могу помоч ускорить захват систем , за пару лярдов в месяц
Лучше предложи услуги кризис-менеджера за 20 лярдов в месяц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
могу помоч ускорить захват систем , за пару лярдов в месяц
Ускорь лучше себе , мозг
Maksimus73ru - ФК. Конфирмед.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сообщение отредактировал James de Greeze: 05 October 2015 - 23:03
Краткий перевод звучит следующим образом: "Однажды я попал в роуминг к этим страшными существам. Они не люди."
Люди? Ты борду то их видел? https://zkillboard.c...ation/98417828/ Я называю это "криворукие бандиты". Как однорукие, только криворукие.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Что же вы злые то все какие?
Макс, удачи тебе в новых начинаниях.
Спасибо Венера
Я помню голден таурус и RISK. Летал с Хрумом лет 8 назад. А это кто такие?
Голден Таурус был украден , еще при хруме, 4 года назад, потом РИСК дизбанднулся из за проплаты Али, я все восстановил, я друг Хрума.
Топик немного изменили, мы все ищем молодые таланты, двери у нас открыты всегда, приходите к нам...
Сегодня после КТА, решили пролететься в составе роума от альянса, к хордам, собрался небольшой ганг в 20 человек, вёл Ксен, полетели на ортрусах. По пути пролетая M-O, там как всегда кемпят циркули, откусили им вексор, номен и свипуль. Дальше по десту попались свипуль с тораксом. На встречу нам так же встретился ганг из 60-70 хородов на каракалах, которые нас просто проигнорировали и ушли дальше (видимо были цели повкусней нас ), но мы всё же поймали нескольких отстающих. Делать было нечего мы зацепили ещё немного мелочи, поехали в строну дома. Всё в том же М-О, снова постреляли кемперов, особенно вкусным было яйцо у брутикса
Прошу особо не пинать, мой первый отчёт Приглашаем пилотов в нашу дружную корпорацию, летайте с нами
Сообщение отредактировал Pumb4: 26 June 2016 - 22:41
И снова всех приветствуем в нашем топике, конечно понимаем- лето, отпуска, всем пофигу на игрульки, но всё же мы продолжаем играть и участвуем в пивипи. Сегодня после нескольких немного не удачных полетушек, а так же эмердженси КТА (на пострелушки боя, мы просто опоздали с роумом на мунинах и толком не успели собрать должное кол-во баргестров), мы всё же хорошо пострелялись в системе M-O, с дичами. В общем пятница, ребят, скромный вылет, все отдыхают, удачи всем в боях) И да, приглашаем всех в нашу корпу, летайте с нами
Сообщение отредактировал Pumb4: 02 July 2016 - 13:03
Вчера довольно весело полетали на короморантах с Писакиным. Летели в сторону Geminate, по пути постреляли красненьких в лоусеках (всё же, некоторые стреляли всё, что видели, от сюда и сливы об центрей ) В Geminate мы приняли вагу на входном гейте и немного постояли на гайке.
Ну, а дальше мы полетели в сторону тестов) Где встретили собирающиеся на нас хурики, дальше тесты начали немного нас отстреливать на отварпах, но мы успешно убивали всю мелочь, пытающуюся нас таклить между делом забрав одинокий ферокс) Тут нас уже постреляли хорошо, корморантов осталось мало, поехали домой, по пути забрав цинобальчика, в М-О так же немного постреляли, там уже спать хотелось и команда в док и по койкам
Приглашаем к нам Не проходите мимо Ингейм канал RU eXtrim
Сообщение отредактировал Pumb4: 05 July 2016 - 15:53
Вчера довольно весело полетали на короморантах с Писакиным. Летели в сторону Geminate, по пути постреляли красненьких в лоусеках (всё же, некоторые стреляли всё, что видели, от сюда и сливы об центрей ) В Geminate мы приняли вагу на входном гейте и немного постояли на гайке.
Ну, а дальше мы полетели в сторону тестов) Где встретили собирающиеся на нас хурики, дальше тесты начали немного нас отстреливать на отварпах, но мы успешно убивали всю мелочь, пытающуюся нас таклить между делом забрав одинокий ферокс) Тут нас уже постреляли хорошо, корморантов осталось мало, поехали домой, по пути забрав цинобальчика, в М-О так же немного постреляли, там уже спать хотелось и команда в док и по койкам
Приглашаем, к нам Не проходите мимо Ингейм канал RU eXtrim
Не совсем понимаю,в чем именно ваша заслуга в этом вылете?—в том,что явились во флот Писакина? Почему прочитавший этот БР рекрут должен захотеть пойти к вам,а не к тому же Писакину в Версу?)
да во всем наша заслуга, не нравиться не читай ( а пишется для того , что в альянсе есть движняк , а не как у вас в мертвом али GE) удачи....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users