Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Программа для ведения собственной базы данных миссий

Бд миссии прграмма прохождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Это не делает программу плохой.

На данный момент это программа уровня курсовой по программированию у студентов младших курсов. Толку от нее? Лезть в инет, там искать описание миссии и потом забивать его в программу?

С тем же успехом можно использовать какой-нибудь notepad, а если руки до MS Office или аналогов дойдут, так вообще шикарно - туда еще и скрины запихивать можно. 

А ведь можно было изначально залить в прогу базу с того же сурвайвала и это было бы в принципе полезно, т.к. сурвайвал периодически лежит... или добавить возможность пихать в описание миссии скриншоты, т.к. один единственный скрин порой может быть полезнее стены текста.

• 0

Dozdik

Dozdik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
10
  • EVE Ingame:Dozdik Eto
  • Client:Рус

На данный момент это программа уровня курсовой по программированию у студентов младших курсов. Толку от нее? Лезть в инет, там искать описание миссии и потом забивать его в программу?

С тем же успехом можно использовать какой-нибудь notepad, а если руки до MS Office или аналогов дойдут, так вообще шикарно - туда еще и скрины запихивать можно. 

А ведь можно было изначально залить в прогу базу с того же сурвайвала и это было бы в принципе полезно, т.к. сурвайвал периодически лежит... или добавить возможность пихать в описание миссии скриншоты, т.к. один единственный скрин порой может быть полезнее стены текста.

Спасибо за ответ.Программа уровня курсовой я не спорю.База заполняется для каждого индивидуально.Все хотят готовую базу)))Насчет скринов хорошая идея.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Блиц табличку можно перенести в базу.Только потребуется добавить в базу отсутствующие значения такие как рейтинг баунти доп лут,Или есть возможность добавить именно эту табличку только без возможности редактирования

Да как хочешь, делал ее для пятерок.

Спасибо за ответ.Программа уровня курсовой я не спорю.База заполняется для каждого индивидуально.Все хотят готовую базу)))Насчет скринов хорошая идея.

Я бы однозначно бы ей пользовался в сво время.

• 1

Dozdik

Dozdik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
10

Да как хочешь, делал ее для пятерок.

Я бы однозначно бы ей пользовался в сво время.

Кстати насчет вашей таблички.можно вставить маленький браузер с авто переходом на вашу табличку

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

История успеха:

1. Слепить в визуальном редакторе программу на уровне чтение-запись в базу

2. Зарегистрировать кошелёк вмз

3. Выложить на форум под видом очень полезной тулзы

4. ???

5. Профит

Спойлер

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот если бы автор написал для каждой миссии алгоритм прохождения вида:

1) Приварп в 20

2) Алайн на ворота такие-то

3) Включение МВД

4) Убийство определеннго шипа

5) Пропрыг в след. карман

Вот тогда вот бы было бы очень полезно  :D  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dozdik

Dozdik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
10

История успеха:

1. Слепить в визуальном редакторе программу на уровне чтение-запись в базу

2. Зарегистрировать кошелёк вмз

3. Выложить на форум под видом очень полезной тулзы

4. ???

5. Профит

Спойлер

Что мешает вам сделать тулзу в визуальном редакторе на более высоком уровне чем запись-чтение?И сделать ее необычайно полезной.и уложится в эти 5 пунктов.

1) Приварп в 20

3) Включение МВД

а это уже ботоводство))причем бота может сделать так же любой))Почему вам не занятся?

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

1) Приварп в 20

3) Включение МВД

"Ага!... И кнопки за тебя нажимать будем."

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Что мешает вам сделать тулзу в визуальном редакторе на более высоком уровне чем запись-чтение?И сделать ее необычайно полезной.и уложится в эти 5 пунктов.

а это уже ботоводство))причем бота может сделать так же любой))Почему вам не занятся?

На самом деле, я как программист, советую тебе именно попробовать написать бота:

Во-первых, сам процесс интересный.

Во-вторых, распрямляет мозги великолепно, как-раз таки уходишь от двухкнопочных клиентов в сторону StateMachine, попутно решая ряд интересных задач, например как выбор направления в зависимости от факторов, выбор целей в зависимости от ситуации, расстояний.

В-третьих, в некоторых играх используется для клиента питон, инжект своего кода туда достаточно прост

П.С. Безусловно, все тут написаное - это не про Еву, в Еве ЕУЛой запрещены боты.  :D

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

обожечки, алайн скачает, лейбл то выше. то ниже центра едита. Ширина полей выбрана наугад. 

и да что мы имеем? чтение/ввод. колись записался в кружок программирования? 

никто не будет пользоваться программой, если в ней нет чего-то удобного. В случае с сурвайвал там удобно что данные уже есть, так будь добр и ты наполни контентом свое решение. Полезно и править потом, если не нравится предложенное описание - перепиши под себя. Но базовый контент быть обязан, пусть даже будет написан тобой из личного опыта прохождения. 

из предложений только могу посоветовать название миски получать из буфера автоматом, как делает это EFT с фитами и сразу загружать результат. То есть Alt+J, Ctrl+C и результат уже грузится (опционально можно оверлей окошко в клиенте с краткой инфой). 

• 0

Dozdik

Dozdik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
10

На самом деле, я как программист, советую тебе именно попробовать написать бота:

Во-первых, сам процесс интересный.

