на англоязычных сайтах побольше инфы
Да погуглил, забавно что пару лет назад я видел фотки полупьяного Рокета с кем то из ЦЦП. Парень вполне себе освоился в сфере Посмотреть на то что они склепают на 2.5 ляма будет как минимум интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да погуглил, забавно что пару лет назад я видел фотки полупьяного Рокета с кем то из ЦЦП. Парень вполне себе освоился в сфере Посмотреть на то что они склепают на 2.5 ляма будет как минимум интересно.
у дина же были какие-то дела с ццпшниками, подробностей не помню, толи по во ворд оф даркнесс были толи еще по чему.
Как я понял из описания - это что-то среднее между спейс инжинирс и евой
Сообщение отредактировал cilader: 18 June 2015 - 16:19
Уже есть Space Engineers. Зачем это?
На крайняк - пусть возьмут открытый код инженеров и перепилят во что-нибудь ещё более интересное и годное.
в инженерах глобальности не хватает)
в инженерах глобальности не хватает)
Там не хватает Оптимизации, позволяющей всю эту глобальность переварить, одно временно не вызвав Лагобога. А так... ну помахались мы с друзьями на капиталах... через пятнадцать минут у меня было TD 90%, а у них слайдшоу.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Там не хватает Оптимизации, позволяющей всю эту глобальность переварить, одно временно не вызвав Лагобога. А так... ну помахались мы с друзьями на капиталах... через пятнадцать минут у меня было TD 90%, а у них слайдшоу.
нужно в настройках при создании ставить очистку от мусора - значительно помогает
0 members, 0 guests, 0 anonymous users