Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много нубских вопросов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус

спасибо, уже осиливаю титанический труд ISK.

А откуда берутся скилы? Мне пока что нужно скилы и самые дешёвые в Couster, так я и поселился в этой системе. Dodixie от меня в 7 джампах, чтото я не зачемал что там дёшево чтото, в поиске ни разу на первой строчке небыло этой системе.

А вот можно-ли сделать поиск продажи про всей вселенной, если она очень редкая?

Проплатить - проплачу, пока триал работает, кроме недоступности некоторых скилов. которые мне пока и не надо и кораблей до которых я недокачаюсь ограничений больше не заметил. на контракты какието ограничения и 24 часа наука.

Скилы ты изучаешь покупая книги навыков.  В большом количестве они сосредоточены во всяких "Институтах" и "Учебных центрах" различных расс.

Поиск продажи по всей вселенной? Нет проблем!

https://eve-central.com/

Воспользуйся программой "Пригласи друга" (На форуме есть тема). Тебе отправляют приглашение. Ты оплачиваешь реалом срок подписки (Лучше оплачивать начиная с трех месяцев. Дешевле получается.) Человек , пославший тебе приглашение получает PLEX и откатывает тебе 90% стоимости этого плекса (~ 900кк isk). Твое время триала плюсуется с оплаченным временем. Итого ты получаешь около 4 месяцев подписки. Отсутствие головняка с тем, что что то тебе недоступно и 900кк для веселого слива. В первый месяц нубства ты его сольешь и не заметишь.

• 0

alex6999

alex6999

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • Client:Eng

alex6999 принимать massdriver'a можно, но небольшими дозами и под наблюдением "врача". Если есть тимспик , зайди ко мне на канальчик (см. спойлер) я дам адрес тимспика и  постараюсь ответить на твои вопросы. Просто печатать много, а после еще больше, с появлением новых

Не, тимспик только дома. в дороге на мобильном интернете не получится. ладно куплю 4 импланта Genolution и поставлю

кстати, в игре есть наркотики, а их можно принимать?

Воспользуйся программой "Пригласи друга"

звучит очень заманчиво, но стоит ли терять неделю прокачки, столько всего сделано......

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian

Привет пилот !

Не стал читать все ответы, я и так уверен, что ребята тебе много нужного посоветовали, хочу дать инфы от себя.

1. Во-первых по поводу, что качать и что фитить -  Ты по летай по миссия учебным посмотри, что да как и определись с родом деятельности, что тебе по душе, а вот когда выберешь, в гугле и на форуме ты уже найдешь и нужные скиллы и нужные фиты(комплектации кораблей).

2. Во-вторых по поводу цен, что и где дешевле  - смотри на этом сайте.

3. В-третьих  не важно кем ты будешь и  на чем будешь летать, ветку умений ИНЖЕНЕРИЯ почти вся нужна выученной в 5. Для того, что бы все модули влезали тебе в корабль.

4. Для более быстрой прокачки можно поставить имплантанты. Почитать про них тут.

Удачных тебе полетов и веселой игры!

Если будут вопросы, обязательно задавай =)

• 0

Brakeffbd

Brakeffbd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:В проекте

Доброго времени суток. Подскажите, я качал и устанавливал игру вот отсюда http://community.eve...9075.1440397375

Если я приобрету Патент капитана это будет тот же сервер на котором я играл или какой-то другой?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Доброго времени суток. Подскажите, я качал и устанавливал игру вот отсюда http://community.eve...9075.1440397375

Если я приобрету Патент капитана это будет тот же сервер на котором я играл или какой-то другой?

Сервера два. Один из них - китайский и без китайского клиента туда не попасть. На втором - все остальные, так что промахнутся очень сложно

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9256 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Сервера два. Один из них - китайский и без китайского клиента туда не попасть. На втором - все остальные, так что промахнутся очень сложно

Ещё есть ?два? тестовых. На один всегда можно при желании попасть. На другой сложнее.

PS Случайно попасть на тест сложно

Сообщение отредактировал advena: 24 August 2015 - 11:10

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Brakeffbd

Brakeffbd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:В проекте

Короче можно покупать и региться не промахнусь. Спасибо, а то давно хотел нормально играть начать, да всё как-тио триалом перебивался. А тут такая возможность ещё и бонусом получить всякие мелочи. Пусть они и не так и важны но всё же. Тем более что цена Патента у меня такая же как и если я просто оплачу 1 месяц игры.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

ладно куплю 4 импланта Genolution и поставлю 

Генолюшен сет здорово помогает во всем, но дает всего +3 к скорости обучения. Если нужна скорость выше ставят обычные импы на +4/+5(нужно вкачать кибернетику хорошо) или любой High Grade сет импов.

Бустеры*
Не можно а нужно, так как за пару миллионов могут дать на время бонус как какой-нибудь офицерский модуль за несколько лярдов. Но внимательно прочитай какие побочные эффекты могут выпасть и учитывай что по хайсекам все кроме synth версий возить нельзя.

звучит очень заманчиво, но стоит ли терять неделю прокачки, столько всего сделано....

Неделя прокачки это не много, да и за половину стоимости плекса можно купить церебральный ускоритель, который тебе эту неделю скомпенсирует в полученных скиллпоинтах.
Так же можно найти варианты где тебе полностью вернут плекс, либо даже просто проплатят первый месяц плексом через инвайт на халяву, но могут и обмануть в итоге.
Решай сам на свой вкус и кошелек как говорится. Возможно воспоминания о ошибках первой недели тебе потом наоборот будут ценнее любых плексов, кто знает?)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Не, тимспик только дома. в дороге на мобильном интернете не получится. ладно куплю 4 импланта Genolution и поставлю

звучит очень заманчиво, но стоит ли терять неделю прокачки, столько всего сделано......

Оплатив реалом три месяца по программе два Генолюшена получишь бесплатно)))

Наркотики? Ты о чем? ФСКН не дремлет! В Eve тоже. Есть бустеры. Но в хаях летать с ними не получится. Конкорд поймает и конфискует с потерей стенда. Читай гайды по бустерам.

Терять неделю прокачки? Ты о чем? Время твоего триала ПЛЮСУЕТСЯ с оплаченным временем. Навыки не пропадают.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9256 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
Наркотики? Ты о чем? ФСКН не дремлет! В Eve тоже. Есть бустеры. Но в хаях летать с ними не получится. Конкорд поймает и конфискует с потерей стенда. Читай гайды по бустерам.

Всё получится. Главное ширя принимать на станции.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users