Какова оплата этого добровольного сотрудничества? ВИП статус и 100голды после релиза?
"Работать в нашем банке большая честь" (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ммо "ПроЭкт" потребовал немедленного выстрела минусом в череп ТСа.
Браузерка.
Браузерный моо \0/
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я когда был мелкий, в начальной школе еще наверно, и жил в другой стране (СССР кажется), то сделал стратегическую игру на 4х листах ватмана А4. Все было расчерчено в стандартную тетрадную клеточку шариковой ручкой. Из ватмана же были вырезаны квадратные двухмерные пехотинцы (занимали по 1 клеточке). Каждый отряд пехотинцев их 5 человек имел офицера, с повышенной силой. Были отряды спецназа. Были танки, вертолеты, и даже бронепоезда, ездившие строго по железным дорогам. Все перемещались, стреляли и прочее по соответствующим правилам, расписанным в особой тетрадке. В конфликте участвовало 4 стороны. От малейшего ветерка вся эта пихтобратия начинала летать по карте
Целый месяц я эту байду делал. Единственный облом, что играть было не с кем, товарищи в те годы еще были слабо развиты умственно. Так что играл сам с собой, за четверых, раза три наверно.
Вот это был челлендж. В то время и слов таких еще не придумали даже - стратегия, RPG, MOBA и прочую лабуду. Да вообще компьютеров не было. Даже карточных настолок не было. *тут из /me сыпется песок*
Не то что сейчас, любой балбес может кнопки нажимать. Так что гнобите ТСа, травите его, унижайте его - он это заслужил
Около того. Может быть упоминание в титрах или особый значек Космической Обезьянки...
Нет, спасибо. Я считаю что каждый труд должен быть оплачен.
А "игра" в неиграбельную игру с составлением багрепортов это именно работа.
Причём требующая специальных навыков и определённый склад ума.
Раш обезьянками в этом плане ничего толкового не даст.
Потому что они именно играццо будут, а не баги ловить.
Удачи в экономии средств и усилий.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я когда был мелкий, в начальной школе еще наверно, и жил в другой стране (СССР кажется), то сделал стратегическую игру на 4х листах ватмана А4. Все было расчерчено в стандартную тетрадную клеточку шариковой ручкой. Из ватмана же были вырезаны квадратные двухмерные пехотинцы (занимали по 1 клеточке). Каждый отряд пехотинцев их 5 человек имел офицера, с повышенной силой. Были отряды спецназа. Были танки, вертолеты, и даже бронепоезда, ездившие строго по железным дорогам. Все перемещались, стреляли и прочее по соответствующим правилам, расписанным в особой тетрадке. В конфликте участвовало 4 стороны. От малейшего ветерка вся эта пихтобратия начинала летать по карте
Целый месяц я эту байду делал. Единственный облом, что играть было не с кем, товарищи в те годы еще были слабо развиты умственно. Так что играл сам с собой, за четверых, раза три наверно.
Вот это был челлендж. В то время и слов таких еще не придумали даже - стратегия, RPG, MOBA и прочую лабуду. Да вообще компьютеров не было. Даже карточных настолок не было. *тут из /me сыпется песок*
Не то что сейчас, любой балбес может кнопки нажимать. Так что гнобите ТСа, травите его, унижайте его - он это заслужил
А вы не делали так:
берется циркуль, разводится на определенную ширину - это считается дальность атаки пехоты, то есть номинал. И дальше этим циркулем отмеряются ходы - удар танками (атака пехоты х 2, например), артиллерией, катюшами, бронепоездами и так далее...
У нас было. Мы на ватмане рисовали, раскрашивали, рисовали линию фронта и расставляли войска. А потом понеслась. Иногда бои весь день шли с переменным успехом.
Вот это было ММО и РПГ. =)))
А на тему топикстартера - это не то, о чем я подумал?
Ссылка:
http://games.mail.ru...giju/?from=list
Сообщение отредактировал AlexHunter: 11 June 2015 - 13:31
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
шахматы были же.
жена. ты где был?
муж. в шахматы с соседом играл.
ж. а почему от тебя водкой пахнет?
м. а што, от меня шахматами должно пахнуть? а?
А на тему топикстартера - это не то, о чем я подумал? Ссылка: http://games.mail.ru/pc/news/2015-06-09/avtory_world_of_tanks_vozrodjat_klassicheskuju_nf_strategiju/?from=list
Нет, то не то.
Общего с WG у нашей команды только то, что когда-то мы делалаи дизайн WoT.
ВОТ головного мозга. Картошка - это символ Беларусии, и живут там бульбаши.
P.S. Долой толерантность.
Батька - символ, а все остальное - пережиток
0 members, 2 guests, 0 anonymous users