Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Endless Space 2 - A New Beginning

Endless Space Анонс Endless Space 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Легенда в космосе. Ну точь в точь.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Первая то часть мимо тебя прошла?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Первая то часть мимо тебя прошла?

Да, но купив Стелларис я уже не вижу смысла брать сабж)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
Спойлер

http://store.steampo...?snr=1_7_15__13

Сообщение отредактировал Rekvizit: 02 October 2016 - 23:59

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Да, но купив Стелларис я уже не вижу смысла брать сабж)

А я возьму. Стелларис конечно хорош, но в 4х играх еще не было такой где бы было хорошо прям ВСЁ :)

• 0

Varmint

Varmint

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-7
  • EVE Ingame:В бане

K P A C U B O, Stellaris не удался, а endless space и первый был кошерным, второй походу вообще вин.

Сообщение отредактировал Varmint: 05 October 2016 - 4:35

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Стелларис то не удался? Одна из лучших стратегий, при то что постоянно улучшается
  • 0

Varmint

Varmint

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-7
  • EVE Ingame:В бане

Та в ней ничего нельзя ещё, это пока что пародия на те игрушки, с которых она содрана по частям. Сырая, без возможностей, как и все поделки парадоксов скучная, лучше поиграть в любую из стратежек, на которые смотрели парадоксы пока стругали стелларис, эндлесс спейс - одна из них.

Хотя с другой стороны для казуала, который не знаком с гигантами жанра - стеллярис хорошая штука чтобы познакомиться с 4х, правда как и с любым творением парадоксов - лучше подождать годик-второй пока доведут до вменяемого состояния.

Сообщение отредактировал Varmint: 05 October 2016 - 7:54

• -5

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Ну Stellaris изначально и обещали сделать самой доступной для широких масс игрой парадоксов, так что хоть проблем у игрушки еще и достаточно, но казуальность ей в укор ставить как то неправильно.
А по поводу ЕS так она тоже до столпов жанра не дотягивает и уж точно не хардкорна.
В целом же что stellaris, что ES раскрывают свой потенциал полностью только при игре с живыми людьми. ИИ в обеих весьма уныл.

Вторую часть обязательно посмотрю, но никаких раних доступов потому как есть опасения что как бы накрутив новых фич не поломали то что и так нормально работало.
  • 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Sword of the stars 2 была хорошая 4х, жаль что за нее никто уже не возьмется и третью часть мы не увидим :(

ES слишком казуальна, хотя тоже достойна пары десятков убитых часов

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Сырая, без возможностей, как и все поделки парадоксов скучная, лучше поиграть в любую из стратежек, на которые смотрели парадоксы пока стругали стелларис. 

А поподробнее

, эндлесс спейс - одна из них.

С этой промах, кроме того что игра про вымышленный космос.

правда как и с любым творением парадоксов - лучше подождать годик-второй пока доведут до вменяемого состояния.

Вот это единственное верное утверждение, но в этот раз очень быстро делают жирные патчи поэтому Стелярис ,скорее всего, будет самой ранней годной игрой от Парадоксов. 

И если у Amplitude Studios их космос вполне норм игра то тот же Ендлес Леджент довольно уныл не смотря на дополнения.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Посмотрел я реплеи раннего доступа... как то... скучновато что ли... 

Может конечно это Ранний доступ, но ничего нового я не увидел. Никакого ВАУ эффекта. Вааще.

В новых 4х хочется новизны механик в первую очередь, а в ЭС2 все старое (или из других игр), просто допиленое напильником.

Ранний доступ возьму торент эдишен, а там посмотрим...

И если у Amplitude Studios их космос вполне норм игра то тот же Ендлес Леджент довольно уныл не смотря на дополнения.

Я с тобой согласен. Но очень сильно тебя удивлю (я сам удивился), но фанаты Амплитуд Студии считают что Легенды вышли лучше чем Спейс. Да и сами разработчики говорили пару раз что Легенды они считают лучше.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну так-то легенды намного глубже спейса, герои, шмоточки, квестики, тактические бои, всё вот это вот. Она может быть хуже только сеттингом, недофентези какое-то, лично для меня это было главным минусом

Сообщение отредактировал Disiz: 05 October 2016 - 10:42

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я с тобой согласен. Но очень сильно тебя удивлю (я сам удивился), но фанаты Амплитуд Студии считают что Легенды вышли лучше чем Спейс. Да и сами разработчики говорили пару раз что Легенды они считают лучше.

Ну так-то легенды намного глубже спейса, герои, шмоточки, квестики, тактические бои, всё вот это вот. Она может быть хуже только сеттингом, недофентези какое-то, лично для меня это было главным минусом

Так мне то тоже Легенды нравятся ровно до того момента как  начинаются бродилки по бескрайним простором из конца в конец по территории, а если карта большая то вообще страдание. 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Чтобы играть в легенды нужно выкручивать бонусы на всё, что можно. Иначе можно от скуки сдохнуть на дефолтном сеттинге жмякая на кнопку следующего хода. Я вообще хз как в это "увлекательно" играть на стандартных настройках смогли тестировщики. Тот же эндлесс спейс без каких-либо шаманств на дефлоте сразу играется живее и органичнее.

Йа в легнеды эти нишмагла.....скушна...

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ну Stellaris изначально и обещали сделать самой доступной для широких масс игрой парадоксов, так что хоть проблем у игрушки еще и достаточно, но казуальность ей в укор ставить как то неправильно.
А по поводу ЕS так она тоже до столпов жанра не дотягивает и уж точно не хардкорна.
В целом же что stellaris, что ES раскрывают свой потенциал полностью только при игре с живыми людьми. ИИ в обеих весьма уныл.

Вторую часть обязательно посмотрю, но никаких раних доступов потому как есть опасения что как бы накрутив новых фич не поломали то что и так нормально работало.

Вот только в ES2 мультиплеера не видать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вот только в ES2 мультиплеера не видать.

Вот кстате совершенно непонятная ботва. Почему так сделали? Или это только на Ранний доступ?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

Вот кстате совершенно непонятная ботва. Почему так сделали? Или это только на Ранний доступ?

Это позиция разработчиков. Пока мультиплеера не будет: *Disclaimer: The Marketplace and Multiplayer are not immediately available but will be released during Early Access.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 October 2016 - 15:06

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Это позиция разработчиков. Пока мультиплеера не будет: *Disclaimer: The Marketplace and Multiplayer are not immediately available but will be released during Early Access.

А ну это норм. Будет до офф выхода.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

А ну это норм. Будет до офф выхода.

Я тебе скажу по секрету, хотя на самом деле это не какой не секрет. Если двигло игры изначально разрабатывается без мультиплеера, потом его запиливать это такой ужос, что дешевле уже новое двигло с нуля дописать. Так вот, если они это написали чтобы народ покупал (а планы могут меняться), то у меня для тебя есть очень плохие новости. Если же они изначальной прописывают двигло игры с мультиком, но мультик прячат по каким-то причинам - то у меня для тебя хорошие новости. Самый кошерный вариант, где мультик обрабатывается с самого начала, до тех пока он не станет безотказным.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users