Я сомневаюсь, что проблема в нем, так как http://selenium-eve.ru/pilot/498462/ ну ты реально редко летал.
Человек ответил, что твоя корпорация его не устроила. Что ты пытаешься доказать тут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сомневаюсь, что проблема в нем, так как http://selenium-eve.ru/pilot/498462/ ну ты реально редко летал.
Человек ответил, что твоя корпорация его не устроила. Что ты пытаешься доказать тут?
то, что основная причина не U500.
Если бы я вступил в твою корпорацию и был приверженцем роумингов в составе нескольких человек, о у меня на кб было бы то же самое. Потому, что после 1го роуминга я бы ушел летать к ефс, либо играть в другую игру.
Сообщение отредактировал bright: 15 July 2015 - 20:10
Если бы я вступил в твою корпорацию и был приверженцем роумингов в составе нескольких человек, о у меня на кб было бы то же самое. Потому, что после 1го роуминга я бы ушел летать к ефс, либо играть в другую игру.
о хоспати, я лучше не стану продолжать. Уже чувствуется твой настрой на наркоманию и вангование.
о хоспати, я лучше не стану продолжать. Уже чувствуется твой настрой на наркоманию и вангование.
Переехал твой ганг в два человека, потому, что ты не смог в ФКшить.
И это НЕ учитывая то, что ничего не добившсь в РА, ты перешел в свою собственную корпорацию с блек джеком и подобными, чтобы собрать некое комьюнити, а учитывая, что ты пытаешься оперировать киллбордами, видимо ПвП комьюнити. Совокупив это с твоими заслугами, то боюсь, что это будет успешным проектом.
И да, надо больше чуваков из Селениума.
Какой-то новичок написал, что коллектив не очень, и тут появился сам властелин коллектива, начал тыкать в КБ, сказал, что какие-то флиткомы вообще не его, но водят его корпорацию, а после набежал еще один новичок, успешный флитком, обладатель рифтера на 7кк СП, вершитель заслуг корпорации. Ах да, и сказал, что наш ТС вайнит, когда он лишь написал, что ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Уходя уходи а не вайни на форуме. у меня столько же СП, при этом я на валете 4 лярда, два чара оплачиваются, много летаю и фкшу роумы.
Вайнить- это когда кто-то жарит сосиски на заднем дворе твоей мамки, когда человек пишет, что ему не понравилось, то ему не понравилось.
(на всякий пожарный, чьих-то конкретных мамок я тут не имел ввиду)
Сообщение отредактировал bright: 15 July 2015 - 20:17
Человеку надоело асситить дронов на тристане и алгосе и захотелось развития, и это хорошо. откуда столько негодования от его бывшей корпы?
Уходя уходи а не вайни на форуме. у меня столько же СП, при этом я на валете 4 лярда, два чара оплачиваются, много летаю и фкшу роумы.
Было бы странно, если б у тебя меньше было, ты прошел долгий путь киков со многих алли, все-таки. ну 4ккк накопил, хорошо, да.
Человеку надоело асситить дронов на тристане и алгосе и захотелось развития, и это хорошо. откуда столько негодования от его бывшей корпы?
Было бы странно, если б у тебя меньше было, ты прошел долгий путь киков со многих алли, все-таки. ну 4ккк накопил, хорошо, да.
это новый чар, лол. и да, вертел я все эти алли, даже проворачивал
Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой, первоначально корпорация без обязательств превращается в корпу, где всем вдруг обязательно надо прокачать нагу. Видимо я попал не туда
это вынужденная мера из-за очень малого оставшегося времени, но я хорошо понимаю, что это не совсем то, что было обещано, поэтому было выделено как можно больше разнообразных ролей http://sc.anyname.de...n.ru/Fleet.html . Каждый писал мне письмо и просил переставить на ту или иную роль, которая ему интересна. Я переставлял. У нас была роль интерцепторов во флоте, но ты от нее отказался .
Сообщение отредактировал Akako: 15 July 2015 - 20:33
Посмотрим , полетаем , качнем нагу , а мб и еще че нить . При каждой смене курса находятся те кому "не по пути" но так же находятся те , кому становится "по пути" с корпой . Кому-то понравилось , кому - то нет , Кому то будет не по пути завтра . А караван идет . Это стандартно , всегда так было , везде . СЕО решает куда идти , мы решаем идти или нет .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Посмотрим , полетаем , качнем нагу , а мб и еще че нить . При каждой смене курса находятся те кому "не по пути" но так же находятся те , кому становится "по пути" с корпой . Кому-то понравилось , кому - то нет , Кому то будет не по пути завтра . А караван идет . Это стандартно , всегда так было , везде . СЕО решает куда идти , мы решаем идти или нет .
Очередной поток сознания через запятую от Селениума?
Я ваще предлагаю ввести т3 формат и пусть народ качает легионы-проты-локи + гвардов в 4-5. Но Эни добрый)))нага всего 9 дней качается вместе с пушками в 4
у вас еще алгосы не заработали, а ты т3 и наги. чары с 1,5-3кк сп на т3шках. годное предложение - продвигай!
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 15 July 2015 - 20:40
Я , допустим , прота могу , я даже электронщика почти могу (5 дней до него ) . Но они мне не по деньгам . Я сканерщик трижды понерфленых реликов , а не венальский блицарь , поэтому нага . Хз у мну до наги в с фитом в 4 22 дня насчитало
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
у тебя остался зуд на нашу после того, как мы послали тебя в пешее эротическое путешествие?
Это когда он на твой спам в почте не ответил?
Я , допустим , прота могу , я даже электронщика почти могу (5 дней до него ) . Но они мне не по деньгам . Я сканерщик трижды понерфленых реликов , а не венальский блицарь , поэтому нага
. Хз у мну до наги в с фитом в 4 22 дня насчитало
Керес дешевле ж и сливаться реже будешь
Я , допустим , прота могу , я даже электронщика почти могу (5 дней до него ) . Но они мне не по деньгам . Я сканерщик трижды понерфленых реликов , а не венальский блицарь , поэтому нага
. Хз у мну до наги в с фитом в 4 22 дня насчитало
денег тут много, научу крабить, го к нам)
у тебя остался зуд на нашу
Ты прибежал в темку, чтобы всем рассказать о том, что флитком был не ваш и вообще у вас все хорошо, так как какому-то новичку видите ли не понравилось.
А теперь хочешь уличить меня в зуде на какую-то вашу?
Я могу посоветовать тебе дописывать предложения, людям крайне тяжело осозновать потоки сознания в стиле:
Посмотрим , полетаем , качнем нагу , а мб и еще че нить . При каждой смене курса находятся те кому "не по пути" но так же находятся те , кому становится "по пути" с корпой . Кому-то понравилось , кому - то нет , Кому то будет не по пути завтра . А караван идет . Это стандартно , всегда так было , везде . СЕО решает куда идти , мы решаем идти или нет . Нага
у вас еще алгосы не заработали, а ты т3 и наги. чары с 1,5-3кк сп на т3шках. годное предложение - продвигай!
Не смог водить крузаки
Не смог водить Алгосы
Не смог водить Тристаны
Качаем нагу.
шилд доктрина
Сообщение отредактировал bright: 15 July 2015 - 20:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users