Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для тех, кто бросил Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Опрос: Тема для тех, кто бросил Еву (555 пользователей проголосовало)

Вы все еще играете?

1. Проголосовал Все еще играю, Евка идеальна. (140 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

2. Проголосовал Свалил из Евки по причинам кривости игры. (опишите причины в теме) (84 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

3. Свалил из игры по личным рл причинам, меня все устраивает. (150 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. Проголосовал Играю по инерции, подумываю свалить, но жалко бросать нажитое. (176 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Действия при выходе нового экспаншена.

1. Проголосовал Играю, как и играл раньше (270 голосов [49.09%])

Процент голосов: 49.09%

2. Проплачиваю мейна посмотреть (98 голосов [17.82%])

Процент голосов: 17.82%

3. Создаю триала глянуть (29 голосов [5.27%])

Процент голосов: 5.27%

4. Вообще не смотрю на Евку, просто на форумах сижу (153 голосов [27.82%])

Процент голосов: 27.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

указываю причину - ева едет не в ту сторону

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

свалил из за нового gui, в конце прошлого года, т.к. понял, что если начали трогать несломанное, когда куча других проблем, то дело пахнет керосином, и за игру взялись "эффективные манагеры", т.е. дальше будет только хуже.

судя по новым иконкам -не ошибся.

вернусь только если ццп поймет свой фейл, и откатит все назад даст комьюнити возможность выбора между старым и новым.

т.е. никогда.

зы: а ведь когда -то моим именем пугали детей пилотов мачалок... *вздыхает*

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 July 2015 - 20:46

• 9

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

зы: а ведь когда -то моим именем пугали детей пилотов мачалок... *вздыхает*

Твоим именем пугали сами мачалки, а не их пилотов  :trololo:

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Свалил потому что люди с которыми было комфортно играть посрались и пересорились, у многих пропало желание играть. Начинать в другом коллективе не хотелось.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Идиотски реализованная задумка т3 угробила игру наглухо. Корабли, которые в принципе невозможно убить. Остальные корабли только для фарма на первый т3 нужны. Ну, капы еще, структурки по быстрому долбить.

• 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

играл, можно сказать, из-за эксплора (поиск, разведка чего-то неизвестного...), когда скилл человека значил больше, чем скилл персонажа (когда надо было думать и двигать ручками) после последних изменений все стало уныло на этом поприще... белых пятен поубавилось, да и куча мануалов со всеми секретами убили интерес...
пвп не зацепило, как основное времяпрепровождения... 

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
играл, играю и буду, пока не убьют окончательно игру.

игра НЕ идеальна, но мне нравится. разрабов за "прекрасный новый интерфейс" поубивал бы очень не уважаю.

моего пункта в опросе нет.

+1

К тому же больше подобных игр нет, валить то и некуда.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

После неокома долго не мог привыкнуть (до сих пор не привык), решил забить, заморозил 1 акк, но пока кончался второй понял, что "ну куда я денусь?". Но вот с овером решил, что с меня довольно, больше я им издеваться над собой не дам.

Сообщение отредактировал ALPHA: 06 July 2015 - 23:04

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

Ех-х.. В очередной раз, когда накатывает ностальгия, перечИтываю всеми благополучно забытый

"пятилетний" план ЦЦП. Вздыхаю, сравнивая с действительностью, которую периодически отслеживаю,

и .. продолжаю ждать дальше. А вдруг и наконец-то ?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Скорее пришествия стар ситизена дождешься. Имха евка слишком неповоротлива и стара для таких планов. Разве что ццп будут корпеть исключительно над ними следующие 5 лет.

свалил из за нового gui, в конце прошлого года, т.к. понял, что если начали трогать несломанное, когда куча других проблем, то дело пахнет керосином, и за игру взялись "эффективные манагеры", т.е. дальше будет только хуже.

Есть что-то такое. Правда, справедливости ради, "началось" оно давно - кажется, ты пережил смену шрифта (хотя по мнению большинства он действительно не был сломан).

Я смену панелек и интерфейса пережил более-менее спокойно. Но тупорылая иконка нового ДК (вчера обновил иконки модулей в пифе впервые за много релизов и снова ЗАБОЛЕЛО) и абсолютно блевотные иконки нового овера (сколько их ни чини, имо все равно сирые и убогие, верните апдейт иконок первой редакции! мне он нравился больше всего) напрягают очень сильно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Просто за 5 лет постоянной игры пока-что приелось + ту часть евы, в которую играл, можно сказать "прошел". А в нули на тот момент в нормальное место не брали, ибо играю расслабленно (хотя и пунктуален, если что-то запланировано) и принудиловка само собой не привлекает.

