спасибо, уже осиливаю титанический труд ISK.
А откуда берутся скилы? Мне пока что нужно скилы и самые дешёвые в Couster, так я и поселился в этой системе. Dodixie от меня в 7 джампах, чтото я не зачемал что там дёшево чтото, в поиске ни разу на первой строчке небыло этой системе.
А вот можно-ли сделать поиск продажи про всей вселенной, если она очень редкая?
Проплатить - проплачу, пока триал работает, кроме недоступности некоторых скилов. которые мне пока и не надо и кораблей до которых я недокачаюсь ограничений больше не заметил. на контракты какието ограничения и 24 часа наука.
Скилы ты изучаешь покупая книги навыков. В большом количестве они сосредоточены во всяких "Институтах" и "Учебных центрах" различных расс.
Поиск продажи по всей вселенной? Нет проблем!
Воспользуйся программой "Пригласи друга" (На форуме есть тема). Тебе отправляют приглашение. Ты оплачиваешь реалом срок подписки (Лучше оплачивать начиная с трех месяцев. Дешевле получается.) Человек , пославший тебе приглашение получает PLEX и откатывает тебе 90% стоимости этого плекса (~ 900кк isk). Твое время триала плюсуется с оплаченным временем. Итого ты получаешь около 4 месяцев подписки. Отсутствие головняка с тем, что что то тебе недоступно и 900кк для веселого слива. В первый месяц нубства ты его сольешь и не заметишь.