В новом концепте трешера упор делается на слово "треш" Реально как из мусора собирали))) А Белликозообразных надо переделать, согласен, по примеру фальки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 July 2015 - 8:02
Что мне кажется нездоровым во всей этой возне с моделями, так это то, что увеличение детальности модели на 100% абстрактно. То есть во многих играх видя на другом игроке какие-то одетые вещи можно было прикинуть его крутость, можно быть "стильным" как во многих современных корейских ММО, подбирая какие-то красивые шмотки, кастомизируя персонажа. Еве эта кастомизация конечно не нужна, но мать жеж вашу, почему не сделать модельки хотя бы для нейтриков, чтобы будучи установленными они вы выглядели как пустота или того хуже - пустая круглая размазанная блямба на корпусе корабля!
А зачем?
Кстати да, для нейтриков, носф и репок могли бы и сделать "турели" Однако тогда пришлось бы переделывать дофига моделей, например те-же кары, у которых турельных слотов нет совсем. Хотя я видел арт-переделку химеры, может учтут возможность в новой модели
Что там у нас еще в хайслоты ставится? пассив таргетеры - вращающиеся радары, дрон контрол юниты/линки - пучки антенн... Да придумать можно что угодно)
эти модули уязвимы, они скрыт под бронеплитами, летаете на кораблях и нифига не знаете их устройство
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 July 2015 - 8:04
Отправлено 09 July 2015 - 10:35
Кстати да, для нейтриков, носф и репок могли бы и сделать "турели" Однако тогда пришлось бы переделывать дофига моделей, например те-же кары, у которых турельных слотов нет совсем. Хотя я видел арт-переделку химеры, может учтут возможность в новой модели
Что там у нас еще в хайслоты ставится? пассив таргетеры - вращающиеся радары, дрон контрол юниты/линки - пучки антенн... Да придумать можно что угодно)
повесь салилки на кару и посмотри отккуда салит. потому как на салилку точно есть модель турельная - вот и интересно где она расположится на каре
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 09 July 2015 - 11:13
ну некоторые пушки при варпе прячутся в корпус, например средние у амаров, некоторые складываются, но они должны быть подвижными, чтобы отслеживать цель под различными углами без слепых зон. Помещение их в бойницы уменьшило бы эффективность, поэтому они вынесены за пределы корпуса, тпк сказать неизбежное зло. В случае с нейтриками и т.п. Там другой принцип работы, поэтому нет необходимости размещать модуль на корпусе. Соответственно они размещаются в специальных нишах под бронепластинами, а в матарских кораблях еще зачастую прикрыты второстепенными дублирующими системами из-за слабого развития технологии производства композитных материалов. Наиболее интересная компоновка систем на мой взгляд в амарских корабляхСтранно что бойниц ещё не завезли, а то уязвимые приводы пушек, криты боеукладки, OH WAIT
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 July 2015 - 11:23
Отправлено 09 July 2015 - 11:13
пушки и движки отстрелить можно
перераспределять энергию движки-щит-оружие можно
Так что чего чего а механика повреждений в нексусе покруче евовской
это не механика повреждений, а просто возможность отстрелить модуль. далеко не самое большое достижение.
пущай как картофаны замутят лучше - с пробитиями/повреждениями/контузиями/пожарами/блекджеком/шлюхами
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 09 July 2015 - 11:26
"Наш Арт Директор CCP Huskarl покидает нас чтобы на новый путь после более чем 15 лет преданной службы Новому Эдему."
Гугл.транслейт детектед.
Но все равно спасибо.
ЦЦП делает из матар калдар. Зачем непонятно!
<оффтоп>
Один уже пытается... Лучше б я его творчество не видел
Ну как бы не один.
Не смотри. Там внешние ссылки и спойлер. Или кто то приклеел тебе веки скочем к затылку и за тебя кликал? Я может тоже на выходных достану фотожопу и откорректирую свой первоначальный вариант. А может нет.
....
Будто его кто то просил.
Первый вариант какой нибудь кб тоже никто не просил, как и ефт, пифу, ив-централ, осмиум, различные скан тулзы, ивпайсал, пират литл хелпер, триплвея, дотлан, и многое другое... Это было хорошей идеей, кто то взялся и это стало полезным инструментарием. И АПИ которого никто у ЦЦП не выпрашивал, пришлось тут как нельзя кстати.
</оффтоп>
Сообщение отредактировал foxas: 09 July 2015 - 11:34
Отправлено 09 July 2015 - 11:32
В дизайне новых пепелацев вижу одну и ту же руку. Понатыкать куда попало, как можно больше мелких деталей, чтобы некоторые из них двигались и желательно торчали в разные стороны.Что бы никак у всех.А в оконцовке ,из под карандаша, выходят плойки для завивки волос (confessor/jackdaw), темы навеянные современной авиацией( hecate, линейка "легион Морду") да боевая вариация вентуры (svipul)
Вообще, на мой взгляд, лучший конечный результат вышел бы из под рук абсолютно разных художников по стилю.
P.S.С Dominix вон правильной дорогой идут, дизайн навеян амер. авто 50 -х, так они его просто детализировали и подчеркнули.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users