Взрывы!
Наша наиболее взрывоопасная фича, получит новые, потрясающие эффекты взрывов кораблей и структур, которые отлично смотрятся с ближайших обьектов в космосе.
вот тут я не понял . это если кара сдохла в аномали мы все увидим зарево?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не понял, ты сможешь быстрее находить кару на аномальке, от зарева из неписи!
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А уж если мазер
Сообщение отредактировал advena: 03 October 2015 - 17:11
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Заполняет дырки в дереве судя по всему. Подсчитай сколько разных типов фрегатов или крузаков и сколько было типов дестроеров. Если ещё что-то введут (сверх дестров-попрыгунчиков), то это будут БК или БШ, менее вероятно - опять дестроеры (причём, скорее всего, в случае дестров - нави-варианты).
Очень сильно напрашивается ввод т2 ассаултов у бк\бш.
Очень сильно напрашивается ввод т2 ассаултов у бк\бш.
Нынешние комманды вполне себе ассолт (урон+живучесть) БК, с собственной нишей за счет роли бонусника. Роль аттак-БК вполне тащит тиер3 и без Т2 за счет большего размера орудий.
Среди БШ марадер тоже вполне себе ассолт, а БО - вполне себе аттак. Из классов ниже БК остаются только две роли: евар и логист.
За все время, пока я играл, а это с 2009 года, было введено ровно ноль новых кораблей. Все что вводится это те же самые болванки, только с новыми характеристиками, зачастую просто новые имбы.
типичный сноб и зануда. который не может или не хочет принимать новые правила игры
по крайней мере ничего жизненно важного ломать не собираются
Это нам так только кажется, они найдут что сломать, уж будь уверен . Лично я смотрю на это обновление со страхом, опаской и подозрением
, аля "горшочек не вари
!". Ибо вот вроде все и расписано красиво, в дифирамбах, и обещано много и кой чего даже вкусного, но мы же все знаем, как оно бывает потом, в релизе
.
За все время, пока я играл, а это с 2009 года, было введено ровно ноль новых кораблей. Все что вводится это те же самые болванки, только с новыми характеристиками, зачастую просто новые имбы.
угу, тиер 3 БК, дестры, Т3 дестры, и это за 2 года, если я не ошибаюсь, новые характеристики у кучки пикселей - новая вещь, нет? или ты сводишь всё к внешнему виду?
Сообщение отредактировал Led Peach: 03 October 2015 - 18:22
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
В соседней теме еще изменение дата-сайтов линковали https://forums.eveon...posts&m=6074876
Добрались даже до ущербных дат в вх=) В целом годно, можно пустить в дело тонны чертежей со слипер кешей. Может космос чуть подешевеет, столько фитов можно собрать ммм...
А что там по изменению Дата-сайтов? А то ссылка не рабочая, а сам поди найди теперь эту тему и этот пост.
Ага. Чисто внешний вид. А всякие там brain in a box и написанный заново код сооружений - это так, фигня.
это не фигня, просто напрямую на игровой процесс это не влияет, а так да, работа ведётся, я не спорю
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Про цитадельки ничего.Про ребаланс суперов тоже. А зачем? лучше еще 20 дев бложиков запилим на обсуждение.
Если бы ты зашел на https://updates.eveo.../coming/spring/ то с легкостью мог бы заметить, что это готовится на весну. Скорее всего будет традиционно в конце марта.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users