Окей. Если через 3 месяца после ввода цитаделей онлайн не покажет рост, то ставь все свои ассеты на перса в инфо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Транквилити Т3»
Отправлено 15 October 2015 - 0:23
ой чувствую кто-то проотвечался
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 October 2015 - 0:24
Окей. Если через 3 месяца после ввода цитаделей онлайн не покажет рост, то ставь все свои ассеты на перса в инфо
Давай после февраля у меня как раз подписка закончиться
P.s все что у меня было уже давным давно в корпе, можешь спросить Дебука, заодно узнать когда я в последний раз был в игре
Хотя не кое что осталось.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 October 2015 - 0:25
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 October 2015 - 2:31
четам ева умирает? а мы покупаем новые серваки..
чет не сходится. видимо сср знает че делаетp.s хорошая статья. всегда было интересно почитать про техническую сторону евы да еще и так подробно
Честно говоря ты не прав, это первый и правильный шаг был сделан(потому-что ТАЙДИ - это полная хрень), следующее нужно менять систему клайма.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 15 October 2015 - 2:32
Отправлено 15 October 2015 - 2:56
Честно говоря ты не прав, это первый и правильный шаг был сделан(потому-что ТАЙДИ - это полная хрень), следующее нужно менять систему клайма.
Честно говоря ты не прав, потому что тайди это уникальная хреновина, которая позволила состояться таким событиям как бр и многим другим.
Новое железо не стало на 2-3 порядка мощнее старого и в лучшем случае обеспечит производительность в 2-4-10? раза выше. Т.е. тайди все еще актуально, просто включаться будет пореже.
Отправлено 15 October 2015 - 4:25
Честно говоря ты не прав, потому что тайди это уникальная хреновина, которая позволила состояться таким событиям как бр и многим другим.
Новое железо не стало на 2-3 порядка мощнее старого и в лучшем случае обеспечит производительность в 2-4-10? раза выше. Т.е. тайди все еще актуально, просто включаться будет пореже.
Честно говоря ты не прав, TiDi это костыль, да еще и не уникальный.
Меняют все железо, видимо дела у ССР идут реально хорошо.
Истина в борде
Отправлено 15 October 2015 - 5:36
ТиДи не хрень. Хрень - то что его приходится включать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 15 October 2015 - 7:39
лучше бы лаги.... ээммм..... блин, такой мем убили!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 15 October 2015 - 8:29
Есть мнение местных (конечно же в прошлом работающих в Пентагоне) аналитиков, на сколько примерно пофиксится ТД новым железом? Вообще был бы очень благодарен если ктонибудь напишет примерно, на что будет способно новое железо в рамках - заметит рядовой игрок.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 15 October 2015 - 8:34
Отправлено 15 October 2015 - 8:55
Есть такая штука, как время наработки на отказ.
Оборудование стареет, увеличивается вероятность сбоев. Это обычная работа подразделений, которые отвечают за железо, воспринятая с энтузиазмом, потому что новые железки это всегда интересно и весело.
Они не делают это, чтобы пофиксить ТД, или улучшить быстродействие. Они делают это, потому что это нужно делать.
Больше чем уверен, что IBM им еще и скидочку выкатит за этот девблог.
В переводе, на мой взгляд техническая ошибка:
трёх стойках расширения, содержащих 9 твердотельных накопителей по 800 Гб, что в сумме дает 83 диска 1.2Tб 10K SAS.
3x expansion shelves that house 9x800 GB SSD's with a grand total of 83x 1.2TB 10K SAS disks. это не что иное, как:
Три дополнительных стойки с СХД содержащих 9*800ГБ SSD, плюс к этому еще и 83*1,2ТБ 10K SAS дисков.
Твердотельные накопители в сумме никак не могут давать SAS диски на шпинделях.
Отправлено 15 October 2015 - 9:48
-
Есть такая штука, как время наработки на отказ.
Оборудование стареет, увеличивается вероятность сбоев. Это обычная работа подразделений, которые отвечают за железо, воспринятая с энтузиазмом, потому что новые железки это всегда интересно и весело.
Они не делают это, чтобы пофиксить ТД, или улучшить быстродействие. Они делают это, потому что это нужно делать.
Больше чем уверен, что IBM им еще и скидочку выкатит за этот девблог.
В переводе, на мой взгляд техническая ошибка:
трёх стойках расширения, содержащих 9 твердотельных накопителей по 800 Гб, что в сумме дает 83 диска 1.2Tб 10K SAS.
3x expansion shelves that house 9x800 GB SSD's with a grand total of 83x 1.2TB 10K SAS disks. это не что иное, как:
Три дополнительных стойки с СХД содержащих 9*800ГБ SSD, плюс к этому еще и 83*1,2ТБ 10K SAS дисков.
Твердотельные накопители в сумме никак не могут давать SAS диски на шпинделях.
Или там шел разговор о производительности (IOPS) 8 дисков SSD, равных 83м дискам на шпинделе?
А вообще, поставили бы они уже juniper'ы, к черту цыску!
Сообщение отредактировал KorVesa: 15 October 2015 - 9:53
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 15 October 2015 - 10:04
Есть мнение местных (конечно же в прошлом работающих в Пентагоне) аналитиков, на сколько примерно пофиксится ТД новым железом? Вообще был бы очень благодарен если ктонибудь напишет примерно, на что будет способно новое железо в рамках - заметит рядовой игрок.
Мы в Пентагоне пока не изучили полную архитектуру бэк-энда, поэтому сложно сказать что-то конкретное.
Что я вижу:
1) Большая производительность БД + они пообещали переписать часть кода сделает прыжки между системами быстрее.
2) Мы не знаем точно, что происходило при ТиДи на серверах. Например, все упиралось в процы или память. Если были свапы на диск, например, то увеличенный объем памяти улучшит ситуацию. Если все упиралось в проц (что скорее), то производительность вырастет раза в 1.5-2.
3) Еще много зависит и от лоад балансера, и от пропускной способности канала между серверами и как это все настроено.
В идеальном случае, может быть и в 3 раза станет выше производительность, но это же ЦЦП, как они реализуют?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users