Во-вторых, распрямляет мозги великолепно, как-раз таки уходишь от двухкнопочных клиентов в сторону StateMachine, попутно решая ряд интересных задач, например как выбор направления в зависимости от факторов, выбор целей в зависимости от ситуации, расстояний.

В-третьих, в некоторых играх используется для клиента питон, инжект своего кода туда достаточно прост

П.С. Безусловно, все тут написаное - это не про Еву, в Еве ЕУЛой запрещены боты.  :D

ботов писали))знаем что да как)))просто захотелось поделится программкой которую писал для себя.вдруг кому-то поможет.

обожечки, алайн скачает, лейбл то выше. то ниже центра едита. Ширина полей выбрана наугад. 

и да что мы имеем? чтение/ввод. колись записался в кружок программирования? 

никто не будет пользоваться программой, если в ней нет чего-то удобного. В случае с сурвайвал там удобно что данные уже есть, так будь добр и ты наполни контентом свое решение. Полезно и править потом, если не нравится предложенное описание - перепиши под себя. Но базовый контент быть обязан, пусть даже будет написан тобой из личного опыта прохождения. 

из предложений только могу посоветовать название миски получать из буфера автоматом, как делает это EFT с фитами и сразу загружать результат. То есть Alt+J, Ctrl+C и результат уже грузится (опционально можно оверлей окошко в клиенте с краткой инфой). 

записался в кружок программирования.почему бы и нет?Все делал наугад для себя.ваши советы учтены все исправится со временем да и наполнится.

• 0

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna

да да, кнопки EDIT не хватает. И поиск требует точного ввода названия записи, нужен список (выбор фракции агента/неписи, потом миссии) или поиск по части названия.

Под полем Ship добавить Фиты, ну там Идеал, Мой, Если_спросит_нуп

Сообщение отредактировал Kanonissa: 29 July 2015 - 12:38

• 0

Dozdik

Dozdik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
10

да да, кнопки EDIT не хватает. И поиск требует точного ввода названия записи, нужен список (выбор фракции агента/неписи, потом миссии) или поиск по части названия.

Под полем Ship добавить Фиты, ну там Идеал, Мой, Если_спросит_нуп

спасибо за отклик.ваши пожелания учтены.на счет фита есть возможность записи фита в формате EFT.насчет поиска сделано специально так что бы нужно было вписать имя миссии полностью и выбрать отдельно фракцию потому  что миссии могут быть одинаковы у любой фракции.

Стоит ли сделать программу полностью на русском?

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23

скорее всего да, так как чаще всего только ру пользователи не могут в eve-survival. 

• -3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

скорее всего да, так как чаще всего только ру пользователи не могут в eve-survival. 

русофоб штоле?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ботов писали))знаем что да как)))просто захотелось поделится программкой которую писал для себя.вдруг кому-то поможет.

Хаха, по уровню твоей программы видно, что если и писали, то писали по принципу "взяли готовое, написал 1 строчку = написал бота".

насчет поиска сделано специально так что бы нужно было вписать имя миссии полностью и выбрать отдельно фракцию потому  что миссии могут быть одинаковы у любой фракции.

Боюсь я что это сделано не из каких-то там соображений, а из того, что ты не смог в контрол с поиском по вводу. Ибо логика, когда написть "The Blockade" и выбрать фракцию удобней чем написать "bloc" и выбать из списка удобнее, непонятна.

• 0

Dozdik

Dozdik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
10

Хаха, по уровню твоей программы видно, что если и писали, то писали по принципу "взяли готовое, написал 1 строчку = написал бота".

Боюсь я что это сделано не из каких-то там соображений, а из того, что ты не смог в контрол с поиском по вводу. Ибо логика, когда написть "The Blockade" и выбрать фракцию удобней чем написать "bloc" и выбать из списка удобнее, непонятна.

легче копи паснуть название, посмотреть фракцию и получить информацию ту которую забил именно ты.тут дело такое не нравится не смотри))

Сообщение отредактировал Dozdik: 29 July 2015 - 13:16

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Громоздкие сайты которые нужно прокручивать.

Спасибо кеп!

Поколение нулевых (поколение ЕГЭ), какое же вы ленивое, то у вас "многабукафниасилел", то у вас пальчик болит и отваливается страничку на сайте прокрутить, то вам бы все АФК в Еве делать, а еще лучше, чтоб иски сами собой на валлет ложились и вообще в Еву не заходить :facepalm:.

P.s. А это - "Так же можете поддержать разработчика :" и это "Прошу рубликов на еву))оплатить нечем))", заслуживает отдельного особого внимания! Значит в фарм оно нишмагло, зато всякие программки пилить и времени и желания и усердия хватило :facepalm:.

7054518m.jpg

Сообщение отредактировал stalker.return: 29 July 2015 - 14:00

• 2

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23

русофоб штоле?

Нет, у меня клиент рус как раз таки. Изначально такой стал, как только зарегался и не менял. 

• 0

Dozdik

Dozdik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
10

Поколение нулевых (поколение ЕГЭ), какое же вы ленивое, то у вас "многабукафниасилел", то у вас пальчик болит и отваливается страничку на сайте прокрутить, то вам бы все АФК в Еве делать, а еще лучше, чтоб иски сами собой на валлет ложились и вообще в Еву не заходить :facepalm:.

спасибо повесилили))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users