Всем кто откликнулся, большое спасибо. )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Домик
Отправлено 16 June 2015 - 22:33

Можно примерный фит?
Я сам летал всегда на арморе, только недавно пересел на шилд и был удивлен очень. Возвращаться на арморный дом не планирую =)
Хозяин барин.
Арморный PvE фит с танком против ангелов выглядит как-то так:
P.S. не знаю как там оно в нулях сейчас. Раньше(давно, надо признать) запрыгивал я просто в анамальку не в ноль а на 70кm и разносил там все, стоя на месте и вообще не включая танк, ибо долетать никто не долетал. Тем паче ангелы такая безобидная непись - не джамят и не нейтрят.
Отправлено 17 June 2015 - 9:31

Хозяин барин.
Арморный PvE фит с танком против ангелов выглядит как-то так:
СпойлерP.S. не знаю как там оно в нулях сейчас. Раньше(давно, надо признать) запрыгивал я просто в анамальку не в ноль а на 70кm и разносил там все, стоя на месте и вообще не включая танк, ибо долетать никто не долетал. Тем паче ангелы такая безобидная непись - не джамят и не нейтрят.
Да на таком и летал, тока треклинк был 1(разницы кстати так и не увидел с ОТЛ и без него), и откачка показалась недостаточной.
Тут видимо решает моя личная неприязнь батареек для пве в большей степени.
EFT Warrior
Отправлено 17 June 2015 - 9:56

У арморного домика ничерта не хуже с реальным DPS, а строго наоборот - ибо пачка модулей поддержки реального дамага в средних слотах, вместо унылых щитов.
У меня в фите в лоу слотах два омника. Этого вполне достаточно для бустра трекинга/оптимала/фалофа дронов.
Отправлено 25 June 2015 - 11:37

если ничего не изменилось со времен ковротанка - ангелы-таки в плексах нехило лупили периодическими ем-ракетами или чем-то ем-ным
Таки да, и не только в плексах.
Фармлю аномальки арморной мачалкой - когда непись делеко, реактивка на 60% в эксплозив включается, но ближе 40км если подлетают - переключается примерно на 40-20 эксплозив-ЕМ. Что интересно, на кинетик ни процента не ставит обычно. Ангелы точно эксплозив-кинетик дамажат?...
Отправлено 25 June 2015 - 16:58

вообще сейчас ещё есть такая хитрая плитка, подстраивается под дамаг, не помню как называется, с ней домик в арморе может не напрягаясь стрелять любую непись, только дронов меняй, 4 дрондамага это ересь, трёх вполне хватает, и на танк место остаётся, а вообще кары рулят, если дроны
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users