нет выбора директХ . запускает нинужный дх11 . на нем переключение/сворачивание окон тормозит .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Испытание новой программы запуска
Отправлено 06 October 2015 - 19:57

Понравилось:
-Лаунчер запоминает пароли! Ура!
Не понравилось (хотя ясно, что многое будет исправлено/добавлено):
-Нет толковых настроек в лаунчере (почти никаких нет). Очистка кэша, проверка клиента и прочее... всё пропало.
-Не русифицирован. Хотя это совсем мелочь, но...
-Нахрен слетели все настройки клиента после установки лаунчера.
Не понял:
-Как сохранить настройки клиента? Ну наверное это будет добавлено попозже...
-Настройки ингейм, интерфейс - 90%, вроде интерфейс ещё ужался, освободив побольше пространства. Если меня не глючит - это отлично!
1. Настройки будут.
2. Локализация будет, те же языки, что и сейчас.
3. Не слетели. Это по сути чистая установка, поэтому настроек там не будет. Через старую программу запуска настройки будут доступны. Мы пока не внедрили систему миграции настроек, но над ней работают.
Это всё-таки бета-версия для ознакомления. Отзывы приветствуются.
Отправлено 06 October 2015 - 19:59

Отправлено 06 October 2015 - 20:08

Это всё-таки бета-версия для ознакомления. Отзывы приветствуются.
Я в прошлом отзыве обложался...
Вобщем мне понравилось. Даже repair работает! Пока что всё запускается, вроде не глючит... Посмотрим, как оно будет обновы загружать.
На данный момент я доволен.
Отправлено 06 October 2015 - 20:15

Все работает, если не считать настроек по умолчанию. Сделать копирование старых настроек и все будет отлично.
Сообщение отредактировал err0r: 06 October 2015 - 20:15
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 October 2015 - 20:28

Я так понимаю, ставить в папку с игрой (в ней папка Launcher), заменяя старые файлы на новые? Или можно как-то юзать оба?
Нет, надо ставить в отдельную папку, там даже при установке предупреждение. П
осле установки на раб. столе появится ярлык. Его запускаем, оно само найдет папку с евой.
Но при запуске игры через эту штуку настройки по умолчанию используются.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 October 2015 - 21:12

Ну все, готовьте свои "ракетоносители Протоны" к запуску на орбиту, ибо опять целую неделю после этого (я имею в виду, если выкатят на основу после тестирования) форум будет просто пылать от тем, аля "У мИня нИ запускаицца клиент!!!" . Как и всегда, впрочем, когда ССР (хотел по другому написать, о лишайниках и вреде курения, но не будем обижать Лилу, по крайней мере пока она в топике
), в очередной раз, поковыряются в игровом клиенте
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 06 October 2015 - 21:12
Отправлено 06 October 2015 - 21:41

На данный момент возможность переноса настроек в новую программу запуска не предоставляется. Мы планируем сделать простой инструмент для переноса настроек, так что не отчаивайтесь.
Ну пока что это можно сделать и вручную, переносом файлов из старой папки вида:
C:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\с_eve_tranquility
в новую (появляется после первого запуска нового лаунчера)
C:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\с_evecache_tq_87.237.38.200
Отправлено 06 October 2015 - 21:41

о нет придется теперь запускать не екзефайл а ланчер! это нерф старого доброго екзешника. ненавижу их
никто не убирал exefile.exe и слава богу. С экзешника запускается быстрее кстати, не понимаю сарказма. В wine лаунчер тоже бывает тупит.
upd: Пока писала - разжевали про перенос настроек:-)
"Мало настроек" - это очень мягко сказано. А так вполне юзабельно, тока оптимизации явно требует.
Сообщение отредактировал lamarque: 07 October 2015 - 14:07
Отправлено 06 October 2015 - 22:10

Вообще-то cloudfront это CDN Amazon. Патчи евы качаются оттуда же.
Ну вот теперь мы про это знаем. Большинство, кстати, забудет. Штука в том, что раз программа от ЦЦП, то и ожидается, что скачивать её безопасно с очевидно ЦЦПшного сервера.
Ну пока что это можно сделать и вручную, переносом файлов из старой папки вида:
C:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\с_eve_tranquility
в новую (появляется после первого запуска нового лаунчера)
C:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\с_evecache_tq_87.237.38.200
Кд на плюсомет.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 October 2015 - 0:17

Теперь понятно, почему у лаунера такая "высокая" скорость загрузки мелких файлов.
Установщик лаунчера качался со скоростью 13Кб/с (!!!!)
у амазона пачка регионов с их клаудфронтом
впоолне возможно, что файл лежит на слишком далеком бакете от вас
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 07 October 2015 - 0:17
Отправлено 07 October 2015 - 3:20

Багрепорт отправил )
И, да, присоединюсь к страждущим большего количества настроек.
зыж Очень полезной была-бы возможность преименования пресетов настроек клиента, с setting 1...n на что-то более индивидуальное.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 07 October 2015 - 3:40

Если кто помнит видео, иконка евы в верхнем-левом углу (в самом углу!) нажимается. Там выпадает менюшка с чуть большим количеством настроек, а так же с тремя режимами:
- простой веб интерфейс
- все сервера и возможность запустить чистый exefile.exe с этим сервером. чтобы логин был в самой игре
- а также должен быть (у меня не заработал) режим монитора клиентов
На убунте через playonlinux и wine 1.7.22 взлетела только так Запустил одновременно аккаунты на транке и сиси и всё с одного лаунчера!
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 October 2015 - 3:41
Отправлено 07 October 2015 - 4:19

Взлетела, работает. Как пресеты настроек делать не смог разобраться, куда там тыкать? Про переименование пресетов плюсую тоже сразу, даже не разобравшись с ними как и что по нормальному названию ориентироваться всяко проще чем по сеттинг_номер.
У меня вопрос к ССР. По какой причине чтоб свернуть старый и новый лаунчер надо нажать на кнопку в лаунчере самом, вместо того, чтоб просто нажать на его иконку в панели задач как с тем же игровым окном в оконном режиме? Ну ладно старый лаунчер, но тут то типа для людей делаете.
И еще. В списке аккаунтов есть возможность выставить очередность отображения аккаунтов, это гуд. Есть возможность массзапуска - тоже гуд. Но по какой причине нет проверки что аккаунты запускаются именно в такой последовательности? У меня несколько окон, и очередность запуска мейн/бонусник/слейв у меня определенная, проще перезапустить если что чем путаться при непривычном порядке. А тут в лаунчере красиво так выставляю что как по очереди должно идти, а в итоге вместо массзапуска несколько раз как и раньше тыкаю в запуск каждого персонажа отдельно чтоб они в нужном порядке запущены были. Доделайте уж до конца массзапуск.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users