О, а где моя любимая рыжая?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)
Отправлено 05 October 2015 - 21:10
Отправлено 05 October 2015 - 21:11
Может он усерно общается с ССП, просто НДА недает возможности что либо официально отписать.
Странно, у других вон само ццп стенограммы публикует - а у дича нда, удивительно прям!
почему в ЦСМ есть кто угодно, но как дело доходит до русскоговорящего - так такой поток говна льется на него, или за него никто не голосует? вот эти вопросы сначала себе перед зеркалом задайте.
За него никто не голосует, потому что чтобы за тебя голосовали необходимо попасть в рассыльные списки крупных коалиций, которые англоязычны.
Ну и кроме того что надо быть англоязычным - надо еще лизать одно место этим коалициям, на что способен лишь дич.
Отправлено 05 October 2015 - 21:13
Он, как оказывается, тот за кого досточное количество народу проголосавало, чтобы оказаться в ЦСМ - а вот где остальные "известные" личности, которые только на еве ру тяфкать могут?.. есть ли вообще известные люди из русскоговорящих,
почему в ЦСМ есть кто угодно, но как дело доходит до русскоговорящего - так такой поток говна льется на него, или за него никто не голосует? вот эти вопросы сначала себе перед зеркалом задайте.
Бред. За него голосовали только потому что он единственная узнаваемая личность от РУ общества, все.
Отправлено 05 October 2015 - 21:15
Бред. За него голосовали только потому что он единственная узнаваемая личность от РУ общества, все.
И письма на свои рентальянсы с обещанием скидок за голос тут совсем ни при чем, доооо
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 October 2015 - 21:18
И письма на свои рентальянсы с обещанием скидок за голос тут совсем ни при чем, доооо
Ну это ж и дураку ясно
Отправлено 05 October 2015 - 21:33
готов поспорить что скоро будет ответная петиция с требованием оставить дича в цсм
и подпишут её те же самые люди что подписывали петицию за возвращение старого сова
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 October 2015 - 21:39
готов поспорить что скоро будет ответная петиция с требованием оставить дича в цсм
и подпишут её те же самые люди что подписывали петицию за возвращение старого сова
Все намного проще - Дичу достаточно выйти из неактива и сделать что-то полезное. Наша позиция проста - если попал в КСМ, то шевелись, или будем подкапываться. Есть же прецедент - кик из КСМ за неактив.
Сообщение отредактировал Roudzik: 05 October 2015 - 21:39
Chaotic Neutral
Отправлено 05 October 2015 - 21:45
прицедент есть, только его не за пару недель же делают, а за промежуток времени более долги и само ССП.
А то вы сами делаете прицедент, для тех не русско говорящих, выкидывать русскоговорящих из ЦСМ. И тогда кого бы тут не выбирали - всегда найдется недовольный "троль" - останется только поддержать его и вуаля, кик из цсм, и насрать что за него тысячи голосовали... Ненравится? а вот именно так дела и делаются в цивилизованном обществе. А вот выходит как обычно, хотели одно, оказали поуши в другом.
ЗЫ - я за взвешенный подход к делу, а не, давайте рубанем и потом посмотрим чего выйдет.
ЗЫЫ - мне повезло побыть в активное время в еве, но то говницо, которое тут постоянно льется на людей - ничего удивительного, что все евентмейкеры ушли из этой игры - а потом сами вопите, что мол хренова стало, и обвиняете механику, ссп, цсм, рмт.. только не сами себя таких "белых и пушистых", но играть вам скучно, ева не та и тд тп.
На месте кленси и лилу. я вообще бы болт забил бы на русское сообщество, все равно "папинкиных" сынков тут вряд ли будут. А вот нахлебников хоть ковшом черпай.
Сообщение отредактировал Grauray: 05 October 2015 - 21:51
Отправлено 05 October 2015 - 21:46
Развелось ноунеймов, чемоданящих дичей в последнее время. Неспроста это.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 October 2015 - 21:49
и насрать что за него тысячи голосовали...
Если мне не изменят память - за дича тысячи не голосовали, а если вспомнить что голосовать можно несколькими аккаунтами - не факт что там и сотня наберется.
ЗЫ - я за взвешенный подход к делу, а не, давайте рубанем и потом посмотрим чего выйдет.
И что взвешивать?
Ты видишь активность дича?
Вот собственно и все.
Отправлено 05 October 2015 - 21:49
Ты случаем не форумный альт дича?
Отправлено 05 October 2015 - 21:55
так то он не набрал голосов, его Лилу пропихнула потом уже
Ты не прав в своих утверждениях
Насколько я помню и Вердна в стартовом посте написал, что Дичь как только попал в совет сразу накатал пару простыней и активно появлялся я так понял это факт.
В сентябре случился съезд ССМ и встреча их с ССР, но Дичь на неё не попал т.к. всё это планировалось до его появления в совете, соответственно и нет активности в сентябре, поправьте если я ошибаюсь.
Сколько Дичь в совете 2 месяца? Не кажется что не много рановато делать выводы? Вот в декабре самое время
Отправлено 05 October 2015 - 22:05
Насколько я помню и Вердна в стартовом посте написал, что Дичь как только попал в совет сразу накатал пару простыней и активно появлялся я так понял это факт
Он накатал одну простыню, и то, не накатал - а запостил, и все.
Ну еще написал пару постов про кик горди - на этом публичное общение закончилось.
От того что он не расчитывал попасть совет не должна зависить активность какбы, от него не изменений хотят, а общения - которого не было ни до избрания ни после.
Отправлено 05 October 2015 - 22:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users