Легенда в космосе. Ну точь в точь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Endless Space 2 - A New Beginning
Отправлено 02 October 2016 - 23:58
http://store.steampo...?snr=1_7_15__13
Сообщение отредактировал Rekvizit: 02 October 2016 - 23:59
Отправлено 05 October 2016 - 7:53
Та в ней ничего нельзя ещё, это пока что пародия на те игрушки, с которых она содрана по частям. Сырая, без возможностей, как и все поделки парадоксов скучная, лучше поиграть в любую из стратежек, на которые смотрели парадоксы пока стругали стелларис, эндлесс спейс - одна из них.
Хотя с другой стороны для казуала, который не знаком с гигантами жанра - стеллярис хорошая штука чтобы познакомиться с 4х, правда как и с любым творением парадоксов - лучше подождать годик-второй пока доведут до вменяемого состояния.
Сообщение отредактировал Varmint: 05 October 2016 - 7:54
Отправлено 05 October 2016 - 8:31
А по поводу ЕS так она тоже до столпов жанра не дотягивает и уж точно не хардкорна.
В целом же что stellaris, что ES раскрывают свой потенциал полностью только при игре с живыми людьми. ИИ в обеих весьма уныл.
Вторую часть обязательно посмотрю, но никаких раних доступов потому как есть опасения что как бы накрутив новых фич не поломали то что и так нормально работало.
Отправлено 05 October 2016 - 9:15
Сырая, без возможностей, как и все поделки парадоксов скучная, лучше поиграть в любую из стратежек, на которые смотрели парадоксы пока стругали стелларис.
А поподробнее
, эндлесс спейс - одна из них.
С этой промах, кроме того что игра про вымышленный космос.
правда как и с любым творением парадоксов - лучше подождать годик-второй пока доведут до вменяемого состояния.
Вот это единственное верное утверждение, но в этот раз очень быстро делают жирные патчи поэтому Стелярис ,скорее всего, будет самой ранней годной игрой от Парадоксов.
И если у Amplitude Studios их космос вполне норм игра то тот же Ендлес Леджент довольно уныл не смотря на дополнения.
Отправлено 05 October 2016 - 10:39
Посмотрел я реплеи раннего доступа... как то... скучновато что ли...
Может конечно это Ранний доступ, но ничего нового я не увидел. Никакого ВАУ эффекта. Вааще.
В новых 4х хочется новизны механик в первую очередь, а в ЭС2 все старое (или из других игр), просто допиленое напильником.
Ранний доступ возьму торент эдишен, а там посмотрим...
И если у Amplitude Studios их космос вполне норм игра то тот же Ендлес Леджент довольно уныл не смотря на дополнения.
Я с тобой согласен. Но очень сильно тебя удивлю (я сам удивился), но фанаты Амплитуд Студии считают что Легенды вышли лучше чем Спейс. Да и сами разработчики говорили пару раз что Легенды они считают лучше.
Отправлено 05 October 2016 - 10:41
Сообщение отредактировал Disiz: 05 October 2016 - 10:42
Отправлено 05 October 2016 - 10:50
Я с тобой согласен. Но очень сильно тебя удивлю (я сам удивился), но фанаты Амплитуд Студии считают что Легенды вышли лучше чем Спейс. Да и сами разработчики говорили пару раз что Легенды они считают лучше.
Ну так-то легенды намного глубже спейса, герои, шмоточки, квестики, тактические бои, всё вот это вот. Она может быть хуже только сеттингом, недофентези какое-то, лично для меня это было главным минусом
Так мне то тоже Легенды нравятся ровно до того момента как начинаются бродилки по бескрайним простором из конца в конец по территории, а если карта большая то вообще страдание.
Отправлено 05 October 2016 - 12:38
Чтобы играть в легенды нужно выкручивать бонусы на всё, что можно. Иначе можно от скуки сдохнуть на дефолтном сеттинге жмякая на кнопку следующего хода. Я вообще хз как в это "увлекательно" играть на стандартных настройках смогли тестировщики. Тот же эндлесс спейс без каких-либо шаманств на дефлоте сразу играется живее и органичнее.
Йа в легнеды эти нишмагла.....скушна...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 October 2016 - 13:30
Вот только в ES2 мультиплеера не видать.Ну Stellaris изначально и обещали сделать самой доступной для широких масс игрой парадоксов, так что хоть проблем у игрушки еще и достаточно, но казуальность ей в укор ставить как то неправильно.
А по поводу ЕS так она тоже до столпов жанра не дотягивает и уж точно не хардкорна.
В целом же что stellaris, что ES раскрывают свой потенциал полностью только при игре с живыми людьми. ИИ в обеих весьма уныл.
Вторую часть обязательно посмотрю, но никаких раних доступов потому как есть опасения что как бы накрутив новых фич не поломали то что и так нормально работало.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 05 October 2016 - 15:03
Это позиция разработчиков. Пока мультиплеера не будет: *Disclaimer: The Marketplace and Multiplayer are not immediately available but will be released during Early Access.Вот кстате совершенно непонятная ботва. Почему так сделали? Или это только на Ранний доступ?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 October 2016 - 15:06
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 05 October 2016 - 18:52
Я тебе скажу по секрету, хотя на самом деле это не какой не секрет. Если двигло игры изначально разрабатывается без мультиплеера, потом его запиливать это такой ужос, что дешевле уже новое двигло с нуля дописать. Так вот, если они это написали чтобы народ покупал (а планы могут меняться), то у меня для тебя есть очень плохие новости. Если же они изначальной прописывают двигло игры с мультиком, но мультик прячат по каким-то причинам - то у меня для тебя хорошие новости. Самый кошерный вариант, где мультик обрабатывается с самого начала, до тех пока он не станет безотказным.А ну это норм. Будет до офф выхода.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users