Так вот чем теперь Лир занимается...
"...И сказано было - плодитесь и размножайтесь..." ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фотографируй их и выкладывай сюда - может заинтересуют кого. Чудеса случаются
До фотографируй еще месяца полтора - два (наша после месяца не бросает, просто в рационе почти каждый день начинает появляться дичь, как говорится - что не успело отварпать, само виновато ) , им неделя, еще даже глазки не прорезались, 17-го окотилась.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 July 2015 - 23:01
До фотографируй еще месяца полтора - два (наша после месяца не бросает, просто в рационе почти каждый день начинает появляться дичь, как говорится - что не успело отварпать, само виновато
) , им неделя, еще даже глазки не прорезались, 17-го окотилась.
Так у тебя кошка с хорошим сканрезом! Поди во время беременности прокачивала?
эх.. а мой позавчера внезапно помер
все было ок, бегал, няшки со стола тырил, вечером дохлый воле ванны лежал
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Двортерьеры - самая лучшая порода
Мне тут предложили добавить - каждому забравшему котенка автограф Лира в подарокНу и свой могу приложить до кучи
лучше фрозен корпс
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
с радугой аккуратней надо, а то одна девочка долго смотрела на радугу, пока ей единорог голову не откусил
простите, не удержался
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Дожились! Пост
бобрадобра на Иврушечке!
ваще заведу себе альта, поставлю на аватару гибрид мантикоры и зубастого грызуна и буду постить боброту
первая пепельная просто вылитая моя на морду. жалько что своя шаурма бегает по квартире и далеко живу
P.S. котейку жалко красивый был.. возьми малого себе. там тоже пушистики будут
Сообщение отредактировал София: 26 July 2015 - 17:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users