Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От чего твердеют яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Если считаю что что-то нужно, то проблем с хомяком не возникает.

Но вот если считаю дело бесполезным и мне пытаются это дело навязать, то гнусное создание восстаёт.

что-то нужно - лично тебе, близким, или вообще, человечеству?

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

что-то нужно - лично тебе, близким, или вообще, человечеству?

Ты прям по приоритету важности расставил. Правда два первых пункта сливаются, часто встревает жадность, лень и т.д. Ясен-красен всё неоднозначно.

Сообщение отредактировал Timora: 11 August 2015 - 18:14

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Понятно, что хорошо, но хомяк дьявольски хитер. Хитрость заключается в том, что он предлагает тебе незначительные ништяки, но прямо сейчас, без напряга - и многие на это ведутся.

Знаю (и знал) кучу людей, который всю жизнь бухали, курили, плевали в потолок и не имели денег. Точно так же имеют психические проблемы и неизлечимые хрени, вот только при отсутствии денег просто подыхают в одиночестве, в облупленной однушке на зассаном диване, на котором провели жизнь, рядом со своим хомяком.

Если у меня и будет неизлечимая пофигень, я просто сложу бабло в спортивную сумку, и поеду в теплые края, на белый песочек у океана, забью баки наркотой для обезболивания, и буду подыхать счастливый, в раю.

А если не будет, то все то же самое, но только без наркоты.

такой святой простоты я не видел давно) я к тому - чего ты ещё не в тёплых краях :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 11 August 2015 - 18:17

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Мой хомяк уже 3-ю неделю по утрам придумывает отмазки что-бы не идти на пробежку.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Бегаю пятерики на время и холодная вода тоже и физ.нагрузка, но моего Хомячка это не убивает. Я не знаю что ещё придумать. Темка +

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Бегаю пятерики на время и холодная вода тоже и физ.нагрузка, но моего Хомячка это не убивает. Я не знаю что ещё придумать. Темка +

Хомяк почти умирает когда я хожу по горам, но потом опять реанимируется на диване или у компа. Меня кстати поразили возрастные товарищи, которые в 70 лет лезут на гору, вот там действительно - либо стальные яйца, либо башня слетела, знакомый альпинист рассказывал про деда, который на днях в 78 лет на Эльбрус поднялся.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

[глас из сада, где распевают сатирические куплеты (:]

Мой хомяк помер ровненько в тридцать три (возрасте Христа) и беспокоить меня

больше и некому. Помирал, не скрою, весьма болезненно и мучительно.В итоге же,

нефтяных вышек не заработал, нобелевским лауреатом не стал. Обычный такой,

"серенький" обыватель и уже без претензий на что-либо великое. Так и качусь без

хомяка потихоньку вниз по наклонной плоскости в "одиночестве". Видимо, когда

бог раздавал свои искорки, я куда-то отходил (:

Интересно, я один такой "исключительный" ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 11 August 2015 - 18:53

• 3

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Голос командира по утрам...
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Если у меня и будет неизлечимая пофигень, я просто сложу бабло в спортивную сумку, и поеду в теплые края, на белый песочек у океана, забью баки наркотой для обезболивания, и буду подыхать счастливый, в раю.

А если не будет, то все то же самое, но только без наркоты.

рецепт работает только если человек живёт один и ему наплевать на всех остальных.

сумка с деньгами и жене с детьми пригодится, а про остальное загадывать я слишком суеверен, но если што, то надеюсь будет нескучно.  B)

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Яйца твердеют от жидкого азота.

А по поводу хомяка: даю ему полную волю на пару недель в год, предварительно переместившись куда-нибудь на берег моря. Все остальное время мой девиз: "хочешь жить умей вертетьмя, хочешь жить хорошо умей вертеться быстро". Ну и единоличная ответственность за материальное благополучие семьи как бы не дает хомяку даже высовываться из норки.
Зато на отдыхе хомяк отрывается по полной. В смысле - сдвинуть меня с пляжа сможет разве что цунами.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

эмм.. даже не знаю, что сказать.

С одной стороны как бэ звенеть промеж ног совсем нечему, а с другой стороны лазоры же! Как вспомню какими крутыми фиговинами рулила (трансмиссионный электронный микроскоп, масс-спектрограф с газовым хроматографом, впектральные анализаторы и всякие эпические "скопы", "томы", те же два суперских конфокала). А уж про покатушки на этих приборах - традиция при переездах, сидеть на корпусе перевозимой хрени ну или самой железной ее части (чтоп не слетело на поворотах с салазок).

Это если не вспоминать тему с вылазками на природу и всяческими специфическими навыками (пару месяев назад выжибло шланг с редуктора на баллоне с углекислотой, ну задержав дыхание я его закрутила голыми руками и это еще рутина и цвяточке).

Тут хош не хош, а, фигурально выражаясь, ненавязчивый титановый звон возникнет сам по себе.

• 6

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Сама по себе тема интересная, но оформлена как офисный тренинг  "Как быть хорошим рабом общества потребления". 

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

совсем забивать хомяка нельзя. А то потом инсульт в 40 лет и соболезнования от коллег и начальства.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Когда работал лабораторным крысом химиком, иногда забывал про правило №2 "холодная колба выглядит также, как и горячая" и схватившись за весьма горячую ёмкость, клал с прибором на боль с мыслью о том, сколько я и мои коллеги потратили человекочасов на содержимое ёмкости и какие для окружающих будут последствия, если ёмкость разобьется об пол. И только донеся сраную колбу до нужного места, начинал бегать обильно используя обсценную лексику. 

Перебравшись в IT, мой хомяк приобрел навык превращаться в весьма злобное ядовитое существо при виде более опытных и успешных коллег, требуя от меня подняться до их уровня и желательно выше. А при виде молодых самок в обтягивающих шортиках, хомяк начинает грызть меня за то самое, что должно твердеть, тем самым заставляя бегом бежать в спорт-зал как будто у меня диарея и я спешу в туалет. 

з.ы. Холост, до семьи и детей не дорос. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
  • EVE Ingame:MakcuMal
  • Corp:Tempus Stabilis
  • Ally:-LSH-
Мдя. Холодный душ по утрам очень яйца закаляет. ТС попробуй уехать в другую страну, без сумки с деньгами, без возможности легально работать, с женой и двумя детьми(которые не уехали с тобой) и которых ты очень любишь. А потом лезь на форум, и рассказывай как яйца делать твердыми.
P.S. хотел побольше написать. Но передумал.
  • 0

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey
  • Corp:NPC

ТС, а где ты холодную воду берёшь летом? Моя из-под крана как-то не бодрит, даже несмотря на то, что лето холодное( А хомяк так вообще балдеет от ледяной воды)

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Яйца неумолимо твердеют и начинают звенеть

:laugh:

-  Доктор, у меня яйца звенят! Я феномен?
- Да нет, батенька, вы мудозвон!

• 3

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
  • EVE Ingame:MakcuMal
  • Corp:Tempus Stabilis
  • Ally:-LSH-
10MeV я узнал где взять холодную воду летом. +8 градусов. Вот где горячую взять, вот это вопрос.)))
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

ТС все перпутал.

Доставая из пустого холодильника в майке, которая когда-то была белой, почти пустую пластиковую бутылку пива приговариваешь: "Эх, надо бы сходить в магаз", но из-за обильных телесов ты стараешься меньше двигаться. 

Берешь засаленный пульт и выключаешь древний телевизор который стоит в кухне на табуретке и шаркающим шагом на ходу отрыгивая бредешь к компьютеру. В комнате жарко, душно, воняет мочой и потняками, на полу разбросаны пустые целлофановые обёртки и шелуха от семечек. Громко пёрнув ты садишься за офисное кресло найденное недавно на мусарке возле подъезда (это ж надо, такую вэсчь выбросили, ну и что что одной нножки нет) и запускаешь еву. 

З.Ы.:Конец придумайте сами, будь то фк или карибас  :laugh:

• 2

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...пару месяев назад выжибло шланг с редуктора на баллоне с углекислотой, ну задержав дыхание я его закрутила голыми руками ...

Я на работе каждый день проходя мимо стоек с баллонами представляю как стойка падает и баллоны (метан, СО, СО2, H2S, SO2, итд полезные для здоровья коктейли), поломав вентиль, как торпеды начинают носиться по лабе, пробивая гипсокартонные стены...
80 атмосфер не шутки )

(после редуктора не так много, не бойтесь за Софу)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users