В пятницу, мб перед АТ успею
Хохо Нутерас!!!! Я тебя нагибать там, вставляй булкорасширители на структуру да потолще!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хохо Нутерас!!!! Я тебя нагибать там, вставляй булкорасширители на структуру да потолще!
Ты же опять как рак сольешься
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я уже вижу имбу!!!11
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Не совсем поняла ваш вопрос. Турнир запланирован на вечер, времени на сборы всем должно хватить. Что касается подготовки пилотов, мы понимаем, что заявленные условия дают полную свободу, но условия для всех одинаковы и рассчитаны на умение пилотов вышеперечисленным пользоваться. Всякого рода ограничения породили бы такую же волну вопросов, потому мы предлагаем принимать условия такими, какие они есть. Турнир с другими условиями вполне имеет место быть, но это уже будет другой турнир, организаторами которого мы не являемся.Не кажется что разрешение фракции\дедспейса\импов\наркоты, превратит потенциально клевый турнир в битву "У кого больше денек"?
Сообщение отредактировал Dominique Saint-Clair: 22 July 2015 - 7:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users