Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не запускается клиент (ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! мучаюсь уже третий день!)

Лучший ответ Sergio2244, 26 September 2015 - 0:31

ПРИЧИНА ОПРЕДЕЛЕНА!!! Оказывается наш рабочий Wi-Fi не давал что-то такое докачать с сервера, что не давало игре запускаться, а я тут чуть мозг не сломал, вместе с ноутбуком!!! А после того как подключился к проводу тоже к рабочему, он это нашел и благополучно запустился. ИЗДЕВАЛСЯ С####КА!!!

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

У меня на жестком диске остался старый клиент, можно ли его запустить не прибегая к обновлению? Например залогиниться через сайт и запустить exefile.exe?

опана так вышло, чертовы клиенты на оф.сайте

В смысле? Запустить игру не обновляя ее? Нет конечно.

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Sergio

В смысле? Запустить игру не обновляя ее? Нет конечно.

Игра запустилась, но пока дальше текста лицензии я не выходил, она в дальнейшем потребует обновление, и не даст запуститься?

Вечером тока смотреть буду

ДА, не дает поиграть на старой версии, Б;?;№ТЬ!!!!! И чтоб поиграть надо обновить, а обновишь, и все она не запустится, а торенты у нас на вахте заблокированы. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

Игра запустилась, но пока дальше текста лицензии я не выходил, она в дальнейшем потребует обновление, и не даст запуститься?

Вечером тока смотреть буду

ДА, не дает поиграть на старой версии, Б;?;№ТЬ!!!!! И чтоб поиграть надо обновить, а обновишь, и все она не запустится, а торенты у нас на вахте заблокированы. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Так в чем трабла? Скачать клиент на офф сайте и обновится через лаунчер?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

Не было раньше никаких лаунчеров и все работало отлично, нахрена было вводить это УГ от которого одни проблемы я не знаю. 

ТС, пробуй запускать через ланчер штук 5 клиентов одновременно, у меня бывали подобные ситуации, когда запускаешь много много окон клиент решает таки запустится. 

Как вариант, попроси тут чтоб скинули клиент еве через какое-то облако. 

Сообщение отредактировал Fine: 24 September 2015 - 9:53

• 0

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

Так в чем трабла? Скачать клиент на офф сайте и обновится через лаунчер?

Я скачал у товарища с жесткого диска клиент. Он обновился через лаунчер и перестал запускаться, лаунчер запускается, а игра нет. Удалил скачал с оф.сайта та же байда. Три дня рыскал в инете, пробовал всякие способы решить проблему, пришел суда. И тут ты меня навел на мысль что есть другие версии клента которые пашут. Удалил новую установил снова старую с жесткого диска, в обход лаунчера запустил. Уже обрадовался, но он старый и сервер все равно требует обновление. Хочу скачать с рустартера клиент, который как ты говоришь работает, но у нас на работе (а я сейчас на вахте месяц, а дома инет просто ужасный) блокируется торрент.

КОРОЧЕ: с официального сайта игра не пашет, а другой не могу скачать

Не было раньше никаких лаунчеров и все работало отлично, нахрена было вводить это УГ от которого одни проблемы я не знаю. 

ТС, пробуй запускать через ланчер штук 5 клиентов одновременно, у меня бывали подобные ситуации, когда запускаешь много много окон клиент решает таки запустится. 

Как вариант, попроси тут чтоб скинули клиент еве через какое-то облако. 

Спасибо за подсказку, как раз думал на этим.

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

Я скачал у товарища с жесткого диска клиент. Он обновился через лаунчер и перестал запускаться, лаунчер запускается, а игра нет. Удалил скачал с оф.сайта та же байда. Три дня рыскал в инете, пробовал всякие способы решить проблему, пришел суда. И тут ты меня навел на мысль что есть другие версии клента которые пашут. Удалил новую установил снова старую с жесткого диска, в обход лаунчера запустил. Уже обрадовался, но он старый и сервер все равно требует обновление. Хочу скачать с рустартера клиент, который как ты говоришь работает, но у нас на работе (а я сейчас на вахте месяц, а дома инет просто ужасный) блокируется торрент.

КОРОЧЕ: с официального сайта игра не пашет, а другой не могу скачать

Спасибо за подсказку, как раз думал на этим.

А в настройках лаунчера пробовал ставить галочку на - "Загружать все файлы полностью"?

• 0

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

А в настройках лаунчера пробовал ставить галочку на - "Загружать все файлы полностью"?

ОП, вот это нет, сейчас попробуем

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

ОП, вот это нет, сейчас попробуем

Еще уточнение, попробуй запустить с админскими правами клиент, может ему где-то прав не хватает что-то записать?

• 0

signature.png

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

Еще уточнение, попробуй запустить с админскими правами клиент, может ему где-то прав не хватает что-то записать?

Спасибо, но это я пробовал, сейчас обновляю игру поставив галочку на "загружать все файлы полностью", качает 7 гигов (ДРУГОЕ ДЕЛО!!, а то 500мб как прошлый раз не о чем!). С нашим инетом это немного затянется

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10207 сообщений
3718
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

помогла банальная установка дров на видюх.

ноут   - dell latitude e6430.

по сервис тегу определил какая именно из 3х у меня видюха и скачас дрова с оффсайта.

клиент сразу поднялся

Сообщение отредактировал Neurox: 24 September 2015 - 16:11

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

по сервис тегу определил какая именно из 3х у меня видюха и скачас дрова с оффсайта.

клиент сразу поднялся

А в общем, симптомы были, прям в точь в точь?

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

клиент сразу поднялся

А причем тут видюха?

• 0

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

А причем тут видюха?

Так и не заработал, этот 7-ми гиговый клиент с официального сайта, и обнова драйверов не помогла. ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Sergio2244: 25 September 2015 - 6:10

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

Так и не заработал, этот 7-ми гиговый клиент с официального сайта, и обнова драйверов не помогла. ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то у тебя совсем плохое происходит. Пробовал 500 раз лаунчер перезапускать?

Не может быть, чтобы лаунчер обновил клиент полностью и он все равно не запустился. Что-то должно быть все равно. Может лаунчер таки не обновил клиент? Лаунчер пишет "Client ready" внизу?

Сообщение отредактировал Various-G: 25 September 2015 - 6:22

• 0

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

Что-то у тебя совсем плохое происходит. Пробовал 500 раз лаунчер перезапускать?

Не может быть, чтобы лаунчер обновил клиент полностью и он все равно не запустился. Что-то должно быть все равно. Может лаунчер таки не обновил клиент? Лаунчер пишет "Client ready" внизу?

Да пишет, причем по русски пишет подготовка клиента завершена. А repair по прежнему говорит, Что все просто Отлично!

Сообщение отредактировал Sergio2244: 25 September 2015 - 6:37

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

У меня на жестком диске остался старый клиент, можно ли его запустить не прибегая к обновлению? Например залогиниться через сайт и запустить exefile.exe?

опана так вышло, чертовы клиенты на оф.сайте

Лаунчер - https://ccpcommunity...icles/202664365

Репейр - https://ccpcommunity...ent-Repair-Tool

Репейр после карникса обновился, у меня автоматом оно не обновилось, пришлось найти и перекачать. Ссылка внизу страницы.

Запуск через экзешник в папке /bin после такого обновления может происходить долго, и оттого незаметно (отчего еще, кроме интернета это зависит я не знаю). Потому когда запускаешь через него открой таскменеджер и проверь наличие процесса, если он есть а окна нет, то сходи завари кофе, сделай бутер... подожди в общем ).
 Притом возможно более 5 минут.. (тут думаю зароляет инет). не забывай что есть еще экзешник который только тем и занимается что докачивает файлы кэша. В папке с игрой rescashe.exe или что то вроде.

зы. это не со старым клиентом делается. не ту цитатку дернул

Сообщение отредактировал foxas: 25 September 2015 - 6:48

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

Погоди ты мне дал ссылку на Репейр?

Он не помогает

Да и переустановка лаунчера ни чего не даст. Ведь игру можно запустить и без него, по краней мере старую версию так можно было.

Сообщение отредактировал Sergio2244: 25 September 2015 - 6:58

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

ох..

тебе нужна НОВАЯ(АКТУАЛЬНАЯ) версия ИГРЫ. Её ты получишь, воспользовавшись либо АКТУАЛЬНЫМ лаунчером, либо АКТУАЛЬНЫМ репейром.

Запускать ты её будешь через exefile.exe(совсем нет фантазии у разрабов :) ) из папки /bin(кстати для этого НЕ надо логинится на оффсайте :D ). Сам запуск после обновления может быть очень долгим и ошибочно принят за неудачу при запуске(тем более что вначале может даже не быть окна). Именно об этом я тебе и писал. Пока ты пробуешь все это, найди время и вбей тут(на форуме) в поиск "лаунчер", "не запускается"... поищи, тут описывали много проблем и иногда их решение.

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Sergio2244

Sergio2244

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

ох..

тебе нужна НОВАЯ(АКТУАЛЬНАЯ) версия ИГРЫ. Её ты получишь, воспользовавшись либо АКТУАЛЬНЫМ лаунчером, либо АКТУАЛЬНЫМ репейром.

Запускать ты её будешь через exefile.exe(совсем нет фантазии у разрабов :) ) из папки /bin(кстати для этого НЕ надо логинится на оффсайте :D ). Сам запуск после обновления может быть очень долгим и ошибочно принят за неудачу при запуске(тем более что вначале может даже не быть окна). Именно об этом я тебе и писал. Пока ты пробуешь все это, найди время и вбей тут(на форуме) в поиск "лаунчер", "не запускается"... поищи, тут описывали много проблем и иногда их решение.

ААААААААА, ВСЕ ПОНЯЛ!! :D  :D . Короче, запускаю этот exefile.exe и долго жду, потому что он обновляется. ОХРЕНЕТЬ. Вот засада, и фиг разберешься. Спасибо!!!

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

если сам клиент актуальный то да, такое возможно. Что бы окно появилось раньше пусть сначала отработает  rescashe.exe. Но поскольку там все криво возможны варианты. Может луна не в той фазе. Я не астролог и поому не смогу точно сказать, получится у тебя или нет.

Сообщение отредактировал foxas: 25 September 2015 - 7:21

• 1
xQ2UUKH.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users