а ввод еще одной санши в виде скитальцев - очень слабо.
Которые сломались
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 August 2015 - 17:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С дрифтерами я бы всё же пока не делал бы скоропалительных выводов, всё-таки их история и лор в активном процессе развития и может нас ждёт что-нибудь интересное.
Но на данный момент они, конечно, кажутся очень слабо проработанными. Имбалансные, убили Императрицу, поломали сервер. Выглядит так себе, но я всё-таки верю в эпичный катарсис.
meh...
Это он (онлайн) тебе лично сказал? Просто статистика онлайна за прошлый год говорит о том что не будет ничего рости после лета, что упало то пропало.
Старички всегда теряют в Сентябре а не возвращают. Осень это пора крупных ААА проектов, патчей и обнов.
Как бы ты не любил Еву, но выходит новый контент который оттягивает онлайн. И если раньше ты всегда был уверен что поиграют и все равно вернутся. То теперь ты сам понимаешь что ЕВА уже не та игра в которую можно просто вернутся.. Уж больно все меняется. И изменения эти делают очень хамским образом. Терпеть такое никто не хочет и не станет. Конкуренция на рынке очень высокая и найти другой проект где тебе будут рады не составляет труда.
Вот честно как можно так срать на своих же игроков как это делает ССР. Записали всех поголовно в альфа тестеры и накатывают слабо проработанные изменения на рабочий сервер. Ладно бы это была FTP но у нас PTP и мы платим за то что ССР не умеет работать. Меня эта наглость просто поражает.
Да пока ты еще видишь перспективы дальнейшей игры ты закрываешь глаза на всю эту фигню продолжаешь терпеть.
Но становиться альфа тестером за свои же деньги я не хочу.
PS: Страдать от геймплея в игре это одно, а страдать от самой игры это другое.
PSS: Я это к чему. принцессу очень жалко, а Амаррский флот пусть сгорит в огне войны, раз не смогли защитить самое святое.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 01 September 2015 - 13:50
W(^,,^)W
Старички всегда теряют в Сентябре а не возвращают. Осень это пора крупных ААА проектов, патчей и обнов.
Как бы ты не любил Еву, но выходит новый контент который оттягивает онлайн. И если раньше ты всегда был уверен что поиграют и все равно вернутся. То теперь ты сам понимаешь что ЕВА уже не та игра в которую можно просто вернутся.. Уж больно все меняется. И изменения эти делают очень хамским образом. Терпеть такое никто не хочет и не станет. Конкуренция на рынке очень высокая и найти другой проект где тебе будут рады не составляет труда.
Я наоборот вернулся в еву месяц назад после долгого перерыва. Во время перерыва перепробовал кучу других ММО, которые быстро затянули и так же быстро отпустили, успел позависать в доте и танчиках, но в конечном итоге всё равно пришёл обратно к еве. Вернувшись же вижу стенания об оттоке игроков и всё такое и никак не могу понять в чём причина.
Сообщение отредактировал Sent: 01 September 2015 - 14:21
meh...
С дрифтерами я бы всё же пока не делал бы скоропалительных выводов, всё-таки их история и лор в активном процессе развития и может нас ждёт что-нибудь интересное.
Но на данный момент они, конечно, кажутся очень слабо проработанными. Имбалансные, убили Императрицу, поломали сервер. Выглядит так себе, но я всё-таки верю в эпичный катарсис.
Эпичность и нынешние работники CCP особенно те которые отвечают за лор это две вещи несовместимые.
Хотя по началу когда дрифтеры нормально атаковали верьф в Амарри, я начал думать что да неужели у них получилось, но увы 21 числа прилетает стайка "Чешуйниц" плюёться зелеными соплями и убивают титан с персонажем, не дав не индиго шанса защищающимся ЭПИК!!!!!
Мне тут друг который вместе со мной пришёл в еву после прочтения лора а после и книги написал:
В ответ я ему сказал. Друг это же CCP
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 September 2015 - 22:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
...Вернувшись же вижу стенания об оттоке игроков и всё такое и никак не могу понять в чём причина.
причина в крайней непопулярности тех изменений которые делает команда под руководством CCP Fozzie
Сообщение отредактировал S400: 01 September 2015 - 20:56
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
0 members, 0 guests, 0 anonymous users