Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

т3 эсминец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

сравни дпс конфессора и свипуля особенно на дистанции. скорчи ага, или бимы. и не забывай что кончик фаллофа  прожектайлов это -50% от дпса в ефт.
тип урона решается выбором региона.
с сигой 40 альфу с мисайловых таверов конфессор как раз танканет более вероятно чем свипуль.
а для пве джекдо   летай и танкуй что угодно только 300дпс это максимум с хэви мислами.

Сравниваю: летал на свипуле 13+14км, ~310 дпс в дефенс моде.

Смотрю в ефт конфессор: пульсы+скорчи+треккомп+снайпер_мод - 21+4км 329 дпс. Ставим бимы - 15+4 и 433дпс на мультиках, на x-ray - 23+4 361 дпс. 20% выигрываем, но танк теряем.

Вспоминаем про "профильные" плексы - саньшу и блуды. Там трекдизы и/или нейтрики. Забиваемся в угол, плачем.

Про "хеви мислы" на дестре вообще молчу...

выигрывает? я вроде читал что в этой игре всё более менее сбаланшено и преимущества обычно зависят от случая или просто порождены личными предпочтениями/опытом.

а без AWU (адвенс веапон грейд как я понял) там фит встанет нормальный при пг и цпу в 4?

за амаров капы много не бывает хД))

другие фракции я всё равно не буду качать пока что хотя интересно чем же так свипуль всем доставляет неужто настолько силён?Оо

сига эт что?оо

а как конфессор в пвп? просто меня не только плексы интересуют (пока я ток неделю отыграл и как бы ток аномальки и могу, так то и пвп и прочее мне тож интересно). в соло он могёт летать? там про инставарп выше писали он тип как шатл с места варпает?ОО и ещё. в пвп есть смысл без т2 пушек летать? просто в 4 выкачать всё?(понимаю что лучше т2 конечно, но просто интересно)

Да, с балансом как-то так должно быть. Просто нужно сесть и протестить все руками :)

Для актуального фиттинга под своего чара используй ЕФТ.

Свипуль силен, да. Сигнатура - это одна из характеристик корабля, чем меньше - тем сложнее по тебе попасть, грубо говоря. Так как свипуль танкует шилдой - то сигнатура у него раздутая (штрафы от риг и модулей).

Про пвп не в курсе - слился на конфессоре на первой же гайке в лоу :D.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 27 July 2015 - 17:38

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

а без AWU (адвенс веапон грейд как я понял) там фит встанет нормальный при пг и цпу в 4?

другие фракции я всё равно не буду качать пока что хотя интересно чем же так свипуль всем доставляет неужто настолько силён?Оо
сига эт что?оо

а как конфессор в пвп? просто меня не только плексы интересуют (пока я ток неделю отыграл и как бы ток аномальки и могу, так то и пвп и прочее мне тож интересно). в соло он могёт летать? там про инставарп выше писали он тип как шатл с места варпает?ОО и ещё. в пвп есть смысл без т2 пушек летать? просто в 4 выкачать всё?(понимаю что лучше т2 конечно, но просто интересно)

Пг и цпу очень важные скиллы для прокачки. По 4 дня на потрать, не жалей. И т2 пушки тоже нужны (очень уж круты т2 линзы, например т2 aurora стреляет в два раза дальше обычной standard при том же уроне)
В дефенс режиме у конфессора идет бонус на размер сигнатуры (грубо говоря он становится меньше для противника) и потому пушки по нему будут мазать чаще, а ракеты наносить значительно меньше урона.
А насчет пвп тоже приятный бонус: скиллы на конфессор это те же скиллы на обычные фриги/дестры. Тоесть дорога в пвп открыта почти сразу, а там уже и решишь стоит летать на т3д или нет.
ЗЫ: инставарп у конфессора происходит переключением из скоростного режима в любой другой сразу после начала разгона

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 July 2015 - 18:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Не знаю как там насчет дпс... но то что на этом пианино надо уметь играть, это однозначно... Жмакать весь бой F1 не получится...

[/background][/size][/color])][size=3][background=rgb(38,38,38)]

Сообщение отредактировал massdriver: 29 July 2015 - 14:54

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd

Для актуального фиттинга под своего чара используй ЕФТ. 

за ефт спасибо (незнал что есть такая прога) 2,31 версия свежая? вроде как написано что да, но для проверки спрошу всё же))

Про пвп не в курсе - слился на конфессоре на первой же гайке в лоу :D.

хах) ну вроде ничего удивительного со всеми бывает))

ЗЫ: инставарп у конфессора происходит переключением из скоростного режима в любой другой сразу после начала разгона

запомню, очень полезно, надеюсь не пофиксят до того как я его качну ХД))

Не знаю как там насчет дпс... но то что на этом пианино надо уметь играть, это однозначно... Жмакать весь бой F1 не получится...

