Мне кажется (не считал циферки) тем количеством смарт, которые будут сбривать ракеты от 5-10 Бобров, он будет дамажить свою кару, больше чем сами эти бобры
Так как автор хочет стоять в НУЛЕ у кары. А бобры всё равно не будут стрелять с одной стороны, они будут орбитеть её и пилить...
дпс со смарт 240, это смешно по сравнению с дпсом бобросквада
Он хочет дефать смартоБШой кару от ракет. Очевидно, что смартоБШ в один момент времени может находиться только с одной стороны кары. В это время с другой стороны кары будет находиться отсутствие смартоБШ.
так а радиус работы смарт не будет охватывать всю кару? Собственно такие вещи я и хотел узнать.
Не будет он соло жить. Его спилят первого. Или будут стрелять с другой стороны.
Он мог бы немного пожить, если бы кто-то догадался вставить в хай ремоут репку вместо ДКУ. Но столь гениальная личность догадалась бы просто поставить триагу (хотя мне думается, что кому-то тут до Т1 триаги 40 дней кача). Но искочас жеж.
Опять же как спилят если я должен гасить весь урон бобров? Или не так это работает, и отобью только часть?
И странный вы человек делаете кучу выводов смотря на аватарку, небось в известном шоу на ТНТ участвовали.
Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 06 July 2015 - 12:35