Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Война, война никогда не меняется..." или эффективный риск менеджер ищет альянс
Отправлено 21 August 2015 - 8:46

Риск менеджер за 30 лярдов, готов ежемесячно создавать кучу рисков для вашего альянса.
вот так должно было выглядеть объявление
Отправлено 21 August 2015 - 10:59

Во 1х, нет "риск менеджера", а есть "менеджер по управлению рисками".
Во 2х, есть "риск менеджмент", откуда, очевидно, ТС и высосал (под неправильным углом) название своей "профессии".
В 3х, понятие "управление рисками" (risk management) пришло из экономики, и формально говоря, "цель риск-менеджмента в сфере экономики — повышение конкурентоспособности хозяйствующих субъектов с помощью защиты от реализации чистых рисков"
ТС производит впечатление школоло, обожающего пафосные названия.
Отправлено 21 August 2015 - 12:04

>> бла-бла-блаОплата: начнем торги с 30ккк в месяц.
напомнило
Отправлено 21 August 2015 - 12:42

Фиг с ним, возьмем за 30ккк, перевод на чара в подписи, со скрином от перевода подаешь заявку в темпусы.
Приветствую друже)))) с клиентом разбираюсь))))
UPD: Очевидно, что солар флиту всё еще запрещено постить на ив.ру, а по факту, те кто в курсе, чем занимался, что делал и тп, не станут тут писать =) Хотя некоторые посты от петов очень улыбают, полагаю, стоит писать яще, мне очень важно мнение каждого бомбящего пукана, не получившего 3 региона
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 21 August 2015 - 16:20
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 21 August 2015 - 12:43

Отправлено 21 August 2015 - 12:43

- EVE Ingame:ex opasno
- Corp:Onion Corps. ex CEO
- Ally:ex Solar Fleet
Чем тебе не портфолио?
Выводы делай сам.
Ну и? Полтора инвалида из нынешних дичепетов.
За всю историю корпы больше 30 человек там не было. Борда - типичный ф1 спам.
Где эффективный менеджмент?
Отправлено 21 August 2015 - 12:54

Ну давай начнем ровно по порядку
1)больше года, а то пожалуй и 2, как корпа не имеет к политике алли никакого отношения, а именно с момента просирания выигранной войны, глупыми решениями.
2) за всю историю многих корп, живых людей в ней более 30 обычно не наблюдалось, твинки, альты, окна для цинок.... но ты продолжай рассказывать о мясокомбинатах, где ОЧЕНЬ важно мнение каждой коровы.
3) Вот что-то я не припомню такого никак к примеру в дир составе СФ, чтобы он рассуждал о эффективности управления и заслугах, мимокрокодил ? очень приятно, проходите, крокодиловые сапоги я очень давно хотел себе
Курение - убивает.
Отправлено 21 August 2015 - 14:03

очередной кризис-менеджер, который не может справится даже с кризисом в своем топке на ив-ру?
с чего такие выводы ?) или вы считаете, что мне стоит отвечать на каждую выпадку дорощенных тролей ?))))
Курение - убивает.
Отправлено 21 August 2015 - 14:50

как вы видите первый день своей работы в альянсе ?
для начала необходимо понять, с чем конкретно имеешь дело, качество, количество, структура, модель управления и куча нюансов, а первый день - конечно же как и второй и третий - ознакомление и пометки.
Курение - убивает.
Отправлено 21 August 2015 - 15:01

На алли обрати внимание... и вспомни недавние события.
для начала необходимо понять, с чем конкретно имеешь дело, качество, количество, структура, модель управления и куча нюансов, а первый день - конечно же как и второй и третий - ознакомление и пометки.
А вот это 1, 2, 3 день - ознакомление, входят в стоимость или бесплатно?
Я это к тому, что 30ккк+ деньги не маленькие, хочется чтобы человек такие деньжища отрабатывал на 100%, а не 15% знакомился... 10 дней разрабатывал планы действий и 5 дней пытался что-то привнести новое.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 21 August 2015 - 15:22

2) за всю историю многих корп, живых людей в ней более 30 обычно не наблюдалось, твинки, альты, окна для цинок.... но ты продолжай рассказывать о мясокомбинатах, где ОЧЕНЬ важно мнение каждой коровы.
3) Вот что-то я не припомню такого никак к примеру в дир составе СФ, чтобы он рассуждал о эффективности управления и заслугах, мимокрокодил ? очень приятно, проходите, крокодиловые сапоги я очень давно хотел себе
от селениума предложение уже поступало?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 21 August 2015 - 15:30

от селениума предложение уже поступало?
ну на данный момент я онлайн, с радостью пообщаюсь, вроде бы на данный момент только 1 предложение в наличии, от Алекса.
На алли обрати внимание... и вспомни недавние события.
А вот это 1, 2, 3 день - ознакомление, входят в стоимость или бесплатно?
Я это к тому, что 30ккк+ деньги не маленькие, хочется чтобы человек такие деньжища отрабатывал на 100%, а не 15% знакомился... 10 дней разрабатывал планы действий и 5 дней пытался что-то привнести новое.
на сколько я понимаю, вы достаточно новый человек, а я достаточно старый, обращать внимание на алли, с политикой которого я был в корне не согласен, не вижу смысла, альянс - очень тонкая штука, и если руководство альянса меняется, то и политика и действия, очевидно тоже, смысл обращать внимание на альянс, в который в свое время я очень и очень сильно вкладывался ?
Курение - убивает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users