так это же круто))) мы не ищем лёгких путей))

правда думаю надо будет денег подкопить ибо как я смотрю не самое лёгкое занятие пвп здесь, кораблики я посливаю точно(свои) ХД))

вобщем спасибо за советы,  будем качать)) 

Сообщение отредактировал DMS: 27 July 2015 - 20:58

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8275 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

за ефт спасибо (незнал что есть такая прога) 2,31 версия свежая? вроде как написано что да, но для проверки спрошу всё же))

Смотри по названию последнего обновления

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

выигрывает? я вроде читал что в этой игре всё более менее сбаланшено и преимущества обычно зависят от случая или просто порождены личными предпочтениями/опытом.

сига эт что?оо

скажем так, конфессор в пвп гораздо лучше чем в пве, преимущество свипуля в вариативности, то есть большое колличество вариаций фиттинга под разные задачи в пвп и в пве, конфессор таким похвастать никак не может.
зато конфессор может туррелями ближнего боя легко стрелять на 20 км. если зарядить линзы scorch

сига- это сигнатура корабля.  если брать пример из реальной жизни это твой след на радаре противника, в еве можешь представить что это размер корабля+ окружающее его поле щита. от сигнатуры зависит то как легко в тебя можно попасть пушками, дпс ракет по тебе,  скорость захвата тебя в цель. у конфессора в режиме защиты она очень маленькая за счет чего танковать этот маленький выродок амаррии может действительно огромное колличество дпс.

про хэви очевидно очепятался . лайт жеж

Сообщение отредактировал FoxHound: 27 July 2015 - 22:28

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Читай больше!

Баланс меняется постоянно, сегодня одна имба, завтра другая. Конфессор в пвп неплох, но как уже писали неоднократно - свипуль интересней, качай лучше его.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

качаю jackdaw 

вот этому вексору в дефенсмоде и клозе насовал в самые щи. 

https://zkillboard.com/kill/47977195/

бил рапиру в клозе https://zkillboard.com/kill/47995667/

она была с "прокурорами"

https://zkillboard.com/kill/47995684/

я был у них прамори

зверь машина, большой потенциал

и свипуль... https://zkillboard.com/kill/48120822/ его я альтом качаю. Это слив, но цептор реально боялся ко мне подходить. я почти до последнего мог УЙТИ из боя. высокая агильность скорость. даже при слабо прокачанном альте

• 0

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd

качаю jackdaw 

вот этому вексору в дефенсмоде и клозе насовал в самые щи. 

https://zkillboard.com/kill/47977195/

бил рапиру в клозе https://zkillboard.com/kill/47995667/

она была с "прокурорами"

https://zkillboard.com/kill/47995684/

я был у них прамори

зверь машина, большой потенциал

и свипуль... https://zkillboard.com/kill/48120822/ его я альтом качаю. Это слив, но цептор реально боялся ко мне подходить. я почти до последнего мог УЙТИ из боя. высокая агильность скорость. даже при слабо прокачанном альте

поясните за вексор, эт тип "самоубица - фит"?Оо есть резон в соло без паяльника тупо на расширителях(нет речарджа же)?ОО даж резистов нет.... чемодан 1 чзх?

и рапира.... паяльник в пвп не фитят что ли?ОО как в киле рапиры капсула била дроном ?О_О

хотя даж при этом убивать на эсминце крейсера здорово) но как я уже говорил выше другие фракции не планирую качать пока.

Читай больше!

Конфессор в пвп неплох, но как уже писали неоднократно - свипуль интересней, качай лучше его.

я уже писал выше что пока задаюсь вопросом выбора ток из амарских кораблей, я не хочу распылятся(другие фракции - другие скилы - некоторые вкаченые до этого становятся юслес) но видимо 2-й буду качать матар, а то о них все хорошо отзываются)))

Сообщение отредактировал DMS: 28 July 2015 - 7:23

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius

поясните за вексор, эт тип "самоубица - фит"?Оо есть резон в соло без паяльника тупо на расширителях(нет речарджа же)?ОО даж резистов нет.... чемодан 1 чзх?

и рапира.... паяльник в пвп не фитят что ли?ОО как в киле рапиры капсула била дроном ?О_О

хотя даж при этом убивать на эсминце крейсера здорово) но как я уже говорил выше другие фракции не планирую качать пока.

Elite hull tank - танкование структурой (риги на хулл) и очень высоким дпсом. На ФВ еще и не на такое нарвешься. 

И вообще, "паяльник" - не всегда хорошая идея, почитай про пассивные фиты.

Про под с дронами - это так записываются киллмейлы. В КМ записывается тот корабль, на котором вписавшийся пилот находится на момент убийства (в данном случае, он лопнул прежде, чем рапира).

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users