Перекопал чтоли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Святая JITA !
Отправлено 03 August 2015 - 10:46
И ты очередной любитель КБ отрицаешь что СВЯТАЯ Jita ЗОВЕТ и тебя к своим стопам ?
Слушай, если моя кб лучше кб всего твоего Али это не значит, что я любитель кб - просто играю в игру и немного умею в пвп.
Каким нахер стопам??? протрезвей уже. Мое появление в жите происходит так редко, что даже за плексом раз в месяц не всегда еду.
В нулях веселее.
Сообщение отредактировал Simon Black: 03 August 2015 - 10:48
Регион проживания: Venal
Отправлено 03 August 2015 - 11:07
Слушай, если моя кб лучше кб всего твоего Али это не значит, что я любитель кб - просто играю в игру и немного умею в пвп.
Каким нахер стопам??? протрезвей уже. Мое появление в жите происходит так редко, что даже за плексом раз в месяц не всегда еду.
В нулях веселее.
А зачем в житу ехать за плексом? Если можно с альта активировать? Или сокорпа попросить на тебя активировать?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 03 August 2015 - 11:42
Братья и Сестры !
Я ПРОЗРЕЛ !
Сегодня я ПРОЗРЕЛ, и понял что всем в EvE управляет ВЕЛИКИЙ коллективный РАЗУМ коий находится в системе Jita !
Ты случайно в метро "Метро" не перечитал? А то прям первой частью пахнуло...
Отправлено 03 August 2015 - 11:45
Или сокорпа попросить на тебя активировать?
Ты чего!!! Яж не в патриотах, чтоб кого-то ежемесячно несколько раз в месяц рабскими работами нагружать.
А зачем в житу ехать за плексом? Если можно с альта активировать?
Верно, можно - если он уже куплен и в ангаре лежит, а через контракты не всегда вменяемая цена на рынке.
Регион проживания: Venal
Отправлено 03 August 2015 - 13:16
Глянул тут борду - так это походу обычная фрустрация после столкновения с непреодолимой силой вх-шников, которых (не конкретно, но в общем), помнится мне, Максимельян не шибко жаловал. И вот теперь мы все являемся свидетелями очередного приступа эф20.0 в виде "манящего некоего разума" в док 4-4. Почему туда? наверное потому что там стулья дешевле
w-space головного мозга
Отправлено 03 August 2015 - 14:39
Или на планете появилось новое заболевание под названием "Мох психики" или осеннее обострение началось на месяц раньше. Если обострение на месяц раньше то прописываю ТСу 4 бутылочки пургена внутривенно и 5 самокруток с мхом для восстановления мозговой деятельности.
Отправлено 03 August 2015 - 15:43
Наркоман малолетний
Отправлено 03 August 2015 - 18:42
Макс, женись на императрице Джамиль! Ты ей пара отвечаю. Святыми лазерами в святой Жите откроете новую веху истории. Непись и капсулиры, будут рукоплескать и славить вас. Я думаю ты родословной подходишь для Джамиль. Какой-никакой, а император Титаностроительного альянса.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 03 August 2015 - 18:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users