Как ни странно, но щитовидный хрящ не отфотошоплен. Так что сомнения организатора не так и беспочвенны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я один раз не поучаствовала и один раз поучаствовала в конкурсе "Мисс eve-ru 2015"
Отправлено 16 October 2015 - 8:06
Ну в принципе прочитал начало топика, серединку с фотками и самый конец... Осознал что глубоко насрать на эпичность деяния. Кратко - я обманула жюри, в отместку и просто для еды на форум. А по сути получается следующее:
Никто не сомневался в компетентности "Алинер", кроме пары бойцов, некоторые из которых прямо прыгнули "щучкой" в лужу, пытаясь организовать подобный конкурс и видимо боролись (трудно) с червем поселившимся в результате этого прыжка. Стоит заметить тот факт что на компетентность "Алинер" всем глубоко пофиг, деФка взялась за работу и это уже похвально.
Во вторых думаю толпа то уж на самом деле была безразлична к каким то там подозрениям, первая попытка не прошла не из-за "Лицо ж на фотках не закрыто, значит ничего подозрительного" , а из-за того что фотка без лица и всякие паЛЦы, это (посижу маленько в бане, просто слово на мой счет точное), слегка уебищная идея для данного конкурса.
Сам факт получения "супер-приза" конечно присутствует, благо БанкЪ не сорвала, что не критично. Для Маши взял бы на заметку эту оплошность на будущее и на остальное забил, от слова вообще. По сути это не подрывает никакого доверия к "Алинер". Вообще напомнило фильм(не помню названия), где мужик подделал убийство, чтобы его посадили не виновного, пытаясь донести что правосудие имеет изьян.
Ну и за ширмой красивого вброса на ИВ-Рушечку спрятано глубокое неуважение к остальным конкурсанкам. Вполне полагаю что петишка отберет приз(хотя я бы не писал,слишком он дрищевый, да и вложено много раз больше чем получено все-таки ).
Ну и сокрушаться то что? Сиськи выложены, даже в требуемом фоне. Ну мало ли реальная страшненькая, а славы и внимания охота как нормальной бабе.
Почему то у меня стойкое ощущение что это близкий друг/
альт/сестра/етц. лизы. Вот прям стойкое-стойкое, прям уверенность процентов на 95 примерно.А за простыню, идею и реализацию лойс офк
Скорее Таксяк
Хотя нет,для Таксяк слабовато
Сообщение отредактировал aaaxeee: 16 October 2015 - 8:10
Отправлено 16 October 2015 - 8:26
Вброс на троечку(и то за много букаф и фотки), девочка обманула девочку, что она другая девочка.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2015 - 8:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 October 2015 - 8:45
Вброс на троечку(и то за много букаф и фотки), девочка обманула девочку, что она другая девочка.
мораль истории немного не про то, что одна девочка обманула другую девочку. для лучшего понимания девочку-обманщицу тут вообще можно считать второстепенным персонажем, но я, к сожалению, не умею писать без "смотрите, вот она я!"
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 16 October 2015 - 8:48
Если ТС не мужик, не такое уж и палево. То ли дело Джереми
Я в свое время перерыл весь руком, включая архивы и удаленные сообщения, в поисках того самого БР-а от Джереми.
Может хоть ты его откопаешь, так сказать, впечатлиться на тему "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..."?
Отправлено 16 October 2015 - 8:56
мораль истории немного не про то, что одна девочка обманула другую девочку. для лучшего понимания девочку-обманщицу тут вообще можно считать второстепенным персонажем, но я, к сожалению, не умею писать без "смотрите, вот она я!"
Мораль в истории про обман ? Хммм.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 October 2015 - 9:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users