Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

End War Corporation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

Вы невнимательно читаете. И информации более чем достаточно. Ну а срывы покровов, показать все что скрыто и подобные форумные хобби не мой профиль, тут уж не обессудьте. 

Сообщение отредактировал Wasssaby: Сегодня, 21:12

ага, невнимательно читаем... и дня не прошло пока до вас дошло

• 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Сообщение отредактировал Wasssaby: Сегодня, 21:12

ага, невнимательно читаем... и дня не прошло пока до вас дошло

Ну на данный момент идет исправление ошибок допущенных на старте топика. Думаю что причешем его до нормального уровня. 

А вам спасибо что проявили внимания к нашей скромной организации  :)

Еще пишите что пвп корпорация, имея унылую кб, собственно зачем вы пришли сюда на ивру если вы не сообщаете никакой информации о себе, да еще и наврали с пуд?

Файн, еще раз, у вас остались к нам вопросы? Вы упрекали меня во вранье - в чем именно? 

Искал в игре персонажа с ником "Phoenix K"  ,  хотел ответить на все ваши вопросы, но, к сожалению, такого не существует. 

Ну а я ни о себе, ни о своей корпорации ни слова неправды не сказал. 

Со второго раза получилось очень даже ничего.

А если к вам постучатся опытные пилоты, которые реально смогут поднатаскать вас в ПвП или ПвЕ, что им может предложить корпа? 

Особые условия предусмотрены на такие случаи?

Если ты про зарплаты фк, то нет. Не предусмотрено и в ближайшее время не планируется. Да и не нужно нам это. 

Судя по данной теме ТС убог в форум вариоры, за сим я советую ему взять ластик и пилить все не угодное как это делают остальные форумчане не способные к конструктивному диалогу. Тем более что целью корпы судя по всему является стандартный набор мяса. Вступившему мясу скорее всего перепадет максимум унылый корп чатик.

Судя по кб корпы форматы для данного ПВП не важны, все ПВП проходит на станции при прокручивании кораблей в ангаре.

Ну форум варриором я становиться и не стремился. Про пвп, корп-чатики и прочее описано выше. 

А так - да, флуд в топике потерт. Я бы и не против полемики, но к сожалению она скатывается с вещей труднообъяснимых до банального "кто более похож на козла".  

post_online.pngWasssaby написал то нормальо, но все ж остался открытым вопрос : кто обучает нубасов пвп ?   уж не супер фк ли ? 

Нет, он не фк. Этим занимаются другие люди. 

• 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Файн, еще раз, у вас остались к нам вопросы? Вы упрекали меня во вранье - в чем именно? 

Искал в игре персонажа с ником "Phoenix K"  ,  хотел ответить на все ваши вопросы, но, к сожалению, такого не существует. 

Ну а я ни о себе, ни о своей корпорации ни слова неправды не сказал. 

Ну мог написать и в личку тут. Претензии были к ТСу и его постингу. Хорошо что в тему набежал ты и попытался как-то расхлебать то, что оставил после себя твой сокорповец. Т.к. ты куратор темы, можешь затереть все мои посты, я не против. 

P.S.: Не пускай сюда ТСа

• 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Ну мог написать и в личку тут. Претензии были к ТСу и его постингу. Хорошо что в тему набежал ты и попытался как-то расхлебать то, что оставил после себя твой сокорповец. Т.к. ты куратор темы, можешь затереть все мои посты, я не против. 

P.S.: Не пускай сюда ТС

Ну он тут никогда и не сидел. Зарегился чтобы запостить в рекрут по моему же совету. Я как то легкомыленно дал совет, что мне обошлось часов в 5 моей жизни на разгребание всего что тут было  :D

• -1
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы