Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

0\
Упрощение индастри, нереальный буст треша, упрощение прокачки в некоторых случаях, перебущеные имперские агенты, перебущенный лоулвл вх, фоззисов с крутилками на ибисах, эксплор для людей с одной кнопкой на клавиатуре, ввод мжд и много других мелких фиксов.

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, НИЧЕГО.

Мне даже интересно что по твоему "делать что либо для новичков", если контент есть, единственный способ убрать эти твои три месяца это выдать сразу 10кк сп, что есть глупость.

мне иногда кажется, что в воображении вот тех ничегошников "делать что либо для новичков" это раздавать им плексы нахаляву, никак иначе

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

убрать эти твои три месяца это выдать сразу 10кк сп, что есть глупость.

За которые мы прошу заметить платили деньги !!!!!!

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

единственный способ убрать эти твои три месяца это выдать сразу 10кк сп, что есть глупость.

Почему глупость? Ну, кроме, "ололооказуалелекакввове"?

Сообщение отредактировал zontarex: 16 July 2015 - 8:37

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Аномаааалькиии.... (с)  Ну надо посмотреть, как пойдет развиваться атака имперских крабов/лоусечников с амбициями на грядки) Щас пока рано выводы делать имхо)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему? Ну, кроме, "ололооказуалелекакввове"?

Потому что во первых, несправедливо, а во вторых не научит взаимодействию.
Я думаю многие неоднократно видели к чему приводит покупка чара или задоначенные 40ккк в крабмобиль, ага?

Новичку должна быть интересна игра и он должен понимать что тут все немного растянуто, в таком случае он тут останется.
А когда ты рассказываешь своим друзьям про эпики в нулях и кормушку лидершипа, а потом новичок три месяца копает вельдспар - естественно он ливнет, его так то обманули.
  • 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Потому что во первых, несправедливо, а во вторых не научит взаимодействию.
Я думаю многие неоднократно видели к чему приводит покупка чара или задоначенные 40ккк в крабмобиль, ага?

Новичку должна быть интересна игра и он должен понимать что тут все немного растянуто, в таком случае он тут останется.
А когда ты рассказываешь своим друзьям про эпики в нулях и кормушку лидершипа, а потом новичок три месяца копает вельдспар - естественно он ливнет, его так то обманули.

Главный идеолог темной стороны заговорил о справедливости? :D

А взаимодействие да, 3-месячное кручение кораблика, пока качаются сапорты и т2 пушки/майнинг лазеры в доке ему конечно научит.

Ну да видели к чему приводит "покупка чара" и что? Тебе же лучше - больше вкусных целей, разве нет?

Да и учится тут особо нечему, как бы всем не хотелось думать о сложности и элитности евы. По крайней мере, чтобы стать "средним пилотом". Все упирается в несчастное время изучения скилов.

Сообщение отредактировал zontarex: 16 July 2015 - 8:46

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

это будет главным аргументом при вайне на любых ресурсах связаных с евой, я тебя уверяю.

А взаимодействие да, 3-месячное кручение кораблика, пока качаются сапорты и т2 пушки/майнинг лазеры в доке ему конечно научит.

еще раз - контента овердохрена, когда я пришел в еву, я не мог и половины от нынешних возможностей, и ничо, в доке почему то не сидел.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

это будет главным аргументом при вайне на любых ресурсах связаных с евой, я тебя уверяю.

еще раз - контента овердохрена, когда я пришел в еву, я не мог и половины от нынешних возможностей, и ничо, в доке почему то не сидел.

Вайнят у нас постоянно и на все. Тот же новый овер хотя бы. Повайнят-повайнят и успокоятся. И даже если кто-то демонстративно отменит подписку...все ведь все понимают, что нововведения в этих случаях повод, а не причина?

Контента овердохрена, только чтобы начать его осваивать нужно тупо ждать освоения скилов. Это касается как фарма мисок в хай, так и сколь-нибудь адекватных пвп-вылетов (ефс не в счет).

Даже самая начальная ступень - лолсеки и та требует фриг/дестр в 4, т2 пушки и нормальные сапорт-скилы. А что делать пока нет ничего из этого? Озеленять своей тушкой борды "старичков" или таскаться за гангом, теша себя мыслью о полезности "нубогрифина" (опять же без скилов)?

Сообщение отредактировал zontarex: 16 July 2015 - 8:57

• -13

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

что за вечное

летай, учись, вникай блин.

я на третьей-четвертой неделе игры уже вступил в корпу и ломанулся в нули. а тогда исчо было "2 месяца ленингов перед сапортами". самый интересный период игры же. когда ты ничего не знаешь и у тебя простые в достижении цели типа "научится фитить скрамблер". но нет мы будем сидеть в доке и вонять на форумах "нас заставляют 3 месяца в доке качать сапорты"

• 5

---

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

что за вечное

летай, учись, вникай блин.

я на третьей-четвертой неделе игры уже вступил в корпу и ломанулся в нули. а тогда исчо было "2 месяца ленингов перед сапортами". самый интересный период игры же. когда ты ничего не знаешь и у тебя простые в достижении цели типа "научится фитить скрамблер". но нет мы будем сидеть в доке и вонять на форумах "нас заставляют 3 месяца в доке качать сапорты"

Я-то летаю.

Только очевидных вышеуказанных мной вещей это не отменяет.

И это....если у кого-то научиться фитить скрамблер занимает 3-4 недели... ну, такое не лечится, что еще сказать.

Сообщение отредактировал zontarex: 16 July 2015 - 9:02

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Может я конечно чего-либо не понимаю, но все эти пляски с бубнами "чтобы сделать нули пвп-активными и интересными".

Те кому они не особо нужны вряди ли начнут массово мигрировать в клайм и в фоззисове.

Да и зачем, если в импе сухо и комфортно, а в лоу не сильно меньше заработки и куда проще найти с кем поструляться?

И вообще, вы действительно верите, что те кто не клаймили до фоззисова не делали это из-за механики, а не просто потому, что сам клайм им нафикнеупал?

И не проще выкатить бэкграунд про "чуму/нашествие джов и тд" и просто сократить кол-во нулевых систем раз в 5-10?

Ну и СУЩЕСТВЕННО увеличить кол-во открытых к доку нпц-станок.

Вот вам и уплотнение населения и увеличение накала борьбы среди тех, кто хочет клаймить и облегчение жизни тем кто "хочет стрелять, но не хочет в клайм".

ИМХО конечно.

АПД

Вот, кстати, соглашусь с Sebastian, ЦЦП религия не позволяет уже при создании акка давать "фриг в 3 с т2 пушками", если уж на то пошло? И не надо ныть, что это "оказуалит трухардкорнуюигру".

это вам импу надо сократить раз в 10

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

0\
Упрощение индастри, нереальный буст треша, упрощение прокачки в некоторых случаях, перебущеные имперские агенты, перебущенный лоулвл вх, фоззисов с крутилками на ибисах, эксплор для людей с одной кнопкой на клавиатуре, ввод мжд и много других мелких фиксов.

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, НИЧЕГО.

Мне даже интересно что по твоему "делать что либо для новичков", если контент есть, единственный способ убрать эти твои три месяца это выдать сразу 10кк сп, что есть глупость.

Ох ну ты конечно прав. Сср все возможное делает для старичков и новичков. Это тупые люди просто не понимают своего счастья.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

И это....если у кого-то научиться фитить скрамблер занимает 3-4 недели... ну, такое не лечится, что еще сказать.

и у тебя ПРОСТЫЕ в достижении ЦЕЛИ ТИПА "научится фитить скрамблер".

вот выделил.
множественное число целей тонко намекает что их много
слово простые - указание что каждая занимает не три недели
а "типа" - скрамблер лишь один из множества примеров.

так понятнее?
  • 0

---

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

вот выделил.
множественное число целей тонко намекает что их много
слово простые - указание что каждая занимает не три недели
а "типа" - скрамблер лишь один из множества примеров.

так понятнее?

И что мешает учиться им уже сразу имея СП, чтобы зафитить и нормально использовать т1 фриг/дестр?

Кроме раздутого ЧСВ "старперов", конечно же?

Сообщение отредактировал zontarex: 16 July 2015 - 9:08

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28213 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну да видели к чему приводит "покупка чара" и что? Тебе же лучше - больше вкусных целей, разве нет?

Да и учится тут особо нечему, как бы всем не хотелось думать о сложности и элитности евы. По крайней мере, чтобы стать "средним пилотом". Все упирается в несчастное время изучения скилов.

ты сам себе противоречишь.

то у тебя "видели к чему приводит покупка чара"

то "научится всему легко, дайте сразу скиллованого чара

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Даже самая начальная ступень - лолсеки и та требует фриг/дестр в 4, т2 пушки и нормальные сапорт-скилы.

ну то есть 2 недели прокачки, ок.

при этом до этого ты можешь фармить единички в импе, гонять там же аномальки и белты или изображать инвалида в ефсике.

Ох ну ты конечно прав. Сср все возможное делает для старичков и новичков. Это тупые люди просто не понимают своего счастья.

то есть вышеперечисленное это не для новичков?

подозреваю что люди именно не понимают чего они хотят, надеясь на эпики с первого дня триала.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

ну то есть 2 недели прокачки, ок.

при этом до этого ты можешь фармить единички в импе, гонять там же аномальки и белты или изображать инвалида в ефсике.

Две недели платить ццп за погонять единичке в импе?)

Ну, как бы помягче выразиться.... не все готовы выбрасывать деньги за то, что им дают возможность убить время. В самом прямом смысле этого слова.

Не 2 недели, а 3-4 скорее. И, опять же, что ПЛОХОГО в том, что "новичку" вместе с триалом дадут СП за эти 3-4 недели? Можно подумать их у вас вынимают из кармана  :facepalm:

А уж как он ими распорядится и как и на чем будет сливаться это уже его проблема. Если человек дарвин, то 3-4 недели "изучения скила" ничего не изменят. От слова вообще.

ты сам себе противоречишь.

то у тебя "видели к чему приводит покупка чара"

то "научится всему легко, дайте сразу скиллованого чара

Я процитировал агрумент макстомаса про "все видели". И сделал допущение "даже если прибавится дарвиновских сливов".  Не более.

Сообщение отредактировал zontarex: 16 July 2015 - 9:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28213 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну, как бы помягче выразиться.... не все готовы выбрасывать деньги за то, что им дают возможность убить время. В самом прямом смысле этого слова.

вообще то триал бесплатный

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

ты пришел в длительную игру, а не сессионку, что тебя удивляет?

• 0

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

1. Покажите график/стату онлайна хотя бы за 2-3 года.

2. За онлайном слежу больше года - он не падает. Как было 30к игроков вечером, так и есть.

3. Я точно не хочу иметь онлайн игроков выше 40к - негде будет летать соло. Сейчас даже в жопе мира толком не пошалишь, локал не помещается на экран. Зачем вам высокий онлайн?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users