Хороший тамада. И конкурсы интересные
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2015 - 23:56

Подвиг 6 – Убить без выстрела (без комментариев, суть – убить корабль не применяя оружие способное наносить урон)
________________________________________________________________________________________________________________
А я постоянно убиваю судрочей психологически, не делая при этом ни единого выстрела. И этим самым, совершаю подвиг. Поэтому считаю, что честно заслужил свой приз.
Командир! Ну если ты опять не сдержишь слово, ты меня разочаруешь еще больше.
Хватит флудить. Это последнее предупреждение.
Сообщение отредактировал Werdna: 02 October 2015 - 0:07
Отправлено 02 October 2015 - 15:36

Начит,
Поразмыслив и пообщавшись с людьми, предлагаю внести следующие изменения:
к Подвигу 11 добавить мармитов. Они хоть и не являются антиганкерами как таковыми - но регулярно вписываются как помощь конкорду. Окончательный вариант будет звучать как и прежде - потому что иначе можно схлопотать РО за использование лексики.
Подвиг 10 вызывает определенные сомнения. Мы регулярно бьем на 30-40 лярдов. Но 50 лярдов будет означать бесмысленный геноцид джам фур. Не утомимся?
Подвиг 12 включает в себя следующие шипы:
Буду рад если кто то добавит "не редко используемый краб мобиль" который здесь не указан.
Майнеров мы решили не трогать. У них для внесения разнообразия есть Коде.
Ну и на последок. Ложка дегтя.
Я посмотрел некоторые комментарии касательно 6 го пункта и хочу напомнить - мы не кидалы и не разводилы, а просто люди объединенные идеей ганкинга - что в свою очередь подразумевает что наши цели должны окупать наши расходы.
Потому - в зачет по всем подвигам не пойдут корабли потенциальный дроп с которых не превышает стоимость флота - Коль скоро предварительный проскан возможен (про проскан - это значит только одно - что джам фуры пойдут в зачет и без проскана и там где 5 кораблей одним махом - все остальное нет).
Сообщение отредактировал HABEPH0: 02 October 2015 - 15:42
Отправлено 02 October 2015 - 19:40

Подвиг 12 включает в себя следующие шипы:
СпойлерБуду рад если кто то добавит "не редко используемый краб мобиль" который здесь не указан.
Раз абаддона и нави армагу вписал, то на равных с ними правах можно ещё апок и его нави версию, мегатрон обычный, гипер, да вообще все бш и нави-дрейк. Даже баал где-то крабский видел, даже ник себе записал.
Не знал, что на ортрусах что-то крабят в хайсеке.
Сообщение отредактировал ALPHA: 02 October 2015 - 20:15
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 03 October 2015 - 13:51

Все, ластик моде он.
А то топику 2 дня - а тут опять вопросы размножения чемоданов.
Раз абаддона и нави армагу вписал, то на равных с ними правах можно ещё апок и его нави версию, мегатрон обычный, гипер, да вообще все бш и нави-дрейк. Даже баал где-то крабский видел, даже ник себе записал.
Не знал, что на ортрусах что-то крабят в хайсеке.
Мы апка во фракции будем вечно искать. Гипериона тем более.
Иначе либо опс будет не проходим, или скатимся к геноциду крабов.
Спс за коммент - одна из причин почему я выкинул все МЕТА.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 03 October 2015 - 13:59
Отправлено 04 October 2015 - 3:44

Подвиг 1 закрыт, выиграл Raif Khamsi
отчет по вылету
http://forum.eve-ru....=111879&page=34
Только третий Кронос был годным, остальные не подходили под подвиг.
Хотелось стрелять и обычные - Фракционные БШ, но опс 3-го октября был нацелен в основном на 4-ре разных мародера и был завершен успешно.
Отправлено 05 October 2015 - 1:24

Не думаю, что пират вылетит оттуда на чем-то более менее стоящем. Тогда уж чем ждать проще своим альтом на треше убиться об себя. В зависимости от награды это может даже оказаться выгодно.
А стоимость килла для зачета
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 October 2015 - 20:41

О, в 10м, 8м, и особенно 7м я точно участвую! Талос умею (как и вообще все, что в био OneHour'а). И побольше бы эвентов с целью "полутать"
А стоимость килла для зачетаачивкиподвига-то не оговорена, так что.......
Ха А нигде не описано что подвиги надо совершать по порядку. Само собой необходимость талосов или торнад будет озвучена отдельно и заранее. Но вот сказать заранее пойдем мы на джам фрейтаки или на обычные тяжело. Не будет джам фрейтаков - бум куковать или пойдем к крабам?
.
Молодец что форматы летаешь.
Отправлено 05 October 2015 - 20:56

Не будет джам фрейтаков - бум куковать или пойдем к крабам?
Ну, это само собой. Я просто о том, что хотя бы примерно озвучить цели на сегодня, хотя бы за сутки в шапке канала - уже хлеб было бы! А то и пострелять богатеньких буратин хочется, и... 12 вылетов не осилю - у меня и так подруга бурчит, что мол мало ты на работе дурью маешься, так еще и дома непонятные мужики из колонок по 5 часов твое внимание захватывают
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 October 2015 - 12:52

нейтрики - нестреляющее летальное оружие.
Нейтришь цель под неписью и не даешь отварпать. цель умирает.
Нужны крузаки дешманские с кучей нейтриков, которые будут по одному нейтрить и дизить. Или просто толпа крузаков, которые за одну активацию обесточивают цель, а специально обученные дестры дизят и сеткуют, умирая по одному от конкорда. Иначе я не знаю, как ещё можно сделать это.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 06 October 2015 - 15:18

Нужны крузаки дешманские с кучей нейтриков, которые будут по одному нейтрить и дизить. Или просто толпа крузаков, которые за одну активацию обесточивают цель, а специально обученные дестры дизят и сеткуют, умирая по одному от конкорда. Иначе я не знаю, как ещё можно сделать это.
Проще будет найти краба со смартой и в клоке ждать пока на миске не активирует. Но тут если не ошибаюсь СС надо иметь не -
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users