- Да, сэр!
- Нет, сэр!
Почему в обоих вариантах сэр?
потому что вопрос требует ответа, сэр
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это лет пять игры на 2300сп в час. Пять. А именно на старте хочется ускорить прокачку. Человек на энтузиазме играет. А тут бац и 5 дней на дроны или 8 на смоловые пушки. Я то уже привык, но в начале каждый навык вызывает боль. Ах да, игра то про неё.не, это уже предлагалось.
после 100 кк SP тебе будет уже пофиг что качать и ремапы даже не будут нужны. Мертворожденная идея.
Это лет пять игры на 2300сп в час. Пять. А именно на старте хочется ускорить прокачку. Человек на энтузиазме играет. А тут бац и 5 дней на дроны или 8 на смоловые пушки. Я то уже привык, но в начале каждый навык вызывает боль. Ах да, игра то про неё.
необходимость ждать много дней на прокачку необходимого не вызывает боли
30-40 дней, потраченных на ненужное, вызывают
1) куришь гаедлайны
2) фармить омг100500 иск в каком нибудь сраном фв/вх/5лвл/etc
2.1) ну или покупаешь 20-30 плексов
3) чешешь на офф. форум, покупаешь чара с 100кк+ сп
4) забиваешь большой хрен на идеи о ремапах и т.п. фигня, так как все нужное выкачано, а вот этот арчон в 5 тебе лично нафиг не уперся
6) . . .
7) PROFIT!
вот таким нехитрым образом через полгода-год получается нормальный чар. а еще можно зайти на форум и потроллить нубов по поводу долгой прокачки
хорошее замечание, кроме шутокВ этой игре нет ненужного, есть неиспользующееся на данный момент
Кхм Кхм Ева как бы является игрой где все должны страдать и нет всего и вся сразу прям тут на месте. Есть только боль страдания и необходимость думать\ждать не хочешь чтоб тебе мозолило глаза непрофильные скилы продай чара купи узкопрофильного собсна способ который уже описывали парой постов назад. Если уж нет возможности\плексов\ириса чтоб купить чара просто сверни те вкладки которые тебе не нравятся и получай удовольствие либо страдай собсна каждый выбирает то что ему по душе.
Однако, здrавствуйте.
Я буквально возмущен тем, что в игре, где я оплачиваю реалом подписку на год вперед, до сих пор нет функции сродни ремапам, но для перераспределения скиллпоинтов. Скажем, раз в год можно было бы вложить существующие сп в другие скилы, удалив те, которые считаешь более неуместными. Или такие технологии капсулирам недоступны в далеком, высокотехнологичном будущем?
Есть у меня один персонаж, у которого на данный момент чуть больше 10кк сп, но они вложены хаотично и бессистемно – мой первый чар, какая там к черту фокусная прокачка... Обилие ненужных и бестолковых скилов в 1-2-3 мозолит глаза, портит нервы и вызывает приступы гнева. Списывать в утиль или докачивать ненужное не собираюсь.
Короче, хочу перераспределение.
Они понерфили мой Иштар! Срочно сделать ремап!
Да адмирал, теперь мы можем управлять перфектной цербой!
А вобще если по теме: я много раз задумывался (да многие задумывались), "эх, вот бы я свое СП вложил во, что нибудь другое". Но функция перераспределения СП убило бы нахрен еву
Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 16 June 2015 - 3:04
Однако, здrавствуйте.
Я буквально возмущен тем, что в игре, где я оплачиваю реалом подписку на год вперед, до сих пор нет функции сродни ремапам, но для перераспределения скиллпоинтов. Скажем, раз в год можно было бы вложить существующие сп в другие скилы, удалив те, которые считаешь более неуместными. Или такие технологии капсулирам недоступны в далеком, высокотехнологичном будущем?
Есть у меня один персонаж, у которого на данный момент чуть больше 10кк сп, но они вложены хаотично и бессистемно – мой первый чар, какая там к черту фокусная прокачка... Обилие ненужных и бестолковых скилов в 1-2-3 мозолит глаза, портит нервы и вызывает приступы гнева. Списывать в утиль или докачивать ненужное не собираюсь.
Короче, хочу перераспределение.
У моего первого персонажа (2007 года) нет ни одного лишнего скилла. Специализированный ПВП чар галленте/минматар.
Любому здравомыслящему новичку, зашедшему впервые в Еву одного взгляда на время прокачки скиллов достаточно, чтобы понять, что качать нужно только необходимые для твоей роли скиллы и не распыляться. Тупо логика.
Я сразу начал качать ПВП галлента, для вспомогательных функций создал второго чара.
Отличные персы получились, хотя знаний об игре не было совсем.
Так что сам виноват.
У моего первого персонажа (2007 года) нет ни одного лишнего скилла. Специализированный ПВП чар галленте/минматар.
Любому здравомыслящему новичку, зашедшему впервые в Еву одного взгляда на время прокачки скиллов достаточно, чтобы понять, что качать нужно только необходимые для твоей роли скиллы и не распыляться. Тупо логика.
Я сразу начал качать ПВП галлента, для вспомогательных функций создал второго чара.
Отличные персы получились, хотя знаний об игре не было совсем.
Так что сам виноват.
Сделал то же самое... 1 чар пвп 2 для пве, узкопрофильные.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Не надо тут нам этого. Я тут, понимаешь, потратил 6 долбаных лет своей жизни, качая туеву хучу скиллов, в том числе и вроде как нненужные. А какой-то полугодовалый чар хочет вот так и сразу раз в год пересаживаться с одного перфектного ведра на другое?
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users