ССР утверждает, что это чисто лоровский кораблик для сюжета и ивентов, а не реклама новой линейки кораблей для игроков.
ВОТ! Я ж говорил, сольётся она на нём.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вообще то ева всегда была сильна именно ролеплеем, всяко лучше чем рисовать новый серый скин на иштар.
простите, а когда это всегда началось?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Любой бидон
Всю неделю ждал, пока что-нибудь выкинут в новости, постоянно жал f5, а тут оказывается, что кто-то жал его чаще. Безобразие. XD
<теория-заговора>
Думается мне, что загадочная смерть Тукосса - не последняя. Только подумайте: императрица-капсуллёр катается на новеньком т2 бш, который построен явно под давлением её паранойи в отношении Дрифтеров. Зачем? Ясен перец, что для того, чтобы надирать им сияющие металлические зады. И, конечно же, она не будет сидеть и крутить его в доке, а полетит искать приключений на свои бессмертные ягодицы. А Дрифтеры тоже не совсем тупорылые железяки и тоже кой-чего имеют в штанинах, чем и воспользуются, проведя Джамиль вместе со всем её флотом промеж булок, а потом поднут, аки Тукосса. Зачем? Потому что могут.
</теория-заговора>
Один маленький момент. Императрица не капсулёрка. И не бессмертна.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Да ты что.
Представь в мире Евы есть не только клоны капсулиры, но и простые клоны.
Почитай на досуге Плоть господня.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 August 2015 - 18:42
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я дам тебе намёк. Она не с первого раза стала императрицей. А те, кто не смог, по старому амаррскому обычаю должны ритуально покончить с собой, что она и сделала. И вот она тут. Сможешь сложить два и два? Молодец. А теперь иди читать хроники.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Она вобще то супер капсулерка, с джедайскими замашками кстати
Она еще и дышит кислородом как простые смертные в отличии от нас капсулиров. А в книге её любовник так вообще мог чувствовать что делает корабль, с какой скоростью он движется и тд.
А вот по поводу кораблика.
Цвет его меня пугает так как уже есть 2 золотых кораблика из БШ, это Армага и Апок. За всю игру я ни разу не видел новостей или в живую эти кораблики. Отсюда мне становиться страшно за новый Бидон. Или он так же будет только на картинке в виде подарочного издания, и получить его можно будет за заслуги берет Отечеством и то только в первые годы, либо как писали выше этот корабли для лора, и видеть мы его будет только во сводках новостей.
Но я буду надеяться что все же это будет т2 команд со своими вкусными бонусами.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 August 2015 - 19:53
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users