Посмотрим что сделает новый клайм, возможно тряхнёт так, что и место под солнышком можно будет выковырять.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Восемь лет, с небольшим перерывом(без анабиоза) на ВоВ. Азарта давно нет, но интерес был.

Напрягать стало с изменениями интерфейса(овер, неоком, шрифт), с непакованного клиента.

Добило ССП своим "у нас все прекрасно, возвращать не будем, жрите как есть".

Еслиб они только ребалансили и фиксили - играл бы и дальше.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений
414
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Бросал-возвращался, бросал-возвращался. Собирался снова вернуться к фоззисову, после нового овера вытекли глаза. Без глаз играть не могу.

• 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Ушел четыре года назад. Причина может показаться глупой, но все же привязанность к игре меня очень удручала, играть с одной стороны было интересно и хотелось, но с другой стороны тот контент, который меня интересовал, вынуждал меня заходить в игру практически каждый день и иногда даже откладывать дела в реале на пользу игры. Но через пол годика вышло очередное обновление, решил попробовать что то новое и вот по сей день играю с перерывами. Мораль басни такова - Еву бросить нереально, она тебя найдет везде и засосет обратно в темные глубины космоса.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А тут я такой :

Товарищи, столько бросивших/ушедших... Can i have your stuff?

Вот я бы не отказался от чара/аккаунта!

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Почему нет пункта - играю только ради чатика и вхорума?  За неимением голосовал за пункт играю по инерции, хотя игрой назвать это сложно, отрываю зад только чтобы накрабить на продление подписки а остальное время сижу в доке и чатюсь :) Играю же в другом окне в другие игры, но в которых чатик гораздо унылее.

Последние патчи да ужасны, от графики болят и устают глаза (даже при отключенных блинках и настройках all low) глаза слезятся от мигания, к брекетам привык, но летать с ними неудобно, хорошо хоть андокаюсь редко.

Что касаемо усталости - полетав большей частью всего на что были деньги/что было вкачано и попереводив кучу альтернативных форматов, все что повторяется или похожее перестает быть интересным. Естественно что кроме пвп все понадоедало абсолютно, а пвп приелось ибо везде либо блоб либо одно и тоже как однояйцевые близнецы, то иштары, то варгуры то свипули....

ЗЫ а вообще Корвин годный опрос придумал

Сообщение отредактировал CalledRed: 07 July 2015 - 2:11

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А где вариант ЭОС?

Опрос изначально составлен предвзято, так что не помешало бы смешать топик стартера с говном.

Всё еще играю, но ева не идеальна.

Переход к роллинг релизу - худшее, что было в еве. Раньше можно было надрачивать пол года, а потом шли глобальные изменения, которые перетряхивали мету, после каждого глобального патча начинались движухи. Сейчас раз в неделю делают новый треш, а по сути за год и на один старый релиз контента не набралось.

Но в целом всё по старому. Кемпы кемпятся, роумы роумятся, чатики чатятся. А что еще нужно?

upd: все, кто забивает на еву в моём окружении, забивают исключительно из-за потери интереса к игре(а это комплексная проблема, тут и незыблемые поверблоки и унылые правки баланса имеют место быть) или просто из-за смены приоритетов ирл. Не слышал ни о ком, кто бы забил из-за нового интерфейса. Хотя он - несомненно эталонный образец того, как не нужно делать UI.

Сообщение отредактировал L0SER: 07 July 2015 - 5:42

• 4
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Овер убивает...
Очень хочется бросить все, но не могу. Как ребята выше сказали, аналога нет.

Но это даже не самое важное!

Самое Важное это - люди! Это основная причина почему я до сих пор тут.

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

овер говно, в игре ничего не меняется, да и игра надоела. 

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Идиотски реализованная задумка т3 угробила игру наглухо. Корабли, которые в принципе невозможно убить. Остальные корабли только для фарма на первый т3 нужны. Ну, капы еще, структурки по быстрому долбить.

Это вы, батенька, дюже давно из игры ушли. Т3 далеко не так неубиваемы и они совсем-совсем не имба. Сейчас тащат другие корабли. Те же иштары (до сегодняшнего дня :( ) при прочих равных устраивают т3 если не разрывашки, то очень даже неприятно.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users