Тему создал товарищь майор?
/emote лихорадочно проверяет нычку с пулеметом в огороде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня пока званий нет... А нычка где?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
не забывай грядку маслом поливать
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
вилка менее точна и масса косяков с завода.
Шта? Ну мб, но и то, и то - минибулки, так что по точности они не очень обе...
Оффтоп по теме: какой калибр пули ПМа и АК-47? не отвечайте сразу, подумайте (интересно и без гугла)
что за кроха? Жажду подробностей: оптика, дудка. Приклад родной?
Емнип номинал 9 мм и 7.62 по полям на русский манер, диаметр пули (он же калибр по нарезам) 9.3 и 7.92.
что за кроха? Жажду подробностей: оптика, дудка. Приклад родной?
Эдган леля. Дудка лотар вальтер. Приклад неродной.
ЗЫ приклад неродной, но родной такой же по длине...
Честно говоря не представляю как ты с него стреляешь без упора в плечо. Хотя, у него же нет отдачи.
Коротыш или стандарт?
Сообщение отредактировал Leusov: 21 July 2015 - 21:21
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
прицел Capricorn 4.5-14x44 FFP, ложе изготовлено с учетом индивидуальных особенностей стрелка, дудка стоковая LW.
Вот собственно и мишенька там вдалеке на 90м (щит примерно 1х1м к нему приколоты мишеньки)
Эй! Капсулеры!
Давайте меряться стволами которые на руках!
А не своими познаниями в гуглпоиске!
у меня такая была ИЖ61, + китайскай оптика за 15 баксов ))
иногда даже бутылки разбивала
5 пулек, йопта!
Сообщение отредактировал Alchmist: 21 July 2015 - 21:26
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Честно говоря не представляю как ты с него стреляешь без упора в плечо. Хотя, у него же нет отдачи.
Коротыш или стандарт?
Это Леля, она одной длины - упор в плечо там очень даже есть. Первый пост смотри.
Эээ? Есть.Честно говоря не представляю как ты с него стреляешь без упора в плечо.
Отдача есть, но маленькая. Коротыши или стандарты бывают матадоры, леля одна.Хотя, у него же нет отдачи.
Коротыш или стандарт?
Сначала подумал что редкий кит от Фалко, ан нет Ижевские пружины...у меня такая была ИЖ61, + китайскай оптика за 15 баксов ))
5 пулек, йопта!
Сообщение отредактировал Nares: 21 July 2015 - 21:27
по калибрам у ПМа глубина нареза 0,1мм, не? 9,2 вроде.Емнип номинал 9 мм и 7.62 по полям на русский манер, диаметр пули (он же калибр по нарезам) 9.3 и 7.92.
Эдган леля. Дудка лотар вальтер. Приклад неродной.
ЗЫ приклад неродной, но родной такой же по длине...
у меня такая была ИЖ61, + китайскай оптика за 15 баксов ))
Сообщение отредактировал Nares: 21 July 2015 - 22:39
Там 400дж из-за массы пули, значит скорость явно дозвуковая. А на таких скоростях при большом калибре как раз останавливающее действие, сильные повреждения.
2Рони: там не пистолетный патрон. А сжатый воздух и принцип рср, не огнестрел. Не стоит недооценивать это оружие (именно оружие). Посмотри на ютубе ролик, как двух свиней навылет шьет. Да, не калаш с 3к дж, но все же.
про пистолетный патрон это я как раз про энергию, и таки ты уже определись, останавливающее действие или двух свиней на вылет шьет.
Сообщение отредактировал Nares: 21 July 2015 - 23:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users