Я подозреваю, что стенд нужен для торговли в Амарре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Быстрое поднятие стенда к амарам

Лучший ответ Vollhov, 08 October 2015 - 21:44
Стенд к амарам -1.93.
Нужно минимум +0.5
Какие есть варианты за вечерок поднять этот стендинг?
Скилы не предлагать (нужен не модифицированный стендинг)
Систерская эпик арка.
У сестры Алитура берется. https://wiki.eveonli.../Sister_Alitura
Проходиться на фриге либо дестре за 30 мин.
Главное в конце выбрать Амаррского командира.
Как раз будет 0.53 если даже не больше.
Можно еще купить баджи и отдать космос агентам.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 09 October 2015 - 13:38

Касательно тегов уточните: миски на их сдачу одноразовые для персонажа или с кулдауном в 3 месяца? Потому что сразу же после сдачи я не смог взять ещё раз.
И да, каким бы не был ответ, при стэнде тса одними тагами он не откачает, т.к. агентов первого уровня очень мало, а для того что бы взять миску 2ого уровня нужен стенд к фракции, или определённым корпорациям этой фракции 1+
Однорозовые.
Так как задания с Тагами считаются как КОСМОС. А КОСМОС у ССП делается только один раз. Хотя с нынешними ценами на ПЛЕКС, а награды за КОСМОС смешные, можно было и сделать откат пол годика.
На чамп собралась? Там вообщет пандемиков я думаю уже хватает
На оффе наблюдаю за этим цирком.
Там такие кадры в кандидаты.
И похоже все альты панд, да гунов
Это не с тех ли пор, как матары получили вакцину от калдарей и пошли поливать ней весь Дерелик направо и налево?
Как я понял чуть позже. После объявления об Emancipation.
В сторике описывали это как обучение рабов в квалифицированных рабочих для повышения эффективности работы предприятий (рабов то новых уже так просто не достать) или обученных слуг для высшего сословия.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 October 2015 - 13:34
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 11 October 2015 - 3:44

Что-то как-то не айс. Было -1.93. Стало -0.97. Угробила кучу времени на перелеты по этой арке.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 11 October 2015 - 5:11

Что-то как-то не айс. Было -1.93. Стало -0.97. Угробила кучу времени на перелеты по этой арке.
Ты про нубоарку? =)
EVE - игра про страдания. Услуга оказана.
Топай в житу, а потом с тагами в датацентр. Ещё можешь по амаррским/калдарским обучающим агентам пробежаться.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 11 October 2015 - 9:19

+ социалка не вкачена вот тебе и дали уг стенд. Зато теперь тебе доступны агенты с тагами будут.
Да и ева игра про боль и не всё так просто
Ты про нубоарку? =)
EVE - игра про страдания. Услуга оказана.
Топай в житу, а потом с тагами в датацентр. Ещё можешь по амаррским/калдарским обучающим агентам пробежаться.
И дипломатию вкачай.
Ну а про % я подсказал самый жирный % кто тебе мог дать. Так как Эпик арку Амаррскую тебе не кто не даст из-за твоего стенда.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 October 2015 - 9:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 11 October 2015 - 13:17

В качай дипломатию. Хоть из - выползешь.
Ей? надо чистый.
Сообщение отредактировал advena: 11 October 2015 - 13:18
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 11 October 2015 - 13:35

В общем, нашла себе развлекуху.
Карьер агенты:
1 Exploration поднял с -0.07 до 0.05. Добавляя скилл, получается модифицированный стенд 0.85. Я так понимаю, что для тагов - новой партии мне все-таки надо 1.00, хотя б модифицированный. Тогда смогу чистый поднять
1 Industry c 0.05 до 0.22. Модифицированный стенд уже 1.00
1 Advanced Military с 0.22 до 0.39.
И 2 агента багнулось
Сообщение отредактировал Aliner: 11 October 2015 - 15:26
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 11 October 2015 - 18:09

А точно.
Ну вот Систер Эпик + таги и ты сделала это
Не совсем. Я поднимала стенд еще карьерными агентами
Отправлено 11 October 2015 - 20:57

А я вот про них забыл. Сторик курьерки. Точно.
Карьерки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users