турнир станет многим гораздо привлекательней и интересней.
любишь паралимпиаду смотреть вместо обычной
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А этот подъём относится только к распределению призовых мест или вообще ко всей сетке?
Если ко всей , когда можно будет увидеть результаты?
К распределению призовых мест и призов отличных от плексов. Т.е. если команда была 17-ой, то подъем на 15-ое место (вход в топ16) - ей ничего не даст (т.к. плексы выдавались за топ16) .
Сообщение отредактировал Aliner: 07 October 2015 - 8:56
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Но если ссп таким способом хоть частично прихлопнет игроков которые играют только в ат и выносят там всех вперед ногами, то турнир станет многим гораздо привлекательней и интересней.
Турнир независимо от сильных команд останется оторванным от реалий евы, а вот это твое "нохонор" еще больше отрывает его от этих реалий.
Ну как по мне - слишком сурово наказали кадеша. Настолько упоротого, в хорошем смысле, турнирного бойца/теоретика и навсегда убрать?
Все остальное в целом можно принять - договорняки не нужны!
Запилите чтоль тему в поддержку кадеша. А то в след раз гидры мы не увидим. А без гидрокемелов против пл почти нет шансов ни у кого.
любишь паралимпиаду смотреть вместо обычной
Турнир независимо от сильных команд останется оторванным от реалий евы, а вот это твое "нохонор" еще больше отрывает его от этих реалий.
Он хотя бы будет менее предсказуем.
Сообщение отредактировал Жбан: 07 October 2015 - 8:59
Не поняла чему Алинер порадовалась.
Какая то теперь стыдненькая победа пл стала. Прямо тошнотворьненько стыдненькая..
К распределению призовых мест и призов отличных от плексов. Т.е. если команда была 17-ой, то подъем на 15-ое место (вход в топ16) - ей ничего не даст (т.к. плексы выдавались за топ16) .
Ну почему же, я если не ошибаюсь то 16 первых команд проходят автоматом в следующий АТ ?
Ну почему же, я если не ошибаюсь то 16 первых команд проходят автоматом в следующий АТ ?
Это где такое написано?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
То есть, если чисто теоретически, афтерлайф и ге разыграли бы финал, их бы тоже кастрировали, я всё правильно понял?
Если бы поступила жалоба на договорняк и нашлись бы доказательства, то конечно да.
Но самое интересное, что афтерлайфы и ге не стали бы договориваться. Хоть и тренировались вместе, но это две абсолютно разные команды.
Гидрокемелэ же это по сути тимА и тимБ. Такое не нужно на чампе.
День вопросов? А ты сам кто такой?
Я вот не понимаю почему этот форум так негативно воспринял эту новость. Ну понятно тут все за справедливость и пл многие не любят. Но если ссп таким способом хоть частично прихлопнет игроков которые играют только в ат и выносят там всех вперед ногами, то турнир станет многим гораздо привлекательней и интересней.
Со стороны это выглядит так как будто ЦЦП за ручку ПЛ на первое место поставило, придумав удивительную историю о договорняке. В ЕВЕ очень много людей занимается каким то одним видом деятельности, например Суицид в хаях, копка и т.д., их то же надо прихлопнуть?
Запилите чтоль тему в поддержку кадеша. А то в след раз гидры мы не увидим. А без гидрокемелов против пл почти нет шансов ни у кого.
Тяжело поддерживать кадеша который говорит что сделал бы все так же, только так что бы не спалится. Т.е. поддерживать может и не так тяжело, показать ему снисхождение со стороны ЦЦП будет тяжело.
Вообще полный диссонанс, читеры которые бездарно спалились но которым все симпатизируют и пл которые "фейр-плей" победили но на которых вообще уже смотреть невозможно.
Остается только злость на гидр за то что спалились.
Ну как по мне - слишком сурово наказали кадеша. Настолько упоротого, в хорошем смысле, турнирного бойца/теоретика и навсегда убрать?
Все остальное в целом можно принять - договорняки не нужны!
Кадеша, как раз правильно, а вот остальных членов команд слишком сурово. Можно ж было лишить просто первого места и ни кому его не отдавать и соответственно призы то же. Оставить только 2 и ниже как есть по результатам.
Со стороны это выглядит так как будто ЦЦП за ручку ПЛ на первое место поставило, придумав удивительную историю о договорняке. В ЕВЕ очень много людей занимается каким то одним видом деятельности, например Суицид в хаях, копка и т.д., их то же надо прихлопнуть?
Ты видно пропустил простыню от Кадеша. Вон пост выше , Леон Мосс всё правильно сказал, ни добавить ни убавить
Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 October 2015 - 9:06
Такое не нужно на чампе.
А к примеру то что с помощью крест апи можно было вытащить любые тренировочные сетапы с фитами с сиси, такое нужно?
ты реально думаешь что знаешь все приёмы которыми могут пользоваться те же ПЛ?
Кадеша, как раз правильно, а вот остальных членов команд слишком сурово. Можно ж было лишить просто первого места и ни кому его не отдавать и соответственно призы то же. Оставить только 2 и ниже как есть по результатам.
да забанили и забанили
но очень интересно Эксодус и Таскерс так же как и ПЛ проиграли по 2 раза только нашим командам, ПЛ их никогда не побеждали
и вместо сплита призов поровну ПЛ получает первое место
Сообщение отредактировал ChDW: 07 October 2015 - 9:09
День вопросов? А ты сам кто такой?
Я вот не понимаю почему этот форум так негативно воспринял эту новость. Ну понятно тут все за справедливость и пл многие не любят. Но если ссп таким способом хоть частично прихлопнет игроков которые играют только в ат и выносят там всех вперед ногами, то турнир станет многим гораздо привлекательней и интересней.
Ну дружище, это ты ворвался сюда со своими категоричными необоснованными утверждениями. Кто я такой - тебе тут много кто может рассказать.
Форум воспринял эту новость негативно, т.к. на турнире должны побеждать лучшие, а не угодные отдельным личностям ЦЦП. Турниры не должны выигрываться задним числом на сторонних форумах. А мне лично приятнее смотреть на профессионалов, чем на нытиков, которые не умеют даже проиграть достойно.
Сообщение отредактировал Korvin: 07 October 2015 - 9:09
но очень интересно Эксодус и Таскерс так же как и ПЛ проиграли по 2 раза только нашим командам, ПЛ их никогда не побеждали
и вместо сплита призов поровну ПЛ получает первое место
Первое уж точно можно было ни кому не давать.
Форум воспринял эту новость негативно, т.к. на турнире должны побеждать лучшие, а не угодные отдельным личностям ЦЦП. Турниры не должны выигрываться задним числом на сторонних форумах. А мне лично приятнее смотреть на профессионалов, чем на нытиков, которые не умеют даже проиграть достойно.
Почему негативно? За чит должно быть наказание. Единственное что смущает это награда не заслуженная не которых команд.
Ну дружище, это ты ворвался сюда со своими категоричными необоснованными утверждениями. Кто я такой - тебе тут много кто может рассказать.
Почему-то никто не рассказывает. Борду я посмотрел, вроде не краб но как-то серенько.
Сообщение отредактировал Жбан: 07 October 2015 - 9:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users