Крабы жирные нужны,
Крабы жирные важны.
Сообщение отредактировал gl00m: 19 July 2015 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у нас в отлии от вас НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ в пвп и тд.
у нас только одно обязательство для лопаток - скапывать гравики в ноль
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
А что ? на КБ тебя забанили? или поиском разучился пользоваться ?
А что кб? на нашей кб их нет, вот и интересуюсь где дают...
у мидасов есть обязательства?
Налог 20% + 200 кк в месяц с чара (можно по недельно по 50 кк, можно платить сразу всю сумму). Первый месяц 100 кк по окончанию месяца, пребывания в корпорации.
Корпорация скупает на месте руды по 80% от бай ордера в Жите.
И стоило так пыхтеть, стараццо и расписывать, можно ж было коротенечко, в одну строчку - "Рабство, дорого!" .
P.s. А "кэш" не треснет ? Уже двойной подбородок поди
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 July 2015 - 20:44
Налог 20% + 200 кк в месяц с чара (можно по недельно по 50 кк, можно платить сразу всю сумму). Первый месяц 100 кк по окончанию месяца, пребывания в корпорации.
Как старый нулевой краб, могу порекомендовать хорошее средство:
1. 0,5 литра 15% раствора губозакатина ректально раз в 4 часа (для лучшего всасывания).
2. По 2 таблеточки обломина 3 раза в день после еды.
Примерно через неделю должно отпустить.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 19 July 2015 - 21:11
В соседнем регионе живут
мыРА-ситы, в которых у 99% корпораций условия лучше по всемСпойлерпунктам.
Удачи воспитывать белых нубов, пока они не в состоянии осознать своё реальное положение.
у ра куча залетных, у нас только мертвые залетные
Налог норм. Скупка норм. Но 200кк сверху... нихрена не норм.
Да и фулл-api... Как-то фу.
А как насчёт халявной Орки?
рорка имеется
и как там на дичевских грядках? Хозяева не обижают?
мне кажется, что со скилом дичей в пвп они никого напугать даже не могут.
Ты по моему прикалываешся )))) У вас фактическая разница по доходности руды 30-35% в его пользу. Это не считая банально удобства с логистикой. Чтоб предпочесть вас, но без кта, они должны таскать лопаты на кта больше трети игрового времени лопаты.
Обязаловки то нет у вас, а вот копать что то ниже бистота на таких условиях даже под перфектной роркой менее выгодно, чем в хайсеке под перфектной оркой копать. Ничего личного, просто калькулятор в руки.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Ты по моему прикалываешся )))) У вас фактическая разница по доходности руды 30-35% в его пользу. Это не считая банально удобства с логистикой. Чтоб предпочесть вас, но без кта, они должны таскать лопаты на кта больше трети игрового времени лопаты.
Обязаловки то нет у вас, а вот копать что то ниже бистота на таких условиях даже под перфектной роркой менее выгодно, чем в хайсеке под перфектной оркой копать. Ничего личного, просто калькулятор в руки.
у нас копают воосновном только абс руды и так, так что выгоднее)
Рассказывай мне, ага.
И даже если вообразить, что к вам нейтралы залетают раз в день и вы 100% их убиваете - это не стоит в два раза большего налога и месячной дани.
да, лучше сидеть под лампой в доке и курить бамбук)) а потом по лоховски сливаться))))
у нас копают воосновном только абс руды и так, так что выгоднее)
Только абс? Я чет даже потерялся. Ты точно рекрутер? Тоесть ты сечас одним махом просто выкинул сам из топика всех потенциальных игроков которые после копки руды хотели бы что то из неё построить. Здорово.
Только абс? Я чет даже потерялся. Ты точно рекрутер? Тоесть ты сечас одним махом просто выкинул сам из топика всех потенциальных игроков которые после копки руды хотели бы что то из неё построить. Здорово.
Арканор, Бистот, Крокайт. учим топ руды))
а если ты себе на стройку хочешь, то копаешь что тебе надо или из лута получаешь.
Арканор, Бистот, Крокайт. учим топ руды))
а если ты себе на стройку хочешь, то копаешь что тебе надо или из лута получаешь.
Но это же глупо уже. Сначала ты пробуешь переагриться, пытаясь расшифровать что такое абс руды. Потом ты перечитываешь написаное мной еще раз, понимаешь что зря ты так сделал и пытаешся танковать "а если надо...". Особенно в контексте твоего поста предидущего про то что не надо это, всё и так круто.
Любой человек, который это прочитает, начинает смутно догадываться что где то тут есть наколка, а рекрут сморозил снова лишнего. А сморозил он лишнего уже вагон и маленькую тележку. Что вкупе со ссылкой на соседний топик ощутимо более интересными условиями вызывает у людей желание посмотреть а что же хорошего там, что тут сравнивают, а рекрут странно ведет себя отвечая на вопросы.
Замечательный рекрут-топик выходит вообще. И не пятница вроде а так вбросили.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users