сравни дпс конфессора и свипуля особенно на дистанции. скорчи ага, или бимы. и не забывай что кончик фаллофа прожектайлов это -50% от дпса в ефт.
тип урона решается выбором региона.
с сигой 40 альфу с мисайловых таверов конфессор как раз танканет более вероятно чем свипуль.
а для пве джекдо летай и танкуй что угодно только 300дпс это максимум с хэви мислами.
Сравниваю: летал на свипуле 13+14км, ~310 дпс в дефенс моде.
Смотрю в ефт конфессор: пульсы+скорчи+треккомп+снайпер_мод - 21+4км 329 дпс. Ставим бимы - 15+4 и 433дпс на мультиках, на x-ray - 23+4 361 дпс. 20% выигрываем, но танк теряем.
Вспоминаем про "профильные" плексы - саньшу и блуды. Там трекдизы и/или нейтрики. Забиваемся в угол, плачем.
Про "хеви мислы" на дестре вообще молчу...
выигрывает? я вроде читал что в этой игре всё более менее сбаланшено и преимущества обычно зависят от случая или просто порождены личными предпочтениями/опытом.
а без AWU (адвенс веапон грейд как я понял) там фит встанет нормальный при пг и цпу в 4?
за амаров капы много не бывает хД))
другие фракции я всё равно не буду качать пока что хотя интересно чем же так свипуль всем доставляет неужто настолько силён?Оо
сига эт что?оо
а как конфессор в пвп? просто меня не только плексы интересуют (пока я ток неделю отыграл и как бы ток аномальки и могу, так то и пвп и прочее мне тож интересно). в соло он могёт летать? там про инставарп выше писали он тип как шатл с места варпает?ОО и ещё. в пвп есть смысл без т2 пушек летать? просто в 4 выкачать всё?(понимаю что лучше т2 конечно, но просто интересно)
Да, с балансом как-то так должно быть. Просто нужно сесть и протестить все руками .
Для актуального фиттинга под своего чара используй ЕФТ.
Свипуль силен, да. Сигнатура - это одна из характеристик корабля, чем меньше - тем сложнее по тебе попасть, грубо говоря. Так как свипуль танкует шилдой - то сигнатура у него раздутая (штрафы от риг и модулей).
Про пвп не в курсе - слился на конфессоре на первой же гайке в лоу .
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 27 July 2015 - 17:38