Хороший тамада. И конкурсы интересные ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2015 - 23:56
Подвиг 6 – Убить без выстрела (без комментариев, суть – убить корабль не применяя оружие способное наносить урон)
________________________________________________________________________________________________________________
А я постоянно убиваю судрочей психологически, не делая при этом ни единого выстрела. И этим самым, совершаю подвиг. Поэтому считаю, что честно заслужил свой приз.
Командир! Ну если ты опять не сдержишь слово, ты меня разочаруешь еще больше. ![]()
Хватит флудить. Это последнее предупреждение.
Сообщение отредактировал Werdna: 02 October 2015 - 0:07
Отправлено 02 October 2015 - 15:36
Начит,
Поразмыслив и пообщавшись с людьми, предлагаю внести следующие изменения:
к Подвигу 11 добавить мармитов. Они хоть и не являются антиганкерами как таковыми - но регулярно вписываются как помощь конкорду. Окончательный вариант будет звучать как и прежде - потому что иначе можно схлопотать РО за использование лексики.
Подвиг 10 вызывает определенные сомнения. Мы регулярно бьем на 30-40 лярдов. Но 50 лярдов будет означать бесмысленный геноцид джам фур. Не утомимся?
Подвиг 12 включает в себя следующие шипы:
Буду рад если кто то добавит "не редко используемый краб мобиль" который здесь не указан.
Майнеров мы решили не трогать. У них для внесения разнообразия есть Коде.
Ну и на последок. Ложка дегтя.
Я посмотрел некоторые комментарии касательно 6 го пункта и хочу напомнить - мы не кидалы и не разводилы, а просто люди объединенные идеей ганкинга - что в свою очередь подразумевает что наши цели должны окупать наши расходы.
Потому - в зачет по всем подвигам не пойдут корабли потенциальный дроп с которых не превышает стоимость флота - Коль скоро предварительный проскан возможен (про проскан - это значит только одно - что джам фуры пойдут в зачет и без проскана и там где 5 кораблей одним махом - все остальное нет).
Сообщение отредактировал HABEPH0: 02 October 2015 - 15:42
Отправлено 02 October 2015 - 19:40
Подвиг 12 включает в себя следующие шипы:
СпойлерБуду рад если кто то добавит "не редко используемый краб мобиль" который здесь не указан.
Раз абаддона и нави армагу вписал, то на равных с ними правах можно ещё апок и его нави версию, мегатрон обычный, гипер, да вообще все бш и нави-дрейк. Даже баал где-то крабский видел, даже ник себе записал.
Не знал, что на ортрусах что-то крабят в хайсеке.
Сообщение отредактировал ALPHA: 02 October 2015 - 20:15
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 03 October 2015 - 13:51
Все, ластик моде он.
А то топику 2 дня - а тут опять вопросы размножения чемоданов.
Раз абаддона и нави армагу вписал, то на равных с ними правах можно ещё апок и его нави версию, мегатрон обычный, гипер, да вообще все бш и нави-дрейк. Даже баал где-то крабский видел, даже ник себе записал.
Не знал, что на ортрусах что-то крабят в хайсеке.
Мы апка во фракции будем вечно искать. Гипериона тем более.
Иначе либо опс будет не проходим, или скатимся к геноциду крабов.
Спс за коммент - одна из причин почему я выкинул все МЕТА.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 03 October 2015 - 13:59
Отправлено 04 October 2015 - 3:44
Подвиг 1 закрыт, выиграл Raif Khamsi
отчет по вылету
http://forum.eve-ru....=111879&page=34
Только третий Кронос был годным, остальные не подходили под подвиг.
Хотелось стрелять и обычные - Фракционные БШ, но опс 3-го октября был нацелен в основном на 4-ре разных мародера и был завершен успешно. ![]()
Отправлено 05 October 2015 - 1:24
Не думаю, что пират вылетит оттуда на чем-то более менее стоящем. Тогда уж чем ждать проще своим альтом на треше убиться об себя. В зависимости от награды это может даже оказаться выгодно.
А стоимость килла для зачета
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 October 2015 - 20:41
О, в 10м, 8м, и особенно 7м я точно участвую! Талос умею (как и вообще все, что в био OneHour'а). И побольше бы эвентов с целью "полутать"
А стоимость килла для зачетаачивкиподвига-то не оговорена, так что.......
Ха
А нигде не описано что подвиги надо совершать по порядку. Само собой необходимость талосов или торнад будет озвучена отдельно и заранее. Но вот сказать заранее пойдем мы на джам фрейтаки или на обычные тяжело. Не будет джам фрейтаков - бум куковать или пойдем к крабам?
.
Молодец что форматы летаешь.
Отправлено 05 October 2015 - 20:56
Не будет джам фрейтаков - бум куковать или пойдем к крабам?
Ну, это само собой. Я просто о том, что хотя бы примерно озвучить цели на сегодня, хотя бы за сутки в шапке канала - уже хлеб было бы! А то и пострелять богатеньких буратин хочется, и... 12 вылетов не осилю - у меня и так подруга бурчит, что мол мало ты на работе дурью маешься, так еще и дома непонятные мужики из колонок по 5 часов твое внимание захватывают ![]()
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 October 2015 - 12:52
нейтрики - нестреляющее летальное оружие.
Нейтришь цель под неписью и не даешь отварпать. цель умирает.
Нужны крузаки дешманские с кучей нейтриков, которые будут по одному нейтрить и дизить. Или просто толпа крузаков, которые за одну активацию обесточивают цель, а специально обученные дестры дизят и сеткуют, умирая по одному от конкорда. Иначе я не знаю, как ещё можно сделать это.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 06 October 2015 - 15:18
Нужны крузаки дешманские с кучей нейтриков, которые будут по одному нейтрить и дизить. Или просто толпа крузаков, которые за одну активацию обесточивают цель, а специально обученные дестры дизят и сеткуют, умирая по одному от конкорда. Иначе я не знаю, как ещё можно сделать это.
Проще будет найти краба со смартой и в клоке ждать пока на миске не активирует.
Но тут если не ошибаюсь СС надо иметь не -
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх