f0ck. а у меня аж в 10, а если с импами - в 30.
кароче - не солгласный я с твоей позицией.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Santinel
Автор wAw, Dec 20 2007 6:29
Отправлено 20 December 2007 - 22:27

Мдя, народ флудит... В последнее время замечаю все больше и больше гангов мелочи, а именно фриги Т1, Т2 слегка разбавленные Т2 крузами (ХАКи, реконы). В таких гангах и против таких гангов это будет отличный кораблик. Высушенный интер поймать проще чем заджамленный
Что до фита то 2 трек диза не много? Ракетным корабликам на них чихать, мелкая цель (класс фрига, смолл пухи) все равно будет попадать на близких дистанциях, а для батла или круза и одного хватит. Сам на это чудо прокачаю альта аммара.

Отправлено 20 December 2007 - 23:04

Две цели одновременно уже не лочутся?а для батла или круза и одного хватит. Сам на это чудо прокачаю альта аммара.

Отправлено 21 December 2007 - 1:49

Неужто лочаться?! О #ля!
Нет единственно верного фита для любого шипа, всегда будут вариации в зависимости от состава ганга и цели вылета и предполагаемых врагов. Можно залочить и 8 целей и все меды забить трак дизами... А нах? Кисюня лучше справиться с выключением кораблей из боя. Но, конечно, если нет других кораблей РЭБ, то да лучше поставить еще один ТД, а может и не один. При ловле интеров второй ТД лучше поменять на сетку, а если у врагов в ганге хватает пушечников то лучше вместо ВД поставить еще один ТД. Иногда есть смысл добавить картонке танковки, сунув в мед ШЭ или добавить сетку, чтобы приятно удивить подлетевший за халявой интер.

Отправлено 21 December 2007 - 2:30

По твоей логике Курс гавно так как есть Рук, я правильно понял?Кисюня лучше справиться с выключением кораблей из боя.
Отправлено 21 December 2007 - 10:59

ну и давно вы, товарищ, пользовались сим чудным девайсом? что ж это за медовые пушки, на которые у вас хватает одного трекдиза (ага, особенно в свете последних, эмм, "улучшений")а для батла или круза и одного хватит

фитить в сентинел 3 нейтрика, конечно, прикольно, но капа тю-тю
хватит на пару активаций
и самое смешное, что он не может на собственном регене удержать мвд, дисраптор и 2 трекдиза - скорее всего придется вырубать дисраптор
зато с 3 капрелями в лоу держит 3 нейтрика

хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?
Отправлено 22 December 2007 - 11:32

Мне видится хай: 2 вампира + 1 нейтрик. В мед: 2 трекдиза (трекинг скрипты) + Мульти джамер (сила: 21+2) на многие цели хватит
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users