Паралелли с Ex Machina, конечно, очень сильные, но мне все-таки больше напоминают старую мморпг Auto Assault
Спойлер
а ее вообще релизили этот auto assault?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экс Машина лаганутая
Лолшто, чем же? Там единственный минус - "лунная" физика, что меня например только забавляет.
Алсо, альфа-тостер сказал, что в кроссауте будет очень интересная система монетизации, без према и прочего. Какая конкретно из-за НДА сказать не может, но намекает на аукцион и продажу игроками чертежей удачных нагибалок.
Лолшто, чем же? Там единственный минус - "лунная" физика, что меня например только забавляет.
Алсо, альфа-тостер сказал, что в кроссауте будет очень интересная система монетизации, без према и прочего. Какая конкретно из-за НДА сказать не может, но намекает на аукцион и продажу игроками чертежей удачных нагибалок.
Донат-шоп? Это несомненно интересная и не побоюсь этого слова - инновационная система монетизации
Кхм... поддержу предыдущего оратора.
1. Продажа конфиги нагибалки которую собрал Вася? Ой, да ладно, по внешнему виду и так понятны общие принципы.
2. Продажа клона нагибалки Васи без необходимости выбить весь тот шмот, что навинчен на нагибалку - кхм...
Сообщение отредактировал Timbldorf: 15 July 2015 - 13:42
Auto Assault и Tabula Rasa разрабатывались разными разработчиками. Но NCsoft решила и ту и другую удушить из-за того, что было не так много игроков, как они требовали. Да и как игры они были более уникальными, чем весь остальной треш от NCsoft.Года полтора проработала, потом перекинули персонал на "новую и амбициозную" Табулу Расу, которую ещё быстрее угробили. NCsoft умеют делать интересные проекты, которые потом быстро в могилу сводят.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 July 2015 - 14:53
Греют душу. Как когда-то скриншотики от Экс Машины в далеком 2004-м, когда ее еще разрабатывали. Я бы сказал что у Таргема лучше всего получается делать машинный пост-апокалипсис (в плане графики, а вот плане геймплея посмотрим, чему они научились с 2006-го).Ещё скриншотики от "Игромании".
Как тундре мировую войну?Есть большая надежда, что сессионкой сие творение будет только вначале (потестить игровую механику и т.д.), а потом ему прикрутят полноценный открытый мир.
Ну Тундра все еще в бете. Так что не теряем надежду. Вон, если даже такие ленивые разрабы как Сквад решили перенести КСП на Юнити 5.1, то можно не сомневаться что когда нибудь появится. Тем более, даже как сессионка она будет не плохой, тем более что на ее фоне Робокрафт совсем пластиковым и игрушечным кажется. Кстати, разрабатывают-то не Гайдзины а именно Таргем, а у Таргема есть опыт по открытым мирам еще со времен Экс Машины.Как тундре мировую войну?
В картошке нету физики и танки цельные как куски пластика =_=Kimm, 22 Июль 2015 - 10:33 AM, написал(а):
Дежавю?Спойлер
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 July 2015 - 14:00
Есть.Есть попавшие на альфу то? И за что туда пускают вообще?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users