кто ж тебе так вставил то?
путинская реальность.
Сообщение отредактировал Karmael: 29 September 2015 - 20:43
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.....
1) Был счастливым клиентом компании "Мегафон" и пользовался 3г модемом типа "свисток" на ноуте. Платил ежемесячно по тарифу и все было хорошо, но потом развитие интернета, тарифов и телефонов пошло вперед и я стал раздавать интернет с телефона и свисток мне стал не нужен. Я просто забыл про него и не стал вносить ежемесячный платеж.
Через месяца 3 мне стали названивать на мой основной номер, присылать письма обычной почтой и электронной и грозиться обратиться в суд - требовали свои 500р, которые они у меня списали, а я не внес на балланс.
Сначала я устно, по телефону им объяснил, что услугой не пользовался и сим карту использовать не планирую - пусть забудут и ничего им не заплачу.
В итоге спустя пол года я откопал электронку кого-то из местного манагера мегафоновского и отправил ему гневное письмо на страницу, где в кратце было написано на чем я вертел их компанию с их спамом и сраными 500р и как я планирую еще их использовать в будущем. С этого момента весь спам прекратился
хэппи энд.
Моя вторая морозная история похожа на отквоченную:
Помните как несколько лет назад в РФ было полно рекламы мобильного интернета "Первый месяц в подарок" ?
Я тоже попался на эту удочку будучи в 3х месячной командировке по Тульской области.
Купил 3G модем с местной симкой несколько раз уточнив, что метод расчетов авансовый.
Перед возвращением домой проверил, что на лицевом счете 2 рубля в плюсе, решил подарить их Мегафону, вытащил симку кинул в ящик и забыл про нее.
Особо приятно в этом "торжестве справедливости" было то, что бездушная корпорация не только не получила с меня 699 р, но и еще потратила 124 рубля на марки для официального ответа Почтой России ![]()
P.S> по сравнению с товарищем в предыдущем письме сумма смешная , но "в борьбе за справедливость мелочей не бывает !!!!" ![]()
Сообщение отредактировал SkyFox: 29 September 2015 - 23:06
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Железное оправдание мед. учереждения: "вы сами карту взяли и прое*али".
Я кстати когда сам брал карту - расписывался в журнале выдачи карт, а так ее на руки вообще не дают, особенно сейчас с нынешней "информатизацией" всего.
Так что хзхз, в моем случае они отмазывались тем что у врача\в детской поликлинике\прочая муть.
P.S> по сравнению с товарищем в предыдущем письме сумма смешная , но "в борьбе за справедливость мелочей не бывает !!!!"
Ну не в сумме дело же а в байке. Могу для для баланса несколько историй, за себя с нулевой суммой свежую и актуальную, и не за себя с более веселой суммой, прямо таки в твоем ключе.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Чего-то тут пишут про то как они круто нагнули после того как пытались нагнуть их, а я напишу про то, как я нагнул магазин и стал их злейшим врагом:
В одну из пятниц я решил попить пивка и как обычно зарулил в магазин рядом с домом. Набрав вожделенного напитка я отправился к стелажу с рыбкой/кальмарами/орешками и мой взгляд привлекли упаковки кешью 300гр. за 159 руб!!! Обведя взглядом весь стелаж я понял: внизу стояли упаковки "фирменных" кешью 150гр за 330руб. Мой внутренний еврей тут же взял работу мозга на себя и дальше я действовал на автомате. ![]()
1) фото на телефон товара с ценником (видеокамеры в последствии не подтвердили того, что я намеренно сменил ценники они такими и были)
2) 10 пачек орехов пробиваются на кассе со всем остальным товаром.
3) "Искреннее" возмущение о не соответствии приобретенных товаров их реально заявленной стоимости.
4) Требование жалобной книги и указание администратору на пункты закона о провах потребителя.
5) Возврат разницы в стоимости. Профит в виде орехов минус в карме к продавцам в магазине.
В России заработал закон о банкротстве физлиц, наконец то =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users