Добавьте в тему опросик, кто сколько скинов себе взял. Лучше анонимный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch Notes for Vanguard 1.3 (05.10.2015)
Отправлено 05 October 2015 - 16:01
Ну, тут с анонимностью есть один...момент ![]()
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 October 2015 - 16:05
TOJICTOTA*Нейтрал
валькирские лучче перепродаются.
но тут был один прикол
один любитель меня посканить прилетел както в житу и начал спамить что купил скин синего тигра на наглю за 700кк, я немог не потролить его выставив ордер на 800 -) потом он начал просто спамить что купить скин нагли...и походу он в итоге купил за 1.7била. ![]()
Отправлено 05 October 2015 - 17:02
Как это не смешно, разве может быть несмешной такая тема, что вот мол, "патчноуты - исправили мультибай и автопилот, и все"?! Это ж уржаться можно, прикинь, весь патч - два жалких бага пофиксили, ахахаха.
Вот это реально могло хренову кучу времени занять или , например баг возник только при заливке в непосредственно на транк.
И вообще баги фиксить вовремя - это наоборот отлично.
Я не стесняюсь своих скинов!!! Все прекрасны ![]()
Отправлено 05 October 2015 - 17:30
Ну так зайди в клиент, посмотри и посмейся.
Только давай договоримся, что ты будешь смеяться в любом случае, независимо от того, что там написано, хорошо?
Не так всё гладко
Отправлено 05 October 2015 - 17:36
Ололо, напомнило Perfect World, там тоже после очередного приложения рук локализаторов название вещи одно, а ищется она по другому.
Отправлено 05 October 2015 - 17:40
Сукуувестаа - это оригинальное название или зафиксирован ру-перевод названия покраски?
Перевод есть, но сам айтем скина имеет оригинальное название. Это тоже не совсем ок, т.к у меня англоназвания включены.
Отправлено 05 October 2015 - 17:45
Только давай договоримся, что ты будешь смеяться в любом случае, независимо от того, что там написано, хорошо?
может стоит названия шаблонов не трогать, а то судя по скрину - кнопка "Купить" на ру-клиенте не работает. Либо еще как-то пофиксить. Перевод, какой бы он ни был, все-таки не должен мешать функционалу.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 05 October 2015 - 17:46
Отправлено 05 October 2015 - 18:39
Только давай договоримся, что ты будешь смеяться в любом случае, независимо от того, что там написано, хорошо?Спойлер
Ну наконец-то у тебя получился нормальный перевод ![]()
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 05 October 2015 - 18:53
Не так всё гладко
Спойлер
Я же знал, что что-то должно пойти не так ![]()

А я уж понадеялся что в руклиенте хоть что-то было нормально сделано. Похоже кленси больше просто не дают корябать названия скинов (после "сукуувест" то) ![]()
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 05 October 2015 - 20:54
Кажется кто то не видит разницы между фиксом багов и шкурками.
ССР Leloo mod on:
Этим занимаются разные разделы! Вы ничего не понимаете в структуре нашей компании!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 06 October 2015 - 11:54
TOJICTOTA*Нейтрал
Какой мега патч от ППЦ! Шкурки - наиболее важнее в Ив онлайн, ага.
Продолжайте клепать такие патчи, идете к успеху, товрищи.
а представь как было б хорошо еслибы место полноценного проекта был бы красивый титульник и пояснительная записка на 200 листов а чертежи....да бох с ними в поясниловке все расписано ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх