Одна из немногих фишек Евы - в ней все можно купить: корабли, эпиксы, чаров - за внутреигровую валюту и совершенно легально. И всем пофигу, потому как нуб на тетане остается всё равно нубом, который этот же титан тебе и сольет. Друг, которого я привел в Еву, через пол года забил на своего перса и купил нового. При этом он стал "прокаченее" меня, хотя я играл намного больше него. Почему не кто не вайнит по этому поводу? А этот способ поможет ещё и тем, кто в начале своего знакомства с игрой качал все подряд ещё не зная, чем будет заниматься дальше в этой игре. Они сдатдут лишнене в "Банк СПмы" и получат денежку. И главное это поможет новым игрокам. 90 % всех знакомых, которых я пытался подсадить на игру морщили свои лица и отвечали в стиле "та нуу, что бы нормально играть в Еву, нужно 2-3 месяца качаться, не хочу" Естественно мои доводы про обратное не действовали. Возможно теперь ситуация исправится. Мир не стоит на месте, Ева умирает, я думаю такие шаги нужно делать, пусть и жертвуя старперами с их консервативностью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2015 - 16:57
А лозунги какие ? А печеньки раздавать будут? А то сейчас мирные протесты без этого никак.
А вообще ничего в этом плохого не вижу. Это как торговля собственными органами )
Сообщение отредактировал Khallath: 16 October 2015 - 16:58
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 16 October 2015 - 17:59
У Амаррцев траур, императрицу слили по прихоти ССР, а вы еще им памятник пилить собрались, хотя виновато опять же ССР. За что вы так с ними то?
CCP новую хронику издали.
Testament - Завещание или Завет.
Про Джамильку. В сраку ваш памятник.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 October 2015 - 18:17
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 October 2015 - 18:13
Одна из немногих фишек Евы - в ней все можно купить: корабли, эпиксы, чаров - за внутреигровую валюту и совершенно легально. И всем пофигу, потому как нуб на тетане остается всё равно нубом, который этот же титан тебе и сольет. Друг, которого я привел в Еву, через пол года забил на своего перса и купил нового. При этом он стал "прокаченее" меня, хотя я играл намного больше него. Почему не кто не вайнит по этому поводу? А этот способ поможет ещё и тем, кто в начале своего знакомства с игрой качал все подряд ещё не зная, чем будет заниматься дальше в этой игре. Они сдатдут лишнене в "Банк СПмы" и получат денежку. И главное это поможет новым игрокам. 90 % всех знакомых, которых я пытался подсадить на игру морщили свои лица и отвечали в стиле "та нуу, что бы нормально играть в Еву, нужно 2-3 месяца качаться, не хочу" Естественно мои доводы про обратное не действовали. Возможно теперь ситуация исправится. Мир не стоит на месте, Ева умирает, я думаю такие шаги нужно делать, пусть и жертвуя старперами с их консервативностью.
Многоуважаемая деточка. Как ты и хочешь старперы пойду лесом. С ними уйдет контен который они генерили. На их место прийдут такие же деточки как вы. Будете генерить контен "СВОЕГО УРОВНЯ". Вот только это уже совсем другая игра.
W(^,,^)W
Отправлено 16 October 2015 - 18:58
Вот только это уже совсем другая игра.
Ты так говоришь, как будто это плохо. Куда приехала эта игра мы все видим по количеству онлайна.
Вообще, кроме соплей, я не увидел ни одного реального довода, почему данное введение будет плохое. Поведай мне, мамочка.
Отправлено 16 October 2015 - 19:59
а памятник можно качать тем, кто за?
это же будет классно! виртуальная демократия в действии
по любому вопросу ССР ставит памятник
если противники спилили - предложение не проходит, его максимально завуалируют в последующих патчах и введут постепенноесли защитники откачали - ССР вводит это и еще 2-3 радуги с прицепом!
Даже залогинился чтобы плюсануть.
Отправлено 16 October 2015 - 21:53
Старперы несогласны с ППЦ,но повлиять на решения разработчиков не могут и поэтому будут гадить другим.
Единственное ценное в еве это персонажи. Все. Поверь мне, старперы получше некоторых сотрудников ццп разбираются в игре.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users