Я всегда играл под ТимСпик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Современная музыка для космоса.
Отправлено 10 August 2015 - 2:13

Друзя мы знаем много авторов которые творили еще в 80-90е, но теперь так вышло что за нами будущее и мы теперь в этом мире "взрослые", кто под что играет в EVE для атмосферы ?
то что ты кинул как не странно не дабстеп хотя на картинке в видео написано дабстеп. это геридж с елементами атмоферика. чет автор не оч грамотен в музыке
p.s не тса имел ввиду
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 August 2015 - 2:15
Отправлено 10 August 2015 - 2:23

Я тебе ничего не доказываю, просто ты ворвался с херней на перевес, я тебя обратно отправил
тоесть ты настолько упоротый что даже не можешь признать что не разбираешься в сортах того что слушаешь?
тяжелый случай
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 August 2015 - 2:24
Отправлено 10 August 2015 - 2:31

Форумный ? пиксель, Не ты ли 5 лет тому мне в аську плакал что без работы сидишь и на плекс бы найти ?
Собака кусает руку, все как обычно.
ты сьехал с темы. а следовательно ты слился. очень жаль что человек не умеет признавать что он не прав. счастливо
Оффтопик, переход на личности. 3 дня РО.
Отправлено 10 August 2015 - 3:38

Помню как впервые в секторе Боронов услышал эту мелодию, аж завис просто летел от ворот и слушал её.
Я всегда играл под ТимСпик.
Дарю для ленивых (не умеющих в гугл) годную фичу: Ставишь плагин Volume Control, настраиваешь на отключение\снижения громкости до любого значения когда говорят в ТС и вуаля. Ты летаешь с музлом и не пропустишь никогда переговоров.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 10 August 2015 - 3:59
Отправлено 10 August 2015 - 9:06

Саундтрек из interstellar:
https://www.youtube....P7Y4YGAlcCRZllI
Имхо очень крутая и атмосферная музыка.
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 10 August 2015 - 9:07
Отправлено 10 August 2015 - 9:13

А ещё люблю летать под Burial, Solar Fields.
Нужно больше Эмбиента.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users