Условно-бесплатный тайкун для мобилок, да ещё и по известной франшизе. От одного описания страшно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игры для приставок
Отправлено 27 July 2015 - 10:22

В чем консоль действительно замечательна и где ПК ей не ровня - так это в играх для компании. Позвать друзей в гости и зарубиться в какой-нибудь файтинг, магику или Helldivers на телевизоре с большой диагональю - милое дело. А если еще и Mortal Kombat запустить, так и вообще пробивает на ностальгическую слезу, прям возвращение в девяностые.
А из эксклюзивов я, честно говоря, осилил до конца только Metal Gear Solid III-IV. Даже Last of us и Red Dead Redemption до конца не смог осилить, не говоря уже про Bloodborne. Наверное, сказывается привычка играть на PC - играть "соло" на консоли как-то слишком уж отвык.

Отправлено 27 July 2015 - 11:00

В чем консоль действительно замечательна и где ПК ей не ровня - так это в играх для компании. Позвать друзей в гости и зарубиться в какой-нибудь файтинг, магику или Helldivers на телевизоре с большой диагональю - милое дело. А если еще и Mortal Kombat запустить, так и вообще пробивает на ностальгическую слезу, прям возвращение в девяностые.
Таки да-для бухой компании press x to win самое то.
Отправлено 27 July 2015 - 15:37

Таки да-для бухой компании press x to win самое то.
Довольно забавно, но мы тут играем компанией практически непьющих людей.
Что еще забавнее, среди игр, которые я перечислил (MK, Helldivers, Magicka), ни одна не является однокнопочной "press X to win", а как раз наоборот. Тот же адский десант даст на высокой сложности даст просраться даже компании отъявленных ПК задротов. А на максимальной доставляет боль, страдания и смерти чаще, чем этот ваш дарксоулс.
Так что твои аргументы вообще мимо. Я понимаю, что кому-то больше нравятся консоли, а кому-то (как мне) ПК. Но скатываться в такой откровенно-унылый хейт не надо.
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 July 2015 - 15:38

Отправлено 27 July 2015 - 16:42

Очень, очень интересно. А можно что то в подтверждение что "при прочих равных адский десант даст просраться даже компании отъявленных ПК задротов". Не то, что полтора человека впервые увидевших геймпад слили задротам от консолей, не то, что баги и откровенные глупости(аки фреймрейт дарксоулса) дают преимущества сонсольщикам а некий действительно заслуживающий доверия эксперимент.
Отправлено 27 July 2015 - 17:29

Дык а что мешает подключить к компу большой экран, воткнуть в него кучу юсб-геймпадов и заниматься тем же? Плюс ещё и куча олдскул игр доступна через эмуляторы.
необходимость даблклика по эмулятору
Отправлено 27 July 2015 - 17:45

Дык а что мешает подключить к компу большой экран, воткнуть в него кучу юсб-геймпадов и заниматься тем же? Плюс ещё и куча олдскул игр доступна через эмуляторы.
Пойдём ещё дальше.
Скоро начнут продавать очень дешёвые и компактные компьютеры (C.H.I.P., 9$ за штуку), которые можно впихнуть, скажем, в корпус от NES/Megadrive (1-10-15$ за сломанную консоль и немного кривых рук с отвёрткой), вывести USB-хаб, закупить/напаять геймпадов под те годы, эмуль - и вот она, термоядерная ностальгия.
Можно и клуб даже открыть. Совершенно нетипичный формат. Не за что.
А что до современных консолей - практически все реально громкие эксклюзивы делаются для одного игрока. Возьмите приставку у друга, пройдите, дайте ему пиво, я сам так сделал, это работает, зато у вас не появится дома пыльная коробка с дисками за несколько десятков тысяч рублей. Вам нужна непременно вот эта игра на четверых, которая есть только на современной консольке? Она реально стоит своих денег и без неё никак? Возьмите и скиньтесь вчетвером, заранее резервируя право двигать консоль по вашим квартирам, получится недорого, все довольны.
Игра есть на ПК? Забудьте про консоль. Берёте 4 геймпада и тащите ПК к телевизору/телевизор к ПК, HDMI, диван, профит. Если вы адски ленивая задница, скоро в продаже Steam Link, при его наличии можно не таскать вещи по квартире.
А вообще я надеюсь, что Гейб добьёт эти консоли. Линк переносит комп к дивану и чипсам. Новый геймпад потенциально прибьёт все эти стиковые поделия и даст возможность играть вообще во всё подряд, опять же на диване.
Отправлено 27 July 2015 - 20:55

Замечу, про стимбокс я не сказал вообще ничего, он нужен тем, у кого нет ни консоли, ни пека, но кому не нужен пека, зато нужны консоли. Короче, он не нужен(?)
Стим линк это для переноса игровой составляющей вашего комнатного компьютера к дивану и гостям. Вполне неплохая вещь, за 50 баксов-то. Хотя можно и HDMI кинуть метров на 10, только это не сильно-то дешевле.
Отправлено 27 January 2016 - 14:17

Таки влом откапывать совсем древно тему, да и тут про тоже про игори
задемоверсил я значит дизгаю 5ю. Её наконец то можно смотреть на большом ящике и всё такое. И скидосик на неё для пс-плюсеров нынче - 2к за всё про всё.
Обзоры они все такие обзоры...
чего там завезли то по сравнению с 3й той же? Сюжет то я понимаю как всегда - укатится под пол от смеха? X)
ну и да - надо ли длц себе завозить?)
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 January 2016 - 14:21

Отправлено 03 February 2016 - 0:37

Играю как на пк так и на пс4. В пс игр эксклюзивных достаточно много хороших, knack и killzone отличные на старте пс4. Прошло столько времени со старта и вчера поймал на мысли себя что The division просто жесть картинка какая та не притная. Тот же киллзон лучше гораздо. А Until Down, Uncharted, Journey, Destiny, Resogun. Или тот же Infamous second son просто охеренен с такой картинкой и эффектами при 60 фпс. Так что кроме того что вы там перечислили еще во много чего можно поиграть. Я вот так вспомнил щас быстро из того что понравилось.
Сообщение отредактировал Shel: 03 February 2016 - 0:42
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users