Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Килы в жите в два бобра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Если я стрельну в рифтер разик с восьмисотых пулемётов мачалы, потом сяду на шатл и начну летать по спотам, а этот рифтер не выходя из системы убьётся обо что-нибудь в течение 15  минут, то в его килмыле я отображусь на шатле, который стрелял с восьмисотых пулемётов.

С количеством дамага нанесённым его эхп пулемётами и отобразишься, остальные эхп  (включая восстановившиеся) и файнал блоу заберёт тот об кого он убился. Что мы обсуждаем? Бобры нанесли полный дамаг по фуре, именно эти бобры, больше не было, то есть они не пересаживались никуда. Или они в агре пересаживались по очереди из бобра в бобёр? Этот элемент игры мной не изучен.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

С количеством дамага нанесённым его эхп пулемётами и отобразишься, остальные эхп  (включая восстановившиеся) и файнал блоу заберёт тот об кого он убился. Что мы обсуждаем? Бобры нанесли полный дамаг по фуре, именно эти бобры, больше не было, то есть они не пересаживались никуда. Или они в агре пересаживались по очереди из бобра в бобёр? Этот элемент игры мной не изучен.

nyet

будет учтен весь нанесенный тобой в этой системе дамаг по нему, если от последнего хита до его смерти прошло меньше 15 минут и ты в момент его смерти находишься в этой же системе. Хоть ты 100 кораблей смени и с каждого постреляй

• -4

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Была же уже тема такая. Фуру мочалкой бампали, запустили кучу бобров рядом и пересаживаясь всаживали в фуру дамаг.
Я после этой темы полетел на тест сервере, за неумением бобров на каталистах спиливал свою же орку. Система правда была 0.8, а не Жита, с меня списали СС 1 раз, и дальше я спокойно по 7 секунд дамажил каждым каталистом, в киле орки было дамага овердофига, как и положено, и 1 нападающих, его 100% внесший - я.
На сколько я помню в той же теме народ сказал что бобер при этом могет аж 3 тика сделать, что достаточно не мало по альфе будет, а в 2 бобра тем более.

Меня в этой связи другое интересует: я вот например нарывался на мачалкобампера на споте андока житы не так давно. Но был не вкусный и мачалка свалила. Если я был бы вкусный, я бы например грохнул процесс окна и так как был без флагов, по идее должен был бы уйти в отварп. Но бампающая мачалка естественно и при моем логофе продолжит бампать и завалит меня этот бобер если захочет спокойно. Эта тема уже тоже обсуждалась но там были только груды предположений. А так то по сути - игра гарантирует сейф пода / пода в шипе при логофе без флагов, а в данной ситуации сейфовость нарушится. Почему данную ситуацию не признают сплоитом?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Пока это не начнётся массово-ССР будет пофиг. Моё имхо - тупо надо устроить день такого геноцида в житомире и тогда вопли пострадавших дойдут до ушек ССР.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 02 October 2015 - 18:20

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Пока это не начнётся массово-ССР будет пофиг. Моё имхо - тупо надо устроить день такого геноцида в житомире и тогда вопли пострадавших дойдут до ушек ССР.

Ну были геноциды типа житабёрн и что? до ццп что-то дошло?)

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А так то по сути - игра гарантирует сейф пода / пода в шипе при логофе без флагов

Где это написано?

В игре есть специальная кнопка типа "Сейф логофф", но там есть определенные ограничения, в которые, вероятно, входит нулевая скорость. Но если ты логофнишься во время бампания и суицидники это заметят - они поступят проще, даже бампать перестанут, просто флагнут тебя ибисом на 15 минут и потом уже распилят чем угодно. В идеале даже отварпать в 1м км не дадут.

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Где это написано?

В игре есть специальная кнопка типа "Сейф логофф", но там есть определенные ограничения, в которые, вероятно, входит нулевая скорость. Но если ты логофнишься во время бампания и суицидники это заметят - они поступят проще, даже бампать перестанут, просто флагнут тебя ибисом на 15 минут и потом уже распилят чем угодно. В идеале даже отварпать в 1м км не дадут.

+1 к агре триальным окном/однодневным альтом

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

нулевая скорость для сейфлогоффа не требуется. Требуется не быть во флоте, не иметь таймеров и выключить модули. Накинуть ПВП-таймер нубшипом проблемы не составит.

Сообщение отредактировал Khallath: 02 October 2015 - 20:03

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да там еще проще. Никого грохать не надо. Чтобы чел по таймеру не ушел, его надо просто взять в прицел этой мачалой. И все дела.
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Какой знаток механики, небось таймер лока вешается

• 1

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

nyet

будет учтен весь нанесенный тобой в этой системе дамаг по нему, если от последнего хита до его смерти прошло меньше 15 минут и ты в момент его смерти находишься в этой же системе. Хоть ты 100 кораблей смени и с каждого постреляй

Это известно, тут то вопрос в другом. Интересует, где сдохшие бобры? Если во время боя уничтожается шип и пересаживаешься в другой, то в мыло попадают все. 

Сообщение отредактировал Kobinoff: 02 October 2015 - 20:54

• -2

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Это известно, тут то вопрос в другом. Интересует, где сдохшие бобры? Если во время боя уничтожается шип и пересаживаешься в другой, то в мыло попадают все. 

В твое мыло попадает только твой шип уничтоженый. Ни один уничтоженый во время срезания толстого шипа суицидник ни разу не попадал в км срезанного корабля. По ниму его владельцу приходит отдельный км и всё. А если товарищи апи свое не верифицировали то ты нигде не увидиш этого на бордах.

Но если ты логофнишься во время бампания и суицидники это заметят - они поступят проще, даже бампать перестанут, просто флагнут тебя ибисом на 15 минут и потом уже распилят чем угодно. В идеале даже отварпать в 1м км не дадут.

Да с какой это радости? Ни разу кемпы на приварпе не проскакивал чтоль, когда альфануть не успевали тебя? Таки я проскакивал, и проскакивал с красным таймером. Потому что внезапно без агры с красным таймером ворота пускают, без агры с желтым таймером неписевым в отварп уходит корабль сразу тоже и т.д.

Надо пустые фуры так насливать. Берем несколько фур, по очереди их сносим в логофе, заваливается ССР петишками, фуры восстанавливают по петишке а т.к. она пустая, врек пустой, потерь нет. Потери на бобрах будут, это да. Но за цену фуры бобров накупить можно с фитами на приличный бёрн так то, не вопрос.

• -1

Tech

Tech

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tech Hamabu
  • Channel:EFS

https://zkillboard.c...acter/91908358/ -   ивидновсебобры

• -2

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

https://zkillboard.c...acter/91908358/ -   ивидновсебобры

Этим ты не доказал, что они пересаживаются, может это вары, агра и т.п.

Сообщение отредактировал Kobinoff: 02 October 2015 - 21:40

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

мы тестили, если конкорд в меньше чем 150 км, он тебя альфачпокает, даже залп можешь не успеть сделать, а там товарищ слил 4 бобра на фуру

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

мы тестили, если конкорд в меньше чем 150 км, он тебя альфачпокает, даже залп можешь не успеть сделать, а там товарищ слил 4 бобра на фуру

Я на тесте тестил, перед последним обновлением базы. 7 секунд давали на дамаг после пересадки на новый шип в 0.8 мне.
Сегодня если получится дотащу дамаг и окру прям до житы и там попробую.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Там есть кще такая маза, как отвод Конкорда. Чтобы бобры делали на пару залпов больше.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Но за цену фуры бобров накупить можно с фитами на приличный бёрн так то, не вопрос.

Страховку за фуру отберут, если решат таки эту фуру тебе компенсировать, так что никаких бобров ты за неё не накупишь.
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Страховку за фуру отберут, если решат таки эту фуру тебе компенсировать, так что никаких бобров ты за неё не накупишь.

Он видимо имел ввиду что за стоимость лута который может дропнутся из убиенной фуры можно купить снова эти же бобры чтоб гопать другие фуры.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

nyet

Для наркоманов и слоупоков типа тебя это всё уже разжёвано выше. Посты набиваешь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users