Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хантинг НПС пиратов влоу.
Отправлено 25 July 2015 - 1:06
Бустер++4 импы и за полтора месяца у тебя кривой водитель нулифаерной тенги с т1 обвесом. Обвес ставится мета4-фракция и считай ты в бизнесе
Вдонатить плекс можно и просто на оплату аккаунта, вместо тенги, месяц делая что угодно, где угодно и как угодно, иногда даже зарабатывая на кораблики. Я бы предложил ТСу выучить дестры и полетать суицидить, если на валлете есть хотя бы 100кк.
Отправлено 25 July 2015 - 10:45
В лоу можно лететь хоть сразу. Лично я начинал хантить в лоу не то что месячным а однодневным чаром, было довольно весело хоть и не прибыльно. Для хантинга подойдет любой дестроер, но я бы посоветовал заморочиться и вкачать свипуль. Знакомый летает, ему нравится.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 25 July 2015 - 13:34
Поколение ЕГЭ, прости их Господь!
Зачем тебе нули? Если есть желание хантить NPS пиратов, то найди тихий тупичок в лоу. Систем на 5. Такие есть. Карту смотри. И ханти себе на здоровье. Правда в 0,4-0,3 мне попадались только "Клон рекрутеры" и "Клон тренеры". Но так как тупичок небольшой, то в течении получаса он респиться в системе заново. Рекорд за день- 5 рекрутеров и 3 тренера.
Правда там статик из ВХ и периодически оттуда вылазят скучающие вормхольные аборигены с желанием тоже кого ни будь похантить, но так даже интересней. Заодно и подсканом пользоваться научишься и определять кто опасен для тебя, а кто просто мимокрокодил.
Сообщение отредактировал gavrilla: 25 July 2015 - 13:46
Отправлено 25 July 2015 - 14:14
Окуратненько в импе сканишь вх в нули, (дабы не лететь через границу) садишься в дамажный фригат с аб и стабильной откачкой, лучше всего подойдут лазерные стволы, (меньше геморроя с боезапасом) пачку кристалов на них. Попадаешь в нули, находишь тихую систему и издеваешься над неписью в любых позах...
Отправлено 25 July 2015 - 19:53
Окуратненько в импе сканишь вх в нули, (дабы не лететь через границу) садишься в дамажный фригат с аб и стабильной откачкой, лучше всего подойдут лазерные стволы, (меньше геморроя с боезапасом) пачку кристалов на них. Попадаешь в нули, находишь тихую систему и издеваешься над неписью в любых позах...
Ога, ога, месячным чаром, в нулях, над неписью, в любых позах . Это кто там кого из них будет в любых позах .
Отправлено 25 July 2015 - 20:18
Этой фразой можно пленных пытать.
Угу. Пленных нпс-пиратов...
А подскажите мне новичку какой корабль лучше для соло хантинга на пиратов в лоу... получается для пвп... я уже так понял из форума, что амарры которых я начал качать совсем унылы что для пвп, что для пве... токмо паладин там еще что-то может, а остальные тупо мясо. Поэтому пока не углубился дальше крейсеров, хочу перейти на другую ветку развития. Что нынче в моде и не требует прямых рук?
Вопрос как бы не ради троллинга, а вполне серьезно, не хочется еще раз наступить на грабли...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 July 2015 - 20:22
Угу. Пленных нпс-пиратов...
А подскажите мне новичку какой корабль лучше для соло хантинга на пиратов в лоу... получается для пвп... я уже так понял из форума, что амарры которых я начал качать совсем унылы что для пвп, что для пве... токмо паладин там еще что-то может, а остальные тупо мясо. Поэтому пока не углубился дальше крейсеров, хочу перейти на другую ветку развития. Что нынче в моде и не требует прямых рук?
Вопрос как бы не ради троллинга, а вполне серьезно, не хочется еще раз наступить на грабли...
вопрос таки "богатый потенциалом холивара", имхо, тут как в старкрафте - все разное но баланс хороший. по сути вопроса, если кратко, то чаще отдают предпочтение минматарскому автопрому (с их вечной саброй)
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 25 July 2015 - 20:35
вопрос таки "богатый потенциалом холивара", имхо, тут как в старкрафте - все разное но баланс хороший. по сути вопроса, если кратко, то чаще отдают предпочтение минматарскому автопрому (с их вечной саброй)
Ну вот в ВоТ есть Т-54 который может и в свет и в ст и в снайпера и голда с ацким пробитием. То есть универсальный танк... Есть нечто подобное в еве? матаров рассматриваю как бы в последнюю очередь... все таки классовый враг...
Отправлено 25 July 2015 - 20:54
Ну вот в ВоТ есть Т-54 который может и в свет и в ст и в снайпера и голда с ацким пробитием. То есть универсальный танк... Есть нечто подобное в еве? матаров рассматриваю как бы в последнюю очередь... все таки классовый враг...
обычно такое в шутку говорили про тенгу, сейчас кто-то от скуки может вспомнить про иштар. но по сути - если такое и случается, то это стараются нерфить
а чем амарры так плохи? да, допустим там надо дольше качать скиллы, чем еще плохи?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 25 July 2015 - 21:00
обычно такое в шутку говорили про тенгу, сейчас кто-то от скуки может вспомнить про иштар. но по сути - если такое и случается, то это стараются нерфить
а чем амарры так плохи? да, допустим там надо дольше качать скиллы, чем еще плохи?
Тем что из них хорошие дроновозки и ассисты получаются. Но в соло игре в пвп дронов отстреливают целенаправлено, игроки не непись. Против дронов не тупят. Лазеры на больших дистанциях мажут, а ракеты выносят дроновозку как нефиг делать. На ассисте соло танковать противника который заточен на танк и дамаг вообще глупо... с тем же успехом можно на вентуре танковать свипуля...
Отправлено 25 July 2015 - 21:05
какой широкий спектр задач. так чего добиваемся? а то мы как-то в сторону уходим
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users