Если считаю что что-то нужно, то проблем с хомяком не возникает.
Но вот если считаю дело бесполезным и мне пытаются это дело навязать, то гнусное создание восстаёт.
что-то нужно - лично тебе, близким, или вообще, человечеству?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если считаю что что-то нужно, то проблем с хомяком не возникает.
Но вот если считаю дело бесполезным и мне пытаются это дело навязать, то гнусное создание восстаёт.
Ты прям по приоритету важности расставил. Правда два первых пункта сливаются, часто встревает жадность, лень и т.д. Ясен-красен всё неоднозначно.
Сообщение отредактировал Timora: 11 August 2015 - 18:14
Понятно, что хорошо, но хомяк дьявольски хитер. Хитрость заключается в том, что он предлагает тебе незначительные ништяки, но прямо сейчас, без напряга - и многие на это ведутся.
Знаю (и знал) кучу людей, который всю жизнь бухали, курили, плевали в потолок и не имели денег. Точно так же имеют психические проблемы и неизлечимые хрени, вот только при отсутствии денег просто подыхают в одиночестве, в облупленной однушке на зассаном диване, на котором провели жизнь, рядом со своим хомяком.
Если у меня и будет неизлечимая пофигень, я просто сложу бабло в спортивную сумку, и поеду в теплые края, на белый песочек у океана, забью баки наркотой для обезболивания, и буду подыхать счастливый, в раю.
А если не будет, то все то же самое, но только без наркоты.
такой святой простоты я не видел давно) я к тому - чего ты ещё не в тёплых краях
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 August 2015 - 18:17
Бегаю пятерики на время и холодная вода тоже и физ.нагрузка, но моего Хомячка это не убивает. Я не знаю что ещё придумать. Темка +
Хомяк почти умирает когда я хожу по горам, но потом опять реанимируется на диване или у компа. Меня кстати поразили возрастные товарищи, которые в 70 лет лезут на гору, вот там действительно - либо стальные яйца, либо башня слетела, знакомый альпинист рассказывал про деда, который на днях в 78 лет на Эльбрус поднялся.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
[глас из сада, где распевают сатирические куплеты (:]
Мой хомяк помер ровненько в тридцать три (возрасте Христа) и беспокоить меня
больше и некому. Помирал, не скрою, весьма болезненно и мучительно.В итоге же,
нефтяных вышек не заработал, нобелевским лауреатом не стал. Обычный такой,
"серенький" обыватель и уже без претензий на что-либо великое. Так и качусь без
хомяка потихоньку вниз по наклонной плоскости в "одиночестве". Видимо, когда
бог раздавал свои искорки, я куда-то отходил (:
Интересно, я один такой "исключительный" ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 11 August 2015 - 18:53
Если у меня и будет неизлечимая пофигень, я просто сложу бабло в спортивную сумку, и поеду в теплые края, на белый песочек у океана, забью баки наркотой для обезболивания, и буду подыхать счастливый, в раю.
А если не будет, то все то же самое, но только без наркоты.
рецепт работает только если человек живёт один и ему наплевать на всех остальных.
сумка с деньгами и жене с детьми пригодится, а про остальное загадывать я слишком суеверен, но если што, то надеюсь будет нескучно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
эмм.. даже не знаю, что сказать.
С одной стороны как бэ звенеть промеж ног совсем нечему, а с другой стороны лазоры же! Как вспомню какими крутыми фиговинами рулила (трансмиссионный электронный микроскоп, масс-спектрограф с газовым хроматографом, впектральные анализаторы и всякие эпические "скопы", "томы", те же два суперских конфокала). А уж про покатушки на этих приборах - традиция при переездах, сидеть на корпусе перевозимой хрени ну или самой железной ее части (чтоп не слетело на поворотах с салазок).
Это если не вспоминать тему с вылазками на природу и всяческими специфическими навыками (пару месяев назад выжибло шланг с редуктора на баллоне с углекислотой, ну задержав дыхание я его закрутила голыми руками и это еще рутина и цвяточке).
Тут хош не хош, а, фигурально выражаясь, ненавязчивый титановый звон возникнет сам по себе.
Когда работал лабораторным крысом химиком, иногда забывал про правило №2 "холодная колба выглядит также, как и горячая" и схватившись за весьма горячую ёмкость, клал с прибором на боль с мыслью о том, сколько я и мои коллеги потратили человекочасов на содержимое ёмкости и какие для окружающих будут последствия, если ёмкость разобьется об пол. И только донеся сраную колбу до нужного места, начинал бегать обильно используя обсценную лексику.
Перебравшись в IT, мой хомяк приобрел навык превращаться в весьма злобное ядовитое существо при виде более опытных и успешных коллег, требуя от меня подняться до их уровня и желательно выше. А при виде молодых самок в обтягивающих шортиках, хомяк начинает грызть меня за то самое, что должно твердеть, тем самым заставляя бегом бежать в спорт-зал как будто у меня диарея и я спешу в туалет.
з.ы. Холост, до семьи и детей не дорос.
ТС все перпутал.
Доставая из пустого холодильника в майке, которая когда-то была белой, почти пустую пластиковую бутылку пива приговариваешь: "Эх, надо бы сходить в магаз", но из-за обильных телесов ты стараешься меньше двигаться.
Берешь засаленный пульт и выключаешь древний телевизор который стоит в кухне на табуретке и шаркающим шагом на ходу отрыгивая бредешь к компьютеру. В комнате жарко, душно, воняет мочой и потняками, на полу разбросаны пустые целлофановые обёртки и шелуха от семечек. Громко пёрнув ты садишься за офисное кресло найденное недавно на мусарке возле подъезда (это ж надо, такую вэсчь выбросили, ну и что что одной нножки нет) и запускаешь еву.
З.Ы.:Конец придумайте сами, будь то фк или карибас
Я на работе каждый день проходя мимо стоек с баллонами представляю как стойка падает и баллоны (метан, СО, СО2, H2S, SO2, итд полезные для здоровья коктейли), поломав вентиль, как торпеды начинают носиться по лабе, пробивая гипсокартонные стены......пару месяев назад выжибло шланг с редуктора на баллоне с углекислотой, ну задержав дыхание я его закрутила голыми руками ...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users