Эх а вот в 2009-10гг. Роуминги. Формат: "Всё до БК"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рассуждения о Vanguard.
Отправлено 14 September 2015 - 11:14

Мда с такими БК писец полный БШ придет. Хотя они и так мертвы кроме домиков и фрак версий.
Совсем даже наоборот.
БК не дают большой ДПС или танк. БК дают вменяемый прожекшн (а в случае с навихурем - еще и аппликейшн) и адекватную мобильность, что позволит им или отмахиваться от кайтящих крузаков в броул-фите, или использоваться для 70-100км (или даже 120 в случае с фероксом) полукайт флотов с хорошим танком, меньшим, чем у БШ ДПС, но гораздо лучшим аппликейшном по всякому говну вроде хавко/гарпи/свипулефлотов.
При этом у БШ будет преимущество в ДПС/альфе, и нормальный аппликейшн по БК. Т.е. у БШ будут цели!
ЗЫ: летний ребаланс темпеста получился оче вкусный, я не знаю, почему он у вас мертвый.
Отправлено 14 September 2015 - 21:16

Совсем даже наоборот.
БК не дают большой ДПС или танк. БК дают вменяемый прожекшн (а в случае с навихурем - еще и аппликейшн) и адекватную мобильность, что позволит им или отмахиваться от кайтящих крузаков в броул-фите, или использоваться для 70-100км (или даже 120 в случае с фероксом) полукайт флотов с хорошим танком, меньшим, чем у БШ ДПС, но гораздо лучшим аппликейшном по всякому говну вроде хавко/гарпи/свипулефлотов.
При этом у БШ будет преимущество в ДПС/альфе, и нормальный аппликейшн по БК. Т.е. у БШ будут цели!
ЗЫ: летний ребаланс темпеста получился оче вкусный, я не знаю, почему он у вас мертвый.
Потными пальцами промахнулся мимо плюсика. Буст бк годный , закупаюсь навидряками.
Отправлено 14 September 2015 - 21:30

Совсем даже наоборот.
Ой плохо ты знаешь ССП. Посмотрим что получиться, но я им не доверяю.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 September 2015 - 21:30
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 September 2015 - 17:03

Патчноутсы выкатили http://community.eve...es-for-vanguard
Skills:
- All new characters will now start with approximately 400,000 skillpoints rather than 50,000.
ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 24 September 2015 - 22:40

Патчноутсы выкатили http://community.eve...es-for-vanguard
Skills:
- All new characters will now start with approximately 400,000 skillpoints rather than 50,000.
ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!
давно пора, а то надоело цинки разовые качать
вместе с 30 днями очень даже вкусно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users