я во сне бегаю, все время снится, что за мной гонются форумные троли ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Running Man
Отправлено 18 September 2015 - 11:16
Посмотри в сторону гугл фит. Не знал о такой фигне - теперь без нее было бы тяжко, умеет определять километраж, детектирует время, тип - бег, велосипед машина и прочие няшности. ведет статистику. Ставит цели.
А бегаю сколько тренер скажет перед тренировкой, 7 минут обычно. (Без тренера по часу упарываюсь.) 7 минут выхододит на 2-3 километра.
Отправлено 18 September 2015 - 12:54
Добавь в опрос "Не бегаю".
p.s. Когда накатывает, иду на стадион и бегаю по дорожке, считая круги, засекая начало по немодным неумным часам на руке. Зная, что круг 400м, всегда могу сказать сколько я бегаю и сколько пробежал.
И никакие эти модные фитнесс трекеры нафиг не нужны.
Аналогично, не могу бегать по лесопарку/району - хожу на стадион. Бегаю всю жизнь трёшку. В телефоне есть отсечки по кругам, с кругами как-то легче силы на ускорение в конце дистанции прикидывать.
А бегаю сколько тренер скажет перед тренировкой, 7 минут обычно. (Без тренера по часу упарываюсь.) 7 минут выхододит на 2-3 километра.
Походу ты бегаешь только в интернете. 3 км за 7 минут. ![]()
Отправлено 21 September 2015 - 2:15
Я так думал что сильные нагрузки закаляют, или я не прав?
Сильные нагрузки могут вызвать мышечное истощение, после этого мышцам нужно восстановиться иначе твои результаты будут сильно хуже. Сердце тоже мышца, но в отличии от многих других мышц ты не можешь заранее предугадать когда на него придется нагрузка(типа какого-нибудь стресса). Резко сбросить нагрузку на сердце как это можно сделать если устали, к примеру, руки у тебя тоже не получится. Делай выводы.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 September 2015 - 1:57
Мотивашку удалить клоуна из друзяшек. Ибо достал.Результаты выложенные в нет дают нехилую мотивашку, так что это как допинг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх