скилы".
Ну а когда что-то недокачано, кажется что качалось только самое необходимое и "левых сп" нет
Сообщение отредактировал Gramafon: 09 June 2015 - 13:55
Когда выкачана ветка целиком - есть ощущение, что сп вложены в "никуда" или "левые, не нужные скилы".
Ну а когда что-то недокачано, кажется что качалось только самое необходимое и "левых сп" нет
Ну как-то после 100кк уже как в жизни - после 30-ти бизнес, мерседес, всё пучком Поэтому лично мне всё-же хочется дзена в виде докачаных до конца веток, без хвостов
Сообщение отредактировал Psihius: 09 June 2015 - 14:01
Заходишь в игре в энциклопедию кораблей (ISIS что-ли), жамкаешь на понравившивившийся кораблик и открываешь вкладочку 'Mastery'. Медитируешь. Потом заходишь в EFT пробуешь зафитить кораблик модулями. Правой кнопкой кликаешь на модуль и 'change affecting skill'. Опять повод для размышлений.
Ну как-то после 100кк уже как в жизни - после 30-ти бизнес, мерседес, всё пучком
Поэтому лично мне всё-же хочется дзена в виде докачаных до конца веток, без хвостов
Хвосты в любом случае останутся, г-н Герман Грефф.
ЗЫ Если качал броню - учи галлентов и дроны.
Сообщение отредактировал Hvala: 09 June 2015 - 14:08
хайсечный краб
Получить можно, но ответит каждый со своей колокольни. Так шта исключительно под свои задачи качай.
Тема больше филосовская вялотекущая флудилка о проблемах когда уже не очевидно, а что собственно качать дальше и как извратиться, что делать если титан уже в 5 и тому подобное.
Для всего остального, собственно, весь раздел форума в котором эта тема предназначена. По крайней мере такова моя задумка - для олдфагов со 100кк+ или близких к этому.
Сообщение отредактировал Psihius: 09 June 2015 - 15:54
Я не понимаю. Зачем качать и не играть?
Ну как зачем, наркотик жи
Вообще Ева, помоему, уникальная игра тем, что человек не играет, а все равно платит!
Я не понимаю. Зачем качать и не играть? Если на то пошло, купи чара с 100500СП и будет тебе дзен. ПОСОНАМ будешь во дворе хвалиться.
Своего, взрощенного чара любишь, и менять его не станешь.
Когда отдыхаешь от Евы несколько месяцев, а потом возвращаешься, то нет печали по поводу упущенного времени. Плюс что-нибудь полезное вкачано и вдвойне приятно)
РУДЗ!
Я не понимаю. Зачем качать и не играть?
люблю таких. "есть два мнения - мое и неправильное".
ПОСОНАМ будешь во дворе хвалиться.
а эта фраза вообще диагноз.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
по теме топика - вкачать ветку дронов в 5 без в кариеров 5 - это странно. вот тебе еще на год качалки.
такое ощущение, что тема не для получения совета, а понтануться >100кк скилов. Хотя кого сейчас этим удивишь... У меня 140кк и план на прокачку более чем на год. В общем странная тема
да ну. вот это понты: http://eveboard.com/...s/1-skillpoints
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Я не понимаю. Зачем качать и не играть? Если на то пошло, купи чара с 100500СП и будет тебе дзен. ПОСОНАМ будешь во дворе хвалиться.
Потому что перерыв, а не игру забросил. Чар качается, с прокачкой открываются новые возможности, новые корабли. Игра меняется. Рано или поздно накопиться критическая масса, когда мой интерес и желание пройдут точку возврата и я снова на пару лет окунусь активно играть
такое ощущение, что тема не для получения совета, а понтануться >100кк скилов. Хотя кого сейчас этим удивишь... У меня 140кк и план на прокачку более чем на год. В общем странная тема
Ну вот скажи, чисто логически, как можно понтануться в теме для олдфагов, когда тут половина тех самых олдфагов играет и имеет чаров старше меня на годы Понтануться и устроить троллинг можно в пятницу, и в соотвествующем разделе. А тут меня действительно интересует что народ скажет. Вот пару недочётов уже подсказали.
Сообщение отредактировал Psihius: 09 June 2015 - 23:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users