Не ну там есть и богатые парни по 5-10ккк на валетах имеют, тот же Мархисянс может купить два дреда и кару и еще на топляк останится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE
Отправлено 31 July 2015 - 16:02
Я знаю, как поймать лизо-шпиона, есть тут у кого-то какая-то DLL'ка для плагина к тимспику, как-то с ней вычисляют шпионов, воооот. Надо селениуму её попросить. Или написать свою, короче, идея простая - плагин к тимспику должен посылать неслышимые шумы в виде сигнатуры определенного пользователя, и когда он выложит запись, получится, что вы по шумам этой сигнатуры "пи-пи-пипиппи" вычисляют шпиона (я прям представил, сидят такие люди в наушниках, смещают диапазон и слушают пипипипипи сигнатур").А может и слышимую. А то ну как лиза в аудио-редакторе отрежет диапазон. А так у вас у всех записи ТСа будут с пипикающими звуками, вооот.
Предлагаю продать эту программу СЕО SELENIUM за...... 200 лямов
Отправлено 31 July 2015 - 16:33
тлдр для тех кто ниасилил или читал основной топик
Нубы рекрутят, лиза шпионит, все страдают.
Послушать записи про селениум за 29/07 и посмеяться.
Основная тема закрыта, фк в эморейдже, корпвалет с доходностью 150кк\м разведен на 200кк.
Отправлено 31 July 2015 - 16:36
дождался пятницы - нарубил правды - матки и плюсиков за одно
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 31 July 2015 - 17:03
Кстати, вспомнил - кто слушал запись наверно слышал о том что у мархиосяса есть некий "бонусник".
Вообщем встречаем, лаурет премии дарвина - бонусный ферокс без медальки.
Отправлено 31 July 2015 - 17:35
Глянул вскользь, это шо дипломат ГЕ скит хамси альт лизы?
Ты глянь еще, кто дипломат, а кто альт дипломата.
Норм мякота, Лиза. Да чорд побери, эти парни круче пилигримов!
На морос трэк дизу.. Джамятся ли дреды в сидже... Ваще вкусняшка.
Кстати, этот их ФК в записи про хугин грит так, как будто бы параллельно оргазмирует.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 31 July 2015 - 17:46
Отправлено 31 July 2015 - 18:13
Не надо, я кикнул 16 человек потому что за период от полумесяца до месяца они ни разу не приняли участие в корпоративных вылетах. Тот же спай биста оставили, так как у него была не пустая КБ и спая от редов тоже. А спай Лизы сидел в Жите не андокаясь, за что и был кикнут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users