Странно, а на реддите взлетело: https://www.reddit.c...out_smoke_also/
Ну я не знаю, может лиса и совсем оторвалась, лиса она такая, она не хочет видео с ТСом на 5 часов, она хочет фыр-фыр-фыр в микрософте-мувимейкере, и когда она заканчивала этот видос, ей (вот дура она лол) показалось, что это вот ОНО - хотя для ДС-трилоджи парт 2 и 3 уже есть 1.5 года у неё в башке другой сценарий.
Ну, эээээ, не знаю, расскажите лисе ваш идеальный сценарий или "а как бы я сделал". Я серьезно, хочется больше объективной критики, только сначала плз посмотрите видос полностью, в 1080p, фуллскрин, 1.5 минуты просмотра без звука на работе не считается. Патамушта у меня на винте еще лежит четвертая часть дарксайд трилоджи с елкой всяким-эдаким, глядишь, я вас наслушаюсь и выпущу идеальный ролег :-) Года через 2.
ЗЫ и кстати, не стесняйтесь линковать мне видео (и аудио контент с офигенными записями ТСа), а также сценарии - можно в ингейм-личку, если меня зацепит, - а у роликоделов оно так, важно, чтобы зацепило, то почему-бы и не попробовать что-то зафигачить. А то часто кто-нибудь пишет "эй лиса, такой-то видос был клевый, у меня стока идей, я тебе потом как-нибудь расскажу" и пропадает :-(
ЗЗЫ в частности, принимаются идеи к АТ-рекламе, бгыгыгыгы.