Цепная эрекция во флотах при отсреле плюсовой цинки.
тут же цина отменяет этот флаг и все
откат опыта за плюсотаклинг
Я не предлагаю какое то пенальти, я предлагаю визуальное отображение. Как вар-флаг или саспект-флаг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хомячки же - вон, набигают и минусуют) Мое дело предложить, ваше дело обосрать, а указывать, во что играть - своим близким)
Просто все видят стендинг
вот и стреляют.
Ты же этого хотел!
тут же цина отменяет этот флаг и все
Я не предлагаю какое то пенальти, я предлагаю визуальное отображение. Как вар-флаг или саспект-флаг
А если я например убил свою цинку? Я теперь что, враг альянса и мне положено -10?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А если я например убил свою цинку? Я теперь что, враг альянса и мне положено -10?
Тут же этой же циной снимаешь флаг и все
Просто все видят стендинг
вот и стреляют.
Ты же этого хотел!
Всякая мысль имеет право на обсуждение
как раз изза названия темы на таких и летаем)
Краб должен страдать
\thread
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
)) одни тру пвп в теме))
Есть предложение по борьбе с плюсотаклингом - пилот, убивший кого то со статусом "+", становится "-" и получает флаг "плюсотаклера" ко всему альянсу и дружественным корпорациям убитого, причем сам убитый в течение 24 часов может снять этот флаг. Привязать можно к меню Kill Rights
Обязательно предложи чтобы в игре были только плюсы, союзники +10
--- враги уже похардкорней + 5, или даже +4 раз на то пошло, совсем
заклятым/кровным вражинам можно +2/+1 ибо они сами напрасились
и еще чтобы корабли стреляли только радугой .
Обязательно предложи чтобы в игре были только плюсы, союзники +10
--- враги уже похардкорней + 5, или даже +4 раз на то пошло, совсем
заклятым/кровным вражинам можно +2/+1 ибо они сами напрасились
и еще чтобы корабли стреляли только радугой .
Сочувствую тебе, если для тебя это равнозначные предложения)
Есть предложение по борьбе с плюсотаклингом - пилот, убивший кого то со статусом "+", становится "-" и получает флаг "плюсотаклера" ко всему альянсу и дружественным корпорациям убитого, причем сам убитый в течение 24 часов может снять этот флаг. Привязать можно к меню Kill Rights
...И еще приходит на почту Айпишник ублюдка, домашний адрес и номер его телефона.
Уважаемый ТС, страдающий от сволочей-плюсотаклеров, не дающих спокойно крабить любимые аномальки в O5-YNW для оплаты налога! Всё тобой описанное в первом посте делается ручками. Ручками плюсотаклер кикается из корпы, ручками пишется письмо в список рассылки альянса (в твоем случае это великий и ужасный gc.mail), ручками же ему проставляются минуса от всех альянсов, входящих в коалицию, и ручками, мать его так, его ник заносится в ЧС. Учитывая тот факт, что ты являешься рядовым петом в рядовой пето-корпе, тебя вообще не должен парить этот процесс: поставил личный стенд и крабь дальше.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 02 July 2015 - 16:50
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Уважаемый ТС, страдающий от сволочей-плюсотаклеров
Тьху тьху тьху
любимые аномальки в O5-YNW для оплаты налога
Прям взял и спалил(
ручками, мать его так
Все ручками? а как же развитие, автоматизация, итд?))) Еще и крабить ручками?)
поставил личный стенд и крабь дальше.
Ваистену. Достойно плюса) завтра дам)
Сообщение отредактировал Dead LeNZ: 07 July 2015 - 10:14
а если на кта кто то хлопнет свою цинку, пилот которой ушел в логоф дабы капсула отварпала, кто будет отменять флаг? это ж неизбежное изнасилование тимкиллера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users