мамка не отпустит? )
вообще то я из Луганска
все вьезды на Украину нам закрыты
Сообщение отредактировал PiXEL: 14 June 2015 - 12:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как же без этого
но только игровую)))
так споры вокруг игровой похлеще реальной, на реальную забили уже все давно
вообще то я из Луганска
все вьезды на Украину нам закрыты
у мну знакомые через Россию ездили.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Каждый месяц в наш город приезжает знакомый из Луганска, видимо тебя таки мамка не пускает.
P.S. Ехал через Украину.
Знакомый то, поди, совершеннолетний.
Так что, к Пухелю это не применимо.
К тому же, как понял, это дич-укр-туса, а ежели подпившие дич-укры вспомнят, что Пухель дрыки у них тырил... тут уж без кровавой люстрации не обойдется. И, кажется, крошка Пухель это понимает.
Каждый месяц в наш город приезжает знакомый из Луганска, видимо тебя таки мамка не пускает.
P.S. Ехал через Украину.
очень смешно. попробуй проедь через границу к нам. я посмотрю как это у тебя получится
про блокаду ты похоже не слышал. не позорься если не знаешь такие нюансы. одно дело у твоего друга связи другое дело я
Знакомый то, поди, совершеннолетний.
Так что, к Пухелю это не применимо.
К тому же, как понял, это дич-укр-туса, а ежели подпившие дич-укры вспомнят, что Пухель дрыки у них тырил... тут уж без кровавой люстрации не обойдется. И, кажется, крошка Пухель это понимает.
это тебе иски в голову ударили или как? что ты мелишь?
Сообщение отредактировал PiXEL: 14 June 2015 - 15:17
P.S. Ехал через Украину.
так споры вокруг игровой похлеще реальной, на реальную забили уже все давно
у мну знакомые через Россию ездили.
Дай Бог никому не узнать как тут "мама не пускает".
очень смешно. попробуй проедь через границу к нам. я посмотрю как это у тебя получится
про блокаду ты похоже не слышал. не позорься если не знаешь такие нюансы. одно дело у твоего друга связи другое дело я
В пятницу к нам в Харьков приезжал знакомый из Счастья, в субботу уехал. Была бы темка немного раньше - узнал бы как можно выехать.
это тебе иски в голову ударили или как? что ты мелишь?
Ты говоришь с человеком, у которого 40% знакомых оттуда, проезжают, возвращаются, главное не возить ничего лишнего.
Про блокаду я слышал, а ты видимо дальше пекарни не выходил, и не знаешь, что блокада для торговли, а не людей. Обосрался, лучше молчи, луганский ты наш.
Политота за пределами заповедника, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 15 June 2015 - 8:51
Ты говоришь с человеком, у которого 40% знакомых оттуда, проезжают, возвращаются, главное не возить ничего лишнего.
Про блокаду я слышал, а ты видимо дальше пекарни не выходил, и не знаешь, что блокада для торговли, а не людей. Обосрался, лучше молчи, луганский ты наш.
если ты такой умный написал бы как они проезжают . а то написал лиж бы написать
В пятницу к нам в Харьков приезжал знакомый из Счастья, в субботу уехал. Была бы темка немного раньше - узнал бы как можно выехать.
молодец. счастье под контролем Украины. какая связь между луганском?
Сообщение отредактировал PiXEL: 14 June 2015 - 16:23
Извини дорогой товарищ Пухель, обшибочку написал, он сам из Счастья, но приезжал из Луганска. А вообще то я просто хотел помочь тебе, так что нефиг тут агрится.
так никто не агрится. пиши четче и будет понятно
а если по делу то ток через Россию можно попасть выходит
Сообщение отредактировал PiXEL: 14 June 2015 - 16:20
Счастье находится на краю фронта со стороны "Украины", так что там нет никаких препятствий.
Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 14 June 2015 - 16:31
великая диванная политота повылазила и делает вид что в курсе всех событий у нас )))
Думаю, не стоит тут начинать политическую тему. Факт того, что нам не до поездок очевиден, тема было о поездке.
http://vk.com/perevozchikrulit вот смотри вроде через них можно выехать. Хз конечно, что там надо. Да и геморно слегка.
http://vk.com/perevozchikrulit вот смотри вроде через них можно выехать. Хз конечно, что там надо. Да и геморно слегка.
ок спасибо
Думаю, не стоит тут начинать политическую тему. Факт того, что нам не до поездок очевиден, тема было о поездке.
ну да. зато побампал немного тему))
Искренне не желаю вам добра, дети мои. Особенно с такими мыслями